Вход на сайт
Как отомстить ?
NEW 09.07.09 09:54
в ответ Ilona 777 09.07.09 09:44
Месть - это очень тяжело, не каждый способен на это...В этом случае это точно ни к чему не приведет хорошему...
А вообще , если не по теме, то была ситуация, когда хотелось отомстить (конечно, даже близко не похожая на эту, в ветке...) Не успела
, их Б-г наказал (ну или обстоятельства так жизненные сложились, не знаю, подозрительно и сразу все случилось...)Я после этого по-другому на это смотрю...
А вообще , если не по теме, то была ситуация, когда хотелось отомстить (конечно, даже близко не похожая на эту, в ветке...) Не успела

NEW 09.07.09 09:59
в ответ Dana/7 09.07.09 00:54
ты можеш как в клипе "!пинк" поломат ему все кости и запереть в доме, он будет молит! еще как будет:)))))
скажи а нужно ли тебе вообше мстить? неужели тебе станет легче если чел кот ты любила будет страдатъ? неужели ты настолко " дермовый " чел внутри?
если да, то прости правелно он сделал что "остался" другом, с такими людми кот мстят даже срать на одном поле не хочется!
попробуй понять его и отпустить и простить вед были же хорошие моменты у вас! за это нужно сказать спосибо и уйти уйти как человек как женшина как мать а не как стерва кот хочет сделать болно!
имхо
скажи а нужно ли тебе вообше мстить? неужели тебе станет легче если чел кот ты любила будет страдатъ? неужели ты настолко " дермовый " чел внутри?
если да, то прости правелно он сделал что "остался" другом, с такими людми кот мстят даже срать на одном поле не хочется!
попробуй понять его и отпустить и простить вед были же хорошие моменты у вас! за это нужно сказать спосибо и уйти уйти как человек как женшина как мать а не как стерва кот хочет сделать болно!
имхо
NEW 09.07.09 10:02
NEW 09.07.09 10:06
Ну что вы девушку в заблуждение вводите со своим ╚есть один способ отомстить √ уйти и не мешать ему жить╩. Девушке плохо и обидно. Она чувствует себя использованной и брошенной вещью. Из этого состояния есть два пути √ простить (это для большого сердца) или отомстить (для сильного характера). Для тех у кого нет ни того ни другого остается съедать себя обидой, жалостью и нытьем.
Девушка, не слушайте их! Есть очень много способов отомстить. Главный принцип √ уничтожить или хотя бы сломать то, что ему дорого.
Если у него есть любимая машина √ сделайте что-нибудь с машиной (только обязательно с учетом уголовного кодекса и без свидетелей, а то себе отомстите). Посмотрите фильм ╚чертовка╩. Как мастерски и систематически женщина уничтожает все что было дорого ее м (дом, карьера, семья, свобода)... Только для этого нужно действительно как следует так обидеться и характер иметь о-го-го!!!
Девушка, не слушайте их! Есть очень много способов отомстить. Главный принцип √ уничтожить или хотя бы сломать то, что ему дорого.
Если у него есть любимая машина √ сделайте что-нибудь с машиной (только обязательно с учетом уголовного кодекса и без свидетелей, а то себе отомстите). Посмотрите фильм ╚чертовка╩. Как мастерски и систематически женщина уничтожает все что было дорого ее м (дом, карьера, семья, свобода)... Только для этого нужно действительно как следует так обидеться и характер иметь о-го-го!!!
NEW 09.07.09 10:15
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 09.07.09 10:12
самый болъшой козырь это неожиданность..
бедная мужчина( мне жал его..((((
мне вообше жаль м которым попадаюца вот такие женшины, потом они заявляют что их ферашили все тетки((((
я за качество жизней а не за их количество!
отделят таких людей нужно от обшества и обсахество будет жить нормално а не мучаца с раком мозга!
бедная мужчина( мне жал его..((((
мне вообше жаль м которым попадаюца вот такие женшины, потом они заявляют что их ферашили все тетки((((
я за качество жизней а не за их количество!
отделят таких людей нужно от обшества и обсахество будет жить нормално а не мучаца с раком мозга!
NEW 09.07.09 10:22
а это называется нести ответственность за свой выбор...
ну насоветовать можно все что угодно, делать или не делать решать то самим людям...
А мужчинки то как разволновались... а то пытались отделаться сплошным кайфом - "уйди и не мешай"...
в ответ _Kanaris_ 09.07.09 10:15
В ответ на:
Какое-то действие, особенно насильственного характера, всегда вызывает противодействие, часто адекватное насилию))
Какое-то действие, особенно насильственного характера, всегда вызывает противодействие, часто адекватное насилию))
а это называется нести ответственность за свой выбор...
В ответ на:
Посоветуйте им еще купить пару самурайских шашек и устроить турнир на выживание)))
Посоветуйте им еще купить пару самурайских шашек и устроить турнир на выживание)))
ну насоветовать можно все что угодно, делать или не делать решать то самим людям...
А мужчинки то как разволновались... а то пытались отделаться сплошным кайфом - "уйди и не мешай"...

NEW 09.07.09 10:28
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 09.07.09 10:22
Не я просто думаю, как быть с теми которые скажем 10 лет в бракепрожили а потом развелись? Часто так бывает по инициативе только 1 супруга...
Что она принесет то..эта месть? Да и правильно выше было написано...Если человека на самом деле любишь, то желаешь ему добра)))
У мужчин есть такая поговорка: Если невеста уходит к другому, еще не известно кто от этого выиграл)))
Что она принесет то..эта месть? Да и правильно выше было написано...Если человека на самом деле любишь, то желаешь ему добра)))
У мужчин есть такая поговорка: Если невеста уходит к другому, еще не известно кто от этого выиграл)))
NEW 09.07.09 10:33
я тя умоляю!
еще кто-то из греческих философов сказал, что в наистрашнейших врагов, превращаются именно люди, которые , еще вчера любили друг друга:)))))))))
в ответ OlgaOst 09.07.09 08:45
В ответ на:
Извините, Вы не любите его...Мстят врагам, а не любимым...Зачем ему мстить?
Извините, Вы не любите его...Мстят врагам, а не любимым...Зачем ему мстить?
я тя умоляю!

Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....