Вход на сайт
...если женщина недовольна...
NEW 09.07.09 12:22
Бывает, что семьи распадаются из-за того, что муж не уделяет внимания жене, перестаёт ей говрить комплименты, не занимается с ней сексом и всем своим видом показывает,что ему не хочется, что он устал. Что же делать, если женщина недовольна сексом с мужем?
NEW 09.07.09 12:34
по логике вещей: поговорить
но как известно, мужчины не шибко слушают и считают все женские проблемы надуманными , я самих женщин эгоситичными и непонимающими особами
мужчины начинают прислучиваться только тогда, когда ты уже стоишь в дверях с чемоданом и говришь :"Я устала, я так больше не могу"
в ответ Ilona 777 09.07.09 12:22
В ответ на:
Что же делать, если женщина недовольна сексом с мужем?
Что же делать, если женщина недовольна сексом с мужем?
по логике вещей: поговорить
но как известно, мужчины не шибко слушают и считают все женские проблемы надуманными , я самих женщин эгоситичными и непонимающими особами

мужчины начинают прислучиваться только тогда, когда ты уже стоишь в дверях с чемоданом и говришь :"Я устала, я так больше не могу"

NEW 09.07.09 12:36
Ну а если правда - устал? Что ж ему теперь, как говорил бравый солдат Швейк - кровью блевать? 

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 09.07.09 12:37
ну а если он действительно устаёт или жена просто перестала возбуждать его как женщина? такое тоже бывает.. и это всё не от пресловутой полигамности мужского пола бывает.. иногда женщины перестают следить за собой.. иногда отрицательно относятся к экспериментам.. вообще очень много факторов. и у каждой пары свои субъективные проблемы..
для начала нужно просто поговорить...может быть что-то решить обоим... может быть нужно выводы сделать кому-то одному..
для начала нужно просто поговорить...может быть что-то решить обоим... может быть нужно выводы сделать кому-то одному..
NEW 09.07.09 12:38
Купить виагру, а может подизменится, поиграть на лад оперы "летучая мышь", в любом случаи в личную жизнь нужно привносить новизну, может на некоторое время разъехаться отдельно в отпуск, обновлять чуйства, пробудить интерес к себя всевозможными уловками, обратить внимание на его здоровье...
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 09.07.09 12:50
в ответ _krapivka_ 09.07.09 12:36
каждый день устаёт?
я думаю, что нет таких женщин, которые из-за одного раза закатывают истерики и собираются уходить...
Но вот если его усталость каждодневная, то это говорит о том, что у него или с детородным органом проблемы или он свою жену не хочет...

я думаю, что нет таких женщин, которые из-за одного раза закатывают истерики и собираются уходить...
Но вот если его усталость каждодневная, то это говорит о том, что у него или с детородным органом проблемы или он свою жену не хочет...

NEW 09.07.09 12:53
в ответ KarapuZZka 09.07.09 12:50
Опять физиология! А может, он большой ученый, изобретатель, о Родине думает! Эх, стыдно мне, тётки, за наш эгоизм! 

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 09.07.09 12:55
в ответ ск@зочник 09.07.09 12:53
NEW 09.07.09 12:56
в ответ _krapivka_ 09.07.09 12:53
Крапивка, сама посуди..
Мужчина женится, чтобы у него был обустроенный быт, поглаженные рубашки и т.д. и т.п
Если он это не получает ( не иногда, а постоянно), он недоволен
Женщина выходит замуж, чтобы иметь пюостоянный секс и бабки.
Если она чего-то из этих двух состовляющих недополучает или не получает вообще, то она тоже недовольна...
Так что, если хотят спокойную жену и хорошую хозяку в её лице, пущай исполняют супружеский долг
Мужчина женится, чтобы у него был обустроенный быт, поглаженные рубашки и т.д. и т.п
Если он это не получает ( не иногда, а постоянно), он недоволен
Женщина выходит замуж, чтобы иметь пюостоянный секс и бабки.
Если она чего-то из этих двух состовляющих недополучает или не получает вообще, то она тоже недовольна...
Так что, если хотят спокойную жену и хорошую хозяку в её лице, пущай исполняют супружеский долг