Вход на сайт
опять про это
NEW 08.01.04 10:03
в ответ 4ertenok_alea 07.01.04 01:20
У нас вс╦ на оборот, я тоже уже вс╦ перепробывал, и книжки мы на данную тему читали вместе, но ей достаточно один рас испытать оргазм и сил на больше нет, а мне (я спиртное не пью, не курю) как разрядка спорт и секс, первого много второго недостаточно 
Я знаю, что я ничего не знаю.

Я знаю, что я ничего не знаю.
NEW 08.01.04 10:17
Извени конечно что я так, но он тебе случайно не изменяет? 
А ты попробуй ему пару дней не довать, пока сам не запросит. А сама там душем или ещё как нибудь, главное сама развлекайся. А если не запросит через месяц, то он либо изменяет тебе, либо импотент...
Семью жалко, но это не жизнь.
Етот метод я сама пробывала он у меня через неделюи от немогу взрывался, и потом аж 4ре раза и такн чуть не 3 дня. Я сама уже не могла зато теперь ном 1-2 раза в день вполне хватает. Ты только его так ничаено соблазня, то халатик приоткрой, тонагнись и юбочку задери
. Только всегда выглядеть хорошо надо, не ленись оно этого стоит.
Удачи тебе!!!
<PS:> и ещё тут почитай... http://www.sexapteka.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=511

А ты попробуй ему пару дней не довать, пока сам не запросит. А сама там душем или ещё как нибудь, главное сама развлекайся. А если не запросит через месяц, то он либо изменяет тебе, либо импотент...

Етот метод я сама пробывала он у меня через неделюи от немогу взрывался, и потом аж 4ре раза и такн чуть не 3 дня. Я сама уже не могла зато теперь ном 1-2 раза в день вполне хватает. Ты только его так ничаено соблазня, то халатик приоткрой, тонагнись и юбочку задери

Удачи тебе!!!

<PS:> и ещё тут почитай... http://www.sexapteka.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=511
Юра чудо, верю в чудо!
NEW 09.01.04 16:22
в ответ 4ertenok_alea 09.01.04 13:25
Вапще то на такие отношения стоит до замужества переходить.Твой муж теперь привык к халяве и ничего ты с ним больше не зделаешь!
Хотя попробуй ещё раз пошантожировать.Приготовь какуюнибудь бяку-он скажет не хочу это,а хочу то.Ты скажешь,мол-я тоже чтото хочу типа,но терплю.И ты дорогой терпи.
Вот.Научил.
Хотя попробуй ещё раз пошантожировать.Приготовь какуюнибудь бяку-он скажет не хочу это,а хочу то.Ты скажешь,мол-я тоже чтото хочу типа,но терплю.И ты дорогой терпи.
Вот.Научил.