Вход на сайт
Бывает в жизни...
09.01.04 08:33
Почему так? К иному человеку мгновенная антипатия, а к иному человеку симпатия. Человека которого ненавидешь - ты можешь знать в реале, можешь и не знать. Аналогично что и с тем к кому у тебя симпатия. Флирт бывает разный, говорим о виртуальном. Человека никогда не видел, не слышал - а млин с первых строк и манеры обшения - Симпатизирует? Ночью получаешь электронное послание (не важно на мыло аську или мобилку) и становится так приятно на душе
. Как вы думаете почему?
Der Erfolge am Tag und nicht nur.....

Der Erfolge am Tag und nicht nur...© Ich
NEW 09.01.04 09:44
в ответ PULP_Fiction 09.01.04 08:33
где то прочитала.....не отвечаю за правельность этих слов.....что виртуально переписываются....во с новном...те кому не хватает внимания....те кто не доволен своей внешностью и стараются здесь почуствовать себя красивым....ну и еще там были какие пункты не помню уже...
NEW 09.01.04 09:46
в ответ kanarija 09.01.04 09:44
так может быть они сами и пишут? Я же говорю что внимания избыток, вопрос то в том почему по разному реагируешь на людей к кому с разу с симпантией к кому сразу с антипатией?
NEW 09.01.04 09:49
в ответ kanarija 09.01.04 09:44
а еще те которые быстро устают от реального общения... когда тебя знают в лицо... и когда не можешь чего-нибудь ляпнуть чтобы не обидеть... а в вертуале пообщался... высказался... и хорошо что тебя никто не знает... ожно сказать все о чем думаешь... думаю внешность тут не при чем... 
СЕЛ╗ДКА БЕЗГОЛОВАЯ

СЕЛ╗ДКА БЕЗГОЛОВАЯ
NEW 09.01.04 09:55
в ответ kanarija 09.01.04 09:52
я тоже читал - пробовал применить к себе - ну ведь не получается. Да, еще работа у меня как раз связана с общением 
Так что получается пищут как раз те кто входит в их число. так сказать что самая лучшая оборона это нападение
Ну так почемуже к комкто тянет а от когото отталкивает. Кого то даже видеть не хочешь когото ждешь?

Так что получается пищут как раз те кто входит в их число. так сказать что самая лучшая оборона это нападение

Ну так почемуже к комкто тянет а от когото отталкивает. Кого то даже видеть не хочешь когото ждешь?

NEW 09.01.04 09:56
в ответ PULP_Fiction 09.01.04 09:51
ну так и должно быть... все твои представления о симпатии-антипатии базируются на подсознательных образах имеющихся у тебя в голове... образ-хорошо-приятно-срабатывает на какие-либо фразы... цвет... в реале на внешность... тембр голоса... пластике движений... точно так же срабатывает образ-не хорошо-неприятно... психология вообщем... 
СЕЛ╗ДКА БЕЗГОЛОВАЯ

СЕЛ╗ДКА БЕЗГОЛОВАЯ
NEW 09.01.04 11:40
в ответ PULP_Fiction 09.01.04 08:33
но ведь и в реале так же...с кем то с первых минут...какое то приятное притяжение...и понимание и уже хочется что бы человек задержался...а с другим только рот откроет и уже хочется бежать куда нибудь...так и в виртуале я думаю...мы западаем на манеру писать постинги...и излагать свои мысли....чьи то нам близко и челоек уже симпатичен...кто то раздражает и ты настраиваешься против...порой даже потом каждый постинг этого человека уже заранее видишь в негативном свете...а так как тут в виртуале еще и элемент загадочности присутствует...то это вдвойне бывает интересно...
у каждого удовольствия своя цена
ты слишком стараешься...просто живи...
...и смех...и слёзы ...и любовь...

NEW 09.01.04 12:58
но ведь интересно узнать.... и интересно держать в интриге, в загадке 
что же опять Чернышевский
"Что делать"?
когда есть желание увидить, хоть краешком глаза

что же опять Чернышевский
"Что делать"?
когда есть желание увидить, хоть краешком глаза

NEW 09.01.04 13:08
в ответ PULP_Fiction 09.01.04 12:58
может быть фотку попросить...или предложить встретиться...но тогда нужно учитывать и то...что часть интриги...возможно самая интригующая будет утеряна... 

NEW 09.01.04 13:14
в ответ _xandra_ 09.01.04 13:08
я вот тоже думаю..... попросить фото - потеряется части интриги...
Не попросить фото - а вдруг ........это человек ради которого которого светит солне
Зодить так сказать по лезвию или на грани?
Не попросить фото - а вдруг ........это человек ради которого которого светит солне
Зодить так сказать по лезвию или на грани?

NEW 09.01.04 13:28
в ответ PULP_Fiction 09.01.04 13:14
ходи вдоль обрыва да над прпопастью...
...хочешь интригу...значит никаких фото...хочешь солнечного человека...проси фото...