Вход на сайт
если у него " большой..."
NEW 08.01.04 10:23
Последний раз изменено 08.01.04 10:25 (NIAGARRA)
Вообщем у меня тут вопрос... интимного характера... Встечаюсь с парнем... он мне очень нравиться... но проблема в том, что у него большой член... А у меня страх перед болью... а заниматься с ним любовью больно... чего с этим делать не знаю... народ подскажите... (можно в личку)...
Просьба не флудить... я серьезно спрашиваю...
Просьба не флудить... я серьезно спрашиваю...

NEW 08.01.04 12:37
в ответ NIAGARRA 08.01.04 10:23
Попроси его тебя подольше возбуждать и быть поласковей, поверь мне, через пару месяцев тебе его член уже будет в пору! 
http://www.dortmann.boom.ru/

http://www.dortmann.boom.ru/
NEW 08.01.04 12:54
1. Обязательно использовать смазку, особенно в начале. Большинство травм просисходит при проникновении, пока член сухой, потом все обычно идет "как по маслу". Смазка бывает в секс-шопах или c недавних пор в Дрогери магазинах. (например в kd - видел от Condomi и Bioglide, K-Y от J&J тоже очень хорош), со смазкой не жадничать, смазывать главным образом партнера (но не перестараться ;)), партнерша обычно и так в кондиции (особенно после процедуры обработки партнера)
2. Обговорить с партнером, сделать комплимент его "достоинству" - он не обидется, и не бояться сказать если больно - просто попробывать сменить ритм, направление или глубину движений,
3. Поэксперементировать с позами.
ИМХО проблемы с размерами как правило идут от неумелости. При желании и терпении они преодолимы.
Удачи!
*За мною зажигали города...
2. Обговорить с партнером, сделать комплимент его "достоинству" - он не обидется, и не бояться сказать если больно - просто попробывать сменить ритм, направление или глубину движений,
3. Поэксперементировать с позами.
ИМХО проблемы с размерами как правило идут от неумелости. При желании и терпении они преодолимы.
Удачи!
*За мною зажигали города...
*Ъ...
NEW 08.01.04 16:45
http://www.sikel.ru/static/forums/106/44619.html
Прочтите, может веселей станет!
Ниче не понимаю.. И что за ересь я написал? А, разберутся.
А. Эйнштейн
Прочтите, может веселей станет!

А. Эйнштейн
NEW 08.01.04 16:49
"У меня очень не простой вопрос. В общем, я женат и очень люблю свою жену, но у меня для нее слишком большой член (20 см), а она у меня маленькая (158 рост), при моем 192. Ей больно, когда я ввожу его туда до конца, а в экстазе, вы сами понимаете, так трудно сдержаться и не засунуть его по самые яички. Что делать? Сережа, 27 лет".
Это урок всем страдальцам от кажущейся им недостаточной длинны своей оглобельки. Если малый размер легко можно компенсировать мастерством, то чрезмерные длинны, которыми женщине легко причинить боль и даже сформировать отвращение к сексу, не так-то легко компенсировать. Обычно это делают специальными позами. Самые лучшие из них, когда женщина на животе или спине, но ноги у нее плотно сдвинуты, а у партнера наоборот раздвинуты. Или женщина сверху на партнере, и тогда она сама может регулировать глубину проникновения. В детстве я видела в аптеках специальные круги, которые одеваются на член, как на детскую пирамиду, и уменьшают тем самым его длину. Можно попробовать поиграть и с ними. Впрочем, крепко обхватив кулачком корень мужской пирамидки, можно добиться того же результата.
Interda.ru
А. Эйнштейн
Это урок всем страдальцам от кажущейся им недостаточной длинны своей оглобельки. Если малый размер легко можно компенсировать мастерством, то чрезмерные длинны, которыми женщине легко причинить боль и даже сформировать отвращение к сексу, не так-то легко компенсировать. Обычно это делают специальными позами. Самые лучшие из них, когда женщина на животе или спине, но ноги у нее плотно сдвинуты, а у партнера наоборот раздвинуты. Или женщина сверху на партнере, и тогда она сама может регулировать глубину проникновения. В детстве я видела в аптеках специальные круги, которые одеваются на член, как на детскую пирамиду, и уменьшают тем самым его длину. Можно попробовать поиграть и с ними. Впрочем, крепко обхватив кулачком корень мужской пирамидки, можно добиться того же результата.
Interda.ru
А. Эйнштейн
NEW 08.01.04 17:31
в ответ Erle 08.01.04 17:24
>>Это ответ специалиста человеку, у которого есть проблема
Ну есто стандартниюе ответи из Щурнала здоровя.
Етот ответ уще всему миру известен !
Враки все это.
Скучние враки .
Щего щенини ноги за голову закидивают ?
Щтоби глубще вощел,
до матки достал.
Уще 1000 лет всеч мущин убещдаю, что длина не всачна.
Верно,
Лищ би щенилса и детей нарощал !
Хитрие они щенини !
Л.И.
Ну есто стандартниюе ответи из Щурнала здоровя.
Етот ответ уще всему миру известен !
Враки все это.
Скучние враки .
Щего щенини ноги за голову закидивают ?
Щтоби глубще вощел,
до матки достал.
Уще 1000 лет всеч мущин убещдаю, что длина не всачна.
Верно,
Лищ би щенилса и детей нарощал !
Хитрие они щенини !
Л.И.
09.01.04 01:36
Вообше-то,на мой всгляд-болшой-это же-счасте! 
Вот толко его правилно сексом саниматьсйа научить надо.
Почемуто-то многие мущины с таким вот сокровищем оказываютсйа запуганными,перед страхом сделать болно,и даже когда пытаешься "вывести их из заблуждения",не очень-то легко вбить ему это в голову.
Грустно...

Вот толко его правилно сексом саниматьсйа научить надо.
Почемуто-то многие мущины с таким вот сокровищем оказываютсйа запуганными,перед страхом сделать болно,и даже когда пытаешься "вывести их из заблуждения",не очень-то легко вбить ему это в голову.

Грустно...
NEW 09.01.04 02:18
Мы с моей екс, нашли несколько вариантов:
1. В секс-шопах есть насадки разные, которые не позволяют полностью войти.
2. Позы подбирали: на боку, она сверху (она же и контролирует процесс ;-)), подушки подкладывали, короче позы должны быть такими, чтобы не удавалось полностью войти.
3. Обхватываешь его просто рукой и тем самым уменьшается длина :-). Не во всех позах получится, но на боку, например, должно получится. Это же, кстати, и при оральном сексе применяется :-). Для тех же целей.
Только не забудь ему об этом сказать! Нечего стесняться. Пусть аккуратней будет.
А вот если он для тебя еще и в ширину большой, то тут придется тебе растягиваться;-). Со смазкой, как Alter Ego написал. Есть еще такое понятие, как Fisting. И ему понравится и ты растянешься :-). Без фанатизма только:-). Fisting вам еще понадобится, если захотите попробовать анальный секс. Будете уже знать, с чего начинать:-). Сразу член туда только неопытные сунут:-).
Ничего что я так подробно? :-0 :-) Я хотел, как лучше;-)
Успехов и приятного секса ;-))
1. В секс-шопах есть насадки разные, которые не позволяют полностью войти.
2. Позы подбирали: на боку, она сверху (она же и контролирует процесс ;-)), подушки подкладывали, короче позы должны быть такими, чтобы не удавалось полностью войти.
3. Обхватываешь его просто рукой и тем самым уменьшается длина :-). Не во всех позах получится, но на боку, например, должно получится. Это же, кстати, и при оральном сексе применяется :-). Для тех же целей.
Только не забудь ему об этом сказать! Нечего стесняться. Пусть аккуратней будет.
А вот если он для тебя еще и в ширину большой, то тут придется тебе растягиваться;-). Со смазкой, как Alter Ego написал. Есть еще такое понятие, как Fisting. И ему понравится и ты растянешься :-). Без фанатизма только:-). Fisting вам еще понадобится, если захотите попробовать анальный секс. Будете уже знать, с чего начинать:-). Сразу член туда только неопытные сунут:-).
Ничего что я так подробно? :-0 :-) Я хотел, как лучше;-)
Успехов и приятного секса ;-))
NEW 09.01.04 02:34
в ответ tow.Brechnew 08.01.04 17:04
хм...
а ты сам-то пробовал, что советуешь, а?
фу, бл.... и мать и всех всех всех....
бэээ....
ей по классике много, а ты в анал ее посылаешь! ты что думаешь там поезда ходят?
------------------------------------
Вообщем- ни кому не хотела грубить!
Но мне очень неприятно от прочитанного!

жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше
а ты сам-то пробовал, что советуешь, а?
фу, бл.... и мать и всех всех всех....
бэээ....
ей по классике много, а ты в анал ее посылаешь! ты что думаешь там поезда ходят?
------------------------------------
Вообщем- ни кому не хотела грубить!
Но мне очень неприятно от прочитанного!

жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше