Вход на сайт
...если женщина недовольна...
09.07.09 12:22
Бывает, что семьи распадаются из-за того, что муж не уделяет внимания жене, перестаёт ей говрить комплименты, не занимается с ней сексом и всем своим видом показывает,что ему не хочется, что он устал. Что же делать, если женщина недовольна сексом с мужем?
NEW 09.07.09 12:34
по логике вещей: поговорить
но как известно, мужчины не шибко слушают и считают все женские проблемы надуманными , я самих женщин эгоситичными и непонимающими особами
мужчины начинают прислучиваться только тогда, когда ты уже стоишь в дверях с чемоданом и говришь :"Я устала, я так больше не могу"
в ответ Ilona 777 09.07.09 12:22
В ответ на:
Что же делать, если женщина недовольна сексом с мужем?
по логике вещей: поговорить
но как известно, мужчины не шибко слушают и считают все женские проблемы надуманными , я самих женщин эгоситичными и непонимающими особами

мужчины начинают прислучиваться только тогда, когда ты уже стоишь в дверях с чемоданом и говришь :"Я устала, я так больше не могу"

NEW 09.07.09 12:36
Ну а если правда - устал? Что ж ему теперь, как говорил бравый солдат Швейк - кровью блевать? 

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 09.07.09 12:37
ну а если он действительно устаёт или жена просто перестала возбуждать его как женщина? такое тоже бывает.. и это всё не от пресловутой полигамности мужского пола бывает.. иногда женщины перестают следить за собой.. иногда отрицательно относятся к экспериментам.. вообще очень много факторов. и у каждой пары свои субъективные проблемы..
для начала нужно просто поговорить...может быть что-то решить обоим... может быть нужно выводы сделать кому-то одному..
для начала нужно просто поговорить...может быть что-то решить обоим... может быть нужно выводы сделать кому-то одному..
NEW 09.07.09 12:38
Купить виагру, а может подизменится, поиграть на лад оперы "летучая мышь", в любом случаи в личную жизнь нужно привносить новизну, может на некоторое время разъехаться отдельно в отпуск, обновлять чуйства, пробудить интерес к себя всевозможными уловками, обратить внимание на его здоровье...
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 09.07.09 12:50
в ответ _krapivka_ 09.07.09 12:36
каждый день устаёт?
я думаю, что нет таких женщин, которые из-за одного раза закатывают истерики и собираются уходить...
Но вот если его усталость каждодневная, то это говорит о том, что у него или с детородным органом проблемы или он свою жену не хочет...

я думаю, что нет таких женщин, которые из-за одного раза закатывают истерики и собираются уходить...
Но вот если его усталость каждодневная, то это говорит о том, что у него или с детородным органом проблемы или он свою жену не хочет...

NEW 09.07.09 12:53
в ответ KarapuZZka 09.07.09 12:50
Опять физиология! А может, он большой ученый, изобретатель, о Родине думает! Эх, стыдно мне, тётки, за наш эгоизм! 

Формулa любви

NEW 09.07.09 12:55
в ответ ск@зочник 09.07.09 12:53
NEW 09.07.09 12:56
в ответ _krapivka_ 09.07.09 12:53
Крапивка, сама посуди..
Мужчина женится, чтобы у него был обустроенный быт, поглаженные рубашки и т.д. и т.п
Если он это не получает ( не иногда, а постоянно), он недоволен
Женщина выходит замуж, чтобы иметь пюостоянный секс и бабки.
Если она чего-то из этих двух состовляющих недополучает или не получает вообще, то она тоже недовольна...
Так что, если хотят спокойную жену и хорошую хозяку в её лице, пущай исполняют супружеский долг
Мужчина женится, чтобы у него был обустроенный быт, поглаженные рубашки и т.д. и т.п
Если он это не получает ( не иногда, а постоянно), он недоволен
Женщина выходит замуж, чтобы иметь пюостоянный секс и бабки.
Если она чего-то из этих двух состовляющих недополучает или не получает вообще, то она тоже недовольна...
Так что, если хотят спокойную жену и хорошую хозяку в её лице, пущай исполняют супружеский долг

NEW 09.07.09 13:01
в ответ KarapuZZka 09.07.09 12:56
Необязательно, это всё очень упрощенно... Ты даже не представляешь, насколько разнообразными и причудливыми могут быть мотивации вступления в брак...
Анекдот к случаю:
Встречаются 2 приятеля
- Говорят ты женился, жена-то красивая?
- Да не то что-бы очень, можно сказать страшная.
- Может быть хозяйственная, умелая?
- Нет, даже готовить не умеет.
- Ну а в постели как? Безумствует?
- Её вообще секс не интересует.
- Может быть, богатые родственники?
- У неё и гроша за душой нет.
- Ну зачем-же ты на такой женился!?
- Понимаешь, у неё глисты.
- ???
- Ты не рыбак, ты не поймёшь!
Анекдот к случаю:
Встречаются 2 приятеля
- Говорят ты женился, жена-то красивая?
- Да не то что-бы очень, можно сказать страшная.
- Может быть хозяйственная, умелая?
- Нет, даже готовить не умеет.
- Ну а в постели как? Безумствует?
- Её вообще секс не интересует.
- Может быть, богатые родственники?
- У неё и гроша за душой нет.
- Ну зачем-же ты на такой женился!?
- Понимаешь, у неё глисты.
- ???
- Ты не рыбак, ты не поймёшь!
Формулa любви

NEW 09.07.09 13:28
в ответ Ilona 777 09.07.09 13:23
ну если жену из-за неё бросил... наверное это лябовь...
но любовь это не вздохи на скамейке и не каждодневный секс..
конечно, если он не боится её потерять, то должен делать выводы.. а если ему стало всё-равно.. и любовь превратилась в привычку, то можно и не дёргаться..
такие отношения когда-нибудь сами рухнут.. вопрос только времени..
но любовь это не вздохи на скамейке и не каждодневный секс..
конечно, если он не боится её потерять, то должен делать выводы.. а если ему стало всё-равно.. и любовь превратилась в привычку, то можно и не дёргаться..
такие отношения когда-нибудь сами рухнут.. вопрос только времени..
NEW 09.07.09 13:32
Обычно муж недоволен сексом с женой. У ние то что-то болит, то она чрезмерно
устает)))все выпытывать у ние нужно...ну и так далее)))
А если жена не довольна..уууу...что же делать действительно? Любовника завести? Так вроде как нехорошо)))Флиртовать? Так можно и по зубам получить.
Новые формы освоить? Постараться понять что мужа цепляет? Не спать все время вышеобозначенными зубами к стенке? Принарядиться? Новую косметику, духи попробовать?
Устроить мужу ужин романтический?

А если жена не довольна..уууу...что же делать действительно? Любовника завести? Так вроде как нехорошо)))Флиртовать? Так можно и по зубам получить.
Новые формы освоить? Постараться понять что мужа цепляет? Не спать все время вышеобозначенными зубами к стенке? Принарядиться? Новую косметику, духи попробовать?
Устроить мужу ужин романтический?

NEW 09.07.09 13:32
в ответ Ilona 777 09.07.09 13:23
а супер- не супер... люди должны подходить друг другу и по темпераменту и по многим факторам. может быть ему больше чем раз в нелделю не надо секаса а ей каждые полчаса... так что теперь оба должны умереть? хотя я всё- таки подозреваю, что общая неудовлетворённость жизнью, усталость на работе, стрессы и проблемы делают своё дело..
секс рождается прежде всего между ушей, а не между ног.
секс рождается прежде всего между ушей, а не между ног.
NEW 09.07.09 13:38
Дааа, блин! Вот поэтому со стервами то и интереснее в тысячу раз!
Те сразу говорят, что им надо! Коротко и внятно! А вы сидите тут, рассусоливаете! Че языки чешете - не понятно... Посредственная, непосредственная... Какая она нафиг вся из себя такая офигенная, если она с мужем поговорить не может..?! Не понял, пошла нашла любовника "и всего делов"... Нет, лучше будем на форуме, себя жалеть и в самобытности потихоньку тухнуть...
Ну ну! Валяйте...
Те сразу говорят, что им надо! Коротко и внятно! А вы сидите тут, рассусоливаете! Че языки чешете - не понятно... Посредственная, непосредственная... Какая она нафиг вся из себя такая офигенная, если она с мужем поговорить не может..?! Не понял, пошла нашла любовника "и всего делов"... Нет, лучше будем на форуме, себя жалеть и в самобытности потихоньку тухнуть...
Ну ну! Валяйте...
NEW 09.07.09 13:40
ностальгический
120 дней с момента последней палки! 
в ответ _Kanaris_ 09.07.09 13:32
В ответ на:
ужин романтический
ужин романтический
ностальгический

Формулa любви

NEW 09.07.09 13:42
в ответ KarapuZZka 09.07.09 13:33
В ответ на:
Но любой нормальный мужчина тоже желает секса со своей женой, а не постоянные рассказы о головной боли..
Чем жена хуже? Почему она не в праве ожидать от него того же, что он ожидает от нёё?
Млин,девки,мужик тоже человек,он же не заводной))),без причины интерес не теряется.Но любой нормальный мужчина тоже желает секса со своей женой, а не постоянные рассказы о головной боли..
Чем жена хуже? Почему она не в праве ожидать от него того же, что он ожидает от нёё?
NEW 09.07.09 13:45
в ответ _krapivka_ 09.07.09 13:40
Ну ето ты загнула..прям уж 120 дней..
такого не в сказке сказать ни пером описать)))
никто такого не сможет..даже женщина)))ну в смысле которая когда-то вошла во вкус)))я слышал бывало сказки когда кто-то кого-то с армии ждал..но это наверное 1 из 100 000)))

NEW 09.07.09 13:46
в ответ Дамский_Угодник 09.07.09 13:38
Макс, что раскричался то?

Я сама лично столкнулась с тем, что пыталась поговрить, но меня никто не слушал....
И я пыталась много раз и сраз ых сторон, но как об стенку горохом...
Вы же начинаете слышать, когда женщина говорит :" У меня другой" или "Я от тебя ухожу"
Третьего просто не ндано

Я сама лично столкнулась с тем, что пыталась поговрить, но меня никто не слушал....
И я пыталась много раз и сраз ых сторон, но как об стенку горохом...

Вы же начинаете слышать, когда женщина говорит :" У меня другой" или "Я от тебя ухожу"
Третьего просто не ндано

NEW 09.07.09 13:47
Глупости...сможет...только не из армии же она его ждёт-а вот он, родной под боком не фунциклирует...
в ответ _Kanaris_ 09.07.09 13:45
В ответ на:
никто такого не сможет..даже женщина)))ну в смысле которая когда-то вошла во вкус)))
никто такого не сможет..даже женщина)))ну в смысле которая когда-то вошла во вкус)))
Глупости...сможет...только не из армии же она его ждёт-а вот он, родной под боком не фунциклирует...

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 09.07.09 13:52
в ответ KarapuZZka 09.07.09 13:46
Да, достало просто одно и тоже слушать, Пузя...
Вся такая ниибаццо какая умная, красивая, хочет секса, и ничего ей больше то не надо... а вот он попался, козел такой, на диване валяется... Идите и ищите некозлов! Че обсуждать то?! Не верю я, что красивая умная баба се мужика нормального не найдет...! Хотя и в присутствие мозгов у женщин тоже особо не верю...
Вся такая ниибаццо какая умная, красивая, хочет секса, и ничего ей больше то не надо... а вот он попался, козел такой, на диване валяется... Идите и ищите некозлов! Че обсуждать то?! Не верю я, что красивая умная баба се мужика нормального не найдет...! Хотя и в присутствие мозгов у женщин тоже особо не верю...
NEW 09.07.09 14:00
в ответ Дамский_Угодник 09.07.09 13:52
и где ты всё слушаешь то, аж устаешь...бедненький...такой на все сто удовлетворенный...не в том обсуждение, что она не может себе другого найти, а думает, почему так?
может быть ему чего-то не нравится..но он же не говорит ей! а она боится, что он к старой жене ходит...
может быть ему чего-то не нравится..но он же не говорит ей! а она боится, что он к старой жене ходит...
NEW 09.07.09 14:04
значит до определенного момента все устраивало? или не устраивало никогда?
надо попытаться понять, чего конкретно на данный момент не хватает , потом сказать об этом мужу и решать проблему сообща
В ответ на:
значит до определенного момента все устраивало? или не устраивало никогда?
надо попытаться понять, чего конкретно на данный момент не хватает , потом сказать об этом мужу и решать проблему сообща
NEW 09.07.09 14:13
Значит не те вопросы задает!
Про жену надо выяснять... "Чиста и канкретна..!" Если имеет место, уходить и все. Зачем ей мужик, который за прошлое держится.
Тут одно из двух или забыть и терпеть, но тада не ныть..! Или выяснять и сваливать и не растрачивать свою жизнь на кого попало...!
в ответ Ilona 777 09.07.09 14:00
В ответ на:
Значит не те вопросы задает!
Про жену надо выяснять... "Чиста и канкретна..!" Если имеет место, уходить и все. Зачем ей мужик, который за прошлое держится.
Тут одно из двух или забыть и терпеть, но тада не ныть..! Или выяснять и сваливать и не растрачивать свою жизнь на кого попало...!
NEW 09.07.09 16:10
Конечно я был прав! Вот это мне в тельцах нравится, что они сами прыгают как голодные на мужчину .
Здесь хотя многие кричат о том что им секс нужен, а нужно им только мужское внимание на уровне "сунул-высунул", а если это делает-любит. Один раз тут ветка была года четыре назад и три дамочки утром рассуждали об этом и выяснилось что при любви к своему мужу им секс вообще не нужен! После же постирали все свои сообщения.
Вот и я могу с уверенностью сказать, что больше половине форумчих здесь секс не нужен, хоть из себя корчат этаких "суксуальных штучек". Ту же Белку я недавно прищучил и
могу ее смело к этой категории дамочек отнести.
А вообще тебе нужен муж Козерог, как я
У нас с годами к постоянной партнерше потенция даже повышается и это написано во всех гороскопах.
в ответ KarapuZZka 09.07.09 13:09
В ответ на:
выдвигал теорию по поводу сексуальных аппетитов женщин-тельцов...
Видимо он был прав
выдвигал теорию по поводу сексуальных аппетитов женщин-тельцов...
Видимо он был прав
Конечно я был прав! Вот это мне в тельцах нравится, что они сами прыгают как голодные на мужчину .

NEW 09.07.09 18:55
глотать палюбасу нужно.
заповедь хорошей жены.
в ответ bobik@ 09.07.09 17:08
В ответ на:
а если муж перестает бритца, или настаивает на шведской семъе, ж это тоже глотать нужно????
а если муж перестает бритца, или настаивает на шведской семъе, ж это тоже глотать нужно????
глотать палюбасу нужно.
заповедь хорошей жены.
NEW 09.07.09 21:51
спасибо за разъяснение...пора делать выврды-это типа пора делать ноги?
в ответ manunia09 09.07.09 17:17
В ответ на:
Скорее всего,у него есть другая женщина, а на вас у него не хватает сил,он там умаялся.Я вообще не верю, что есть мужчины импотенты и фригидные женщины,просто у них неподходящие партнёры. Пора делать выводы.
Скорее всего,у него есть другая женщина, а на вас у него не хватает сил,он там умаялся.Я вообще не верю, что есть мужчины импотенты и фригидные женщины,просто у них неподходящие партнёры. Пора делать выводы.
спасибо за разъяснение...пора делать выврды-это типа пора делать ноги?
NEW 09.07.09 21:54
и рвут на нём зубами одежду

я тебе не нравлюсь
, других козерого нет на горизонте
, что делать то?
в ответ октябрёнок 09.07.09 16:10
В ответ на:

В ответ на:
я тебе не нравлюсь

NEW 10.07.09 09:23
Эх, ну ты Юля просто сексуальная телочка и я в тебе не ошибся
Да!!! Ты рвешь на нем зубами одежду, а он тебя раздевает снимая с тебя все вплоть до нижнего белья одними зубами и без помощи рук нежно целуя.
Почему не нравишся? ...может скоро переберусь поближе к вам в сторону Вюрцбурга, но это вилами на воде еще написано...а так далековато ты живешь и <Fahrtkosten> здесь ниодна девушка не согласна оплачивать.

в ответ KarapuZZka 09.07.09 21:54
В ответ на:
Эх, ну ты Юля просто сексуальная телочка и я в тебе не ошибся

В ответ на:
я тебе не нравлюсь, других козерого нет на горизонте, что делать то?
я тебе не нравлюсь, других козерого нет на горизонте, что делать то?
Почему не нравишся? ...может скоро переберусь поближе к вам в сторону Вюрцбурга, но это вилами на воде еще написано...а так далековато ты живешь и <Fahrtkosten> здесь ниодна девушка не согласна оплачивать.

NEW 10.07.09 09:38
наверное мужу просто надоело всё..
он пропитался ненавистью к эстеблишменту, стал аполитичен и решил похипповать
кстати, шведские семьи бывают очень счастливыми.. Мама, папа, малыш и Карлсон, например)))

кстати, шведские семьи бывают очень счастливыми.. Мама, папа, малыш и Карлсон, например)))
NEW 10.07.09 13:47
Ну ты вАще провидец, Артурчик

ну изюма нет
Хочешь кататься - люби и саночки возить (с)

в ответ октябрёнок 10.07.09 09:23
В ответ на:
Эх, ну ты Юля просто сексуальная телочка и я в тебе не ошибся Да!!! Ты рвешь на нем зубами одежду, а он тебя раздевает снимая с тебя все вплоть до нижнего белья одними зубами и без помощи рук нежно целуя.
Эх, ну ты Юля просто сексуальная телочка и я в тебе не ошибся Да!!! Ты рвешь на нем зубами одежду, а он тебя раздевает снимая с тебя все вплоть до нижнего белья одними зубами и без помощи рук нежно целуя.
Ну ты вАще провидец, Артурчик

В ответ на:
Почему не нравишся?
Почему не нравишся?
ну изюма нет

В ответ на:
а так далековато ты живешь и <Fahrtkosten> здесь ниодна девушка не согласна оплачивать.
а так далековато ты живешь и <Fahrtkosten> здесь ниодна девушка не согласна оплачивать.
Хочешь кататься - люби и саночки возить (с)

NEW 10.07.09 16:10
вот гадёныш чо удумал - комплимента из него клещом не вытянеш, секс заныкал, устаёт зараза, "не хочется ему видители!"..
а заставлять надо! хоти, зараза, сексу и всё тут!..домкрат из автомашины домой принести и возле койки поставить (типа тонкий намёок!) ..вечером срывать одеяло с калачиком свернувшегося "уставшего" мужа и орать: чо пригрелся, падлюко! сымай трусы! ничо не знаю, я нах замуш выходила, чтоп меня игнОрили? ты когда последний раз для комплимента пасть разивал? а? то-то! .. лечь рядом в миссионерской позе и позвякивать домкратом..
В ответ на:
муж не уделяет внимания жене, перестаёт ей говрить комплименты, не занимается с ней сексом и всем своим видом показывает,что ему не хочется, что он устал. Что же делать, если женщина недовольна сексом с мужем?
муж не уделяет внимания жене, перестаёт ей говрить комплименты, не занимается с ней сексом и всем своим видом показывает,что ему не хочется, что он устал. Что же делать, если женщина недовольна сексом с мужем?
вот гадёныш чо удумал - комплимента из него клещом не вытянеш, секс заныкал, устаёт зараза, "не хочется ему видители!"..
а заставлять надо! хоти, зараза, сексу и всё тут!..домкрат из автомашины домой принести и возле койки поставить (типа тонкий намёок!) ..вечером срывать одеяло с калачиком свернувшегося "уставшего" мужа и орать: чо пригрелся, падлюко! сымай трусы! ничо не знаю, я нах замуш выходила, чтоп меня игнОрили? ты когда последний раз для комплимента пасть разивал? а? то-то! .. лечь рядом в миссионерской позе и позвякивать домкратом..
танцуют
все!
(Ц) царь
(Ц) царь
NEW 10.07.09 19:27
во !!! вот эт дельный совет...

предлагаю трусов его ваааще лишить...
наФсегда !!! 
в ответ solotosamowarnoe 10.07.09 16:10
во !!! вот эт дельный совет...

В ответ на:
чо пригрелся, падлюко! сымай трусы!
чо пригрелся, падлюко! сымай трусы!
предлагаю трусов его ваааще лишить...

Знаете где у статуи Давида центр композиции?..
Вот туда и идите со своей культурой... ╘
NEW 10.07.09 22:34
в ответ stellasm 10.07.09 22:04
ой..вы такие прикольные советы дали...я ей рассказала....моей подруге, о которой писала...
и ваши и еще сладкой нашей девушки тут..как её ник то золотосамоварное?
мы с подругой на бумажку этот её текст записали и не могли повторить даже...это шедевр!!!! а она то его настрочила не думая, я так полагаю...
так знаете ли посмеялись от души и порадовались за женщин! эх! коня на скаку остановят! браво!
и ваши и еще сладкой нашей девушки тут..как её ник то золотосамоварное?
мы с подругой на бумажку этот её текст записали и не могли повторить даже...это шедевр!!!! а она то его настрочила не думая, я так полагаю...
так знаете ли посмеялись от души и порадовались за женщин! эх! коня на скаку остановят! браво!
NEW 10.07.09 22:51
нууу... это типа для начала...
а патом тудыже его и засандалить...
фсмысле в темницу...

в ответ stellasm 10.07.09 22:04
В ответ на:
Освободить "принца" из темницы!
Освободить "принца" из темницы!
нууу... это типа для начала...

а патом тудыже его и засандалить...
фсмысле в темницу...

Знаете где у статуи Давида центр композиции?..
Вот туда и идите со своей культурой... ╘