Login
...если женщина недовольна...
NEW 09.07.09 13:46
in Antwort KarapuZZka 09.07.09 13:44
В ответ на:
Усталость, импотенция, другая женщина, своя жена не соотвествует нормам и т.д. и т.п
...Другой мужчина,например))Усталость, импотенция, другая женщина, своя жена не соотвествует нормам и т.д. и т.п
NEW 09.07.09 13:46
in Antwort Дамский_Угодник 09.07.09 13:38
Макс, что раскричался то?

Я сама лично столкнулась с тем, что пыталась поговрить, но меня никто не слушал....
И я пыталась много раз и сраз ых сторон, но как об стенку горохом...
Вы же начинаете слышать, когда женщина говорит :" У меня другой" или "Я от тебя ухожу"
Третьего просто не ндано

Я сама лично столкнулась с тем, что пыталась поговрить, но меня никто не слушал....
И я пыталась много раз и сраз ых сторон, но как об стенку горохом...

Вы же начинаете слышать, когда женщина говорит :" У меня другой" или "Я от тебя ухожу"
Третьего просто не ндано

NEW 09.07.09 13:47
Глупости...сможет...только не из армии же она его ждёт-а вот он, родной под боком не фунциклирует...
in Antwort _Kanaris_ 09.07.09 13:45
В ответ на:
никто такого не сможет..даже женщина)))ну в смысле которая когда-то вошла во вкус)))
никто такого не сможет..даже женщина)))ну в смысле которая когда-то вошла во вкус)))
Глупости...сможет...только не из армии же она его ждёт-а вот он, родной под боком не фунциклирует...

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 09.07.09 13:51
in Antwort KarapuZZka 09.07.09 13:46
Вот смотри:
А надо не говорить,а самой слушать и слышать.
В ответ на:
Я сама лично столкнулась с тем, что пыталась
Я сама лично столкнулась с тем, что пыталась
поговрить[/
цитата]
И далее [цитата]но меня никто не слушал....
NEW 09.07.09 13:52
in Antwort KarapuZZka 09.07.09 13:46
Да, достало просто одно и тоже слушать, Пузя...
Вся такая ниибаццо какая умная, красивая, хочет секса, и ничего ей больше то не надо... а вот он попался, козел такой, на диване валяется... Идите и ищите некозлов! Че обсуждать то?! Не верю я, что красивая умная баба се мужика нормального не найдет...! Хотя и в присутствие мозгов у женщин тоже особо не верю...
Вся такая ниибаццо какая умная, красивая, хочет секса, и ничего ей больше то не надо... а вот он попался, козел такой, на диване валяется... Идите и ищите некозлов! Че обсуждать то?! Не верю я, что красивая умная баба се мужика нормального не найдет...! Хотя и в присутствие мозгов у женщин тоже особо не верю...
NEW 09.07.09 13:54
in Antwort Марьванна. 09.07.09 13:51
NEW 09.07.09 13:55
in Antwort Дамский_Угодник 09.07.09 13:52
NEW 09.07.09 14:00
in Antwort Дамский_Угодник 09.07.09 13:52
и где ты всё слушаешь то, аж устаешь...бедненький...такой на все сто удовлетворенный...не в том обсуждение, что она не может себе другого найти, а думает, почему так?
может быть ему чего-то не нравится..но он же не говорит ей! а она боится, что он к старой жене ходит...
может быть ему чего-то не нравится..но он же не говорит ей! а она боится, что он к старой жене ходит...
NEW 09.07.09 14:02
in Antwort _krapivka_ 09.07.09 12:55
NEW 09.07.09 14:04
значит до определенного момента все устраивало? или не устраивало никогда?
надо попытаться понять, чего конкретно на данный момент не хватает , потом сказать об этом мужу и решать проблему сообща
in Antwort Ilona 777 09.07.09 12:22
В ответ на:
Что же делать, если женщина недовольна сексом с мужем?
Что же делать, если женщина недовольна сексом с мужем?
значит до определенного момента все устраивало? или не устраивало никогда?
надо попытаться понять, чего конкретно на данный момент не хватает , потом сказать об этом мужу и решать проблему сообща
NEW 09.07.09 14:06
хеее?
, но если есть, что сказать, что тогда делать? Молчать и продолжать слушать??
in Antwort Марьванна. 09.07.09 13:51
В ответ на:
хеее?
, но если есть, что сказать, что тогда делать? Молчать и продолжать слушать??
NEW 09.07.09 14:09
in Antwort KarapuZZka 09.07.09 13:55
NEW 09.07.09 14:13
Значит не те вопросы задает!
Про жену надо выяснять... "Чиста и канкретна..!" Если имеет место, уходить и все. Зачем ей мужик, который за прошлое держится.
Тут одно из двух или забыть и терпеть, но тада не ныть..! Или выяснять и сваливать и не растрачивать свою жизнь на кого попало...!
in Antwort Ilona 777 09.07.09 14:00
В ответ на:
Значит не те вопросы задает!
Про жену надо выяснять... "Чиста и канкретна..!" Если имеет место, уходить и все. Зачем ей мужик, который за прошлое держится.
Тут одно из двух или забыть и терпеть, но тада не ныть..! Или выяснять и сваливать и не растрачивать свою жизнь на кого попало...!
NEW 09.07.09 14:14
ок, я всех неудовлетворённых дам буду посылaть к тебе

in Antwort Дамский_Угодник 09.07.09 14:09
В ответ на:
Конечно... Без страха и сожаления...
Конечно... Без страха и сожаления...
ок, я всех неудовлетворённых дам буду посылaть к тебе

NEW 09.07.09 14:28
in Antwort ск@зочник 09.07.09 14:16