Вход на сайт
неа такое не бывает
NEW 07.01.04 18:18
Последний раз изменено 07.01.04 18:40 (Анахсономун)
Я вот тут в журнале прочитала и удивляюсь как такое возможно.
Девушка довольно таки не молодая и замужем.....
Познокомилась в парнем в чате и потом переписывалась с ним 2 года по почте "нэта"....но при этом не разу не виделись они.....и вот она думает что его любит....при этом любит и мужа и их него ребёнка.....и теперь страдает и не знает что делать........
Вот я теперь мучаюсь с вопросом может быть ли такое? Возможно ли любить 2 мужчин? И как можно любить человека которого даже не видел и не знаешь?
Не я такого наверно не смогу понять.
Или просто для меня это дико.
Девушка довольно таки не молодая и замужем.....
Познокомилась в парнем в чате и потом переписывалась с ним 2 года по почте "нэта"....но при этом не разу не виделись они.....и вот она думает что его любит....при этом любит и мужа и их него ребёнка.....и теперь страдает и не знает что делать........
Вот я теперь мучаюсь с вопросом может быть ли такое? Возможно ли любить 2 мужчин? И как можно любить человека которого даже не видел и не знаешь?
Не я такого наверно не смогу понять.
Или просто для меня это дико.
NEW 07.01.04 18:22
в ответ Анахсономун 07.01.04 18:18
любить я думаю можно только одного...но вот когда поклонников несколько...бывает что незнаешь кого ж выбрать...вроде все хороши...но это я думаю уже или еще не любовь...
у каждого удовольствия своя цена
у каждого удовольствия своя цена
ты слишком стараешься...просто живи...
...и смех...и слёзы ...и любовь...

NEW 07.01.04 21:45
Виртуальная любовь... Бред какой-то...
Для меня виртуально любить - вс╦ равно что виртуально есть-пить и, простите, виртуально на горшок по надобностям ходить...

Может твоя подруга любовь с дружбой и симпатией попутала?
Ничего... Пройд╦т...
------------------------------------------------------------
наши поезда самые поездатые в мире!
Для меня виртуально любить - вс╦ равно что виртуально есть-пить и, простите, виртуально на горшок по надобностям ходить...

Может твоя подруга любовь с дружбой и симпатией попутала?
Ничего... Пройд╦т...
------------------------------------------------------------
наши поезда самые поездатые в мире!
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 07.01.04 22:30
вот и с моей знакомой ситуация один в один как и у той женщины....тоже двое детей....мужа любит до умопомрачения....боготворит....познакомилась с мужчиной в сети....и вляпалась по самые уши....конечно е╦ "любовь" не длилась два года....но вс╦-таки она порвала с "виртуальным" любимым....
я вот что думаю по этому поводу....бывает партн╦р чего-то не дода╦т тебе....но тебе с ним хорошо....и ты миришься и готова закрыть глаза на то...."что он тебе не дода╦т".....и вот появляется человек.....который восполняет эту нехватку.....но не может дать то....что да╦т первый....выходит они как бы дополняют друг друга....вот и стоишь потом на перепутье.....как между двух огней....и не можешь решиться....в какую сторону двигаться....
а у девушки в твоей ветке....просто затянулась эта вся катавасия....два года вс╦-таки не шуточный срок....за это время она уже успела привязалась к нему....
а что касается виртуальной любви....есть такое дело....на собственном опыте испытанно....только уже это другой вопрос.....имеет ли она будущее....реальное.....как правило....встретившись в реале.....следуют разочарования.....
я вот что думаю по этому поводу....бывает партн╦р чего-то не дода╦т тебе....но тебе с ним хорошо....и ты миришься и готова закрыть глаза на то...."что он тебе не дода╦т".....и вот появляется человек.....который восполняет эту нехватку.....но не может дать то....что да╦т первый....выходит они как бы дополняют друг друга....вот и стоишь потом на перепутье.....как между двух огней....и не можешь решиться....в какую сторону двигаться....
а у девушки в твоей ветке....просто затянулась эта вся катавасия....два года вс╦-таки не шуточный срок....за это время она уже успела привязалась к нему....
а что касается виртуальной любви....есть такое дело....на собственном опыте испытанно....только уже это другой вопрос.....имеет ли она будущее....реальное.....как правило....встретившись в реале.....следуют разочарования.....
NEW 08.01.04 18:21
в ответ заводная 07.01.04 22:30
Мне просто кажется некоторые путают любовь с привызаностью или я что то путаю?.......я вот люблю своего мужа, живём уже 7 лет вместе........
Так я и не когда о другом и не задумывалась....я не говарю что он идеал, но я его люблю......
Не я бываю много времени в нэте.....когда муж на работе...или вместе с ним
...но что бы у меня было такое ............я не пойму.
Так я и не когда о другом и не задумывалась....я не говарю что он идеал, но я его люблю......
Не я бываю много времени в нэте.....когда муж на работе...или вместе с ним
...но что бы у меня было такое ............я не пойму.
NEW 09.01.04 01:12
В ответ на:она думает что его любит....при этом любит и мужа и их него ребёнка.....и теперь страдает и не знает что делать........
А почему бы и нет?
Не будем отрицать явление полигамии.....
А раздвоение личности?
А может в её отношениях с мужем не хватает духовности,
А с ним её хоть отбавляй......
И где грань между привязанностью и любовью?
И что такое любовь?
09.01.04 03:15
в ответ заводная 07.01.04 22:30
ну не скажи...разочарования не всегда бывают..
у меня колега таким образом влюбился..встретился..и потом с женой развелся.и его новая тоже самое зделала.живуть вместе распрекрасно.
а в остальном права..но не обязательно из за нехватки чего то такое приключается.интернт на первый взгляд безобидным выглядит а на самом деле опасная штука.в сети люди многое друг другу доверяют..вещи о которых даже с близкими не решаются обсудить.а в нете легко и просто.флиртовать начинают.а кому красивые слова не нравятся ? вот это и сближает..все больше и больше..
главное вовремя опомниться или решиться..
у меня колега таким образом влюбился..встретился..и потом с женой развелся.и его новая тоже самое зделала.живуть вместе распрекрасно.
а в остальном права..но не обязательно из за нехватки чего то такое приключается.интернт на первый взгляд безобидным выглядит а на самом деле опасная штука.в сети люди многое друг другу доверяют..вещи о которых даже с близкими не решаются обсудить.а в нете легко и просто.флиртовать начинают.а кому красивые слова не нравятся ? вот это и сближает..все больше и больше..
главное вовремя опомниться или решиться..
NEW 09.01.04 23:07
в ответ Juli_spb 09.01.04 02:42
В ответ на:И "придумать" себе любовь
А почему придумать?
А скажи правду, сидя перед монотором в сети,
И споря с кем-нибудь о жизни,
Замечаешь-ли ты, что монитор плоский?
Или проваливаешься в глубину инета,
Слыша интонации в ответах собеседников?
Если второе, то будь осторожнее!
NEW 10.01.04 14:10
в ответ natascha_radost_ 10.01.04 11:51
Когда у меня родился сын, я думал что уже не смогу никого на свете так сильно полюбить, я уделял ему очень много времени, и конечно-же первое слово, которое он сказал было - папа! Зато все последующие на
мама. Мамати (посмотри) Маматок ( молоток) и тд. Но через несколько лет
у нас родилась доченька и любовь моя раздвоилась, я был очень поражен такому явлению, но я люблю их обоих и даже больше теперь доченьку т.к. она младше. Я не знаю как правильно называется такое явление, но допускаю, что можно любить одновременно двух женщин и даже более...
Наверное не каждому такое дано.
мама. Мамати (посмотри) Маматок ( молоток) и тд. Но через несколько лет
у нас родилась доченька и любовь моя раздвоилась, я был очень поражен такому явлению, но я люблю их обоих и даже больше теперь доченьку т.к. она младше. Я не знаю как правильно называется такое явление, но допускаю, что можно любить одновременно двух женщин и даже более...
Наверное не каждому такое дано.
NEW 12.01.04 14:16
в ответ Керчанин 09.01.04 23:07
Да бывает так что общаясь долго с человеком в нете.......и представляешь что ты говаришь не в нете а в реале....слыша его голос.......но прошу заметить я говарю с ним по телефону иногда и я знаю его голос....а память у меня хорошая....про интонации голоса хорошо вы сказали.....
Это да, жалеешь что не можешь так поговарить в реале.........но это не значит что любишь.........хотя привязаность есть, но не любовная, а только дружеская.....
Мне тоже так кажется людям не хватает того чего они хотят, вот они и ищут то что им не хватает............
Это да, жалеешь что не можешь так поговарить в реале.........но это не значит что любишь.........хотя привязаность есть, но не любовная, а только дружеская.....
Мне тоже так кажется людям не хватает того чего они хотят, вот они и ищут то что им не хватает............