Login
Как отомстить ?
NEW 09.07.09 00:54
У нас было всё в отношениях,всё о чём можно было только мечтать! Но в один момент он сказал мне что он не готов к серьёзным отношениям(возможно из-за того что у меня есть ребёнок,но я не уверенна,т.к. он сказал что он ещё сам большой ребёнок) вообщем полная жопа... я не понимаю мужчин ,которые сами начинают серьёзные отношения ,а потом отпрыгивают. Мы остались друзьями(это он так думает),хотя по его поведению я бы не сказала что он ко мне равнодушен как к женщине! Я ХОЧУ ЕМУ ОТОМСТИТЬ ,я хочу сделать ему больно так как он мне больно сделал,я хочу чтобы он меня умолял о пощаде !!! И в конце я хочу ему сказать,нет мой дорогой мы останемся просто друзьями! Вот вкратце моя история,есть
ли у кого-нибудь какие предложения? Только прошу вас не обсуждайте меня ,мне и так не очень хорошо на душе,я просто хочу ему показать КАК ЭТО БОЛьНО! Заранее всех благодарю за помощь!
NEW 09.07.09 01:29
in Antwort Dana/7 09.07.09 00:54, Zuletzt geändert 09.07.09 01:48 (Aleksik_Eksodus_)
Ты даже не знаешь из - за ребенка ли это, может ему еще нужна свобода, и.т.д. Многие ли захотят добровольно заточить себя даже в золотую клетку, ты не в состоянии взглянуть на происходящее с его стороны, заботишься только о своей ..., а его любишь только когда он с тобой, иначе враг! Его еще нужно понимать как человека! Он тебе что изменил, предал, что ты решила поиздеваться, унижать любимого человека лишь за - то, что он не созрел для более серьезных отношений? 
Такие как ты плодят зло, а еще ставишь на Авик иероглиф любви!

Такие как ты плодят зло, а еще ставишь на Авик иероглиф любви!

"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 09.07.09 01:33
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 09.07.09 01:29
Пчему вотвсегда так? А так как он поступил это хорошо? или с моими чувствами можно поиграть и потом как ненужную вещь откинуть в сторону? это вы называете серьёзностью?
NEW 09.07.09 01:34
это просто писец!эта скотина посмела первым разорвать отношения, отобрав это законное право у женщины
Порви его как тузик грелку!
in Antwort Dana/7 09.07.09 00:54
В ответ на:
я не понимаю мужчин ,которые сами начинают серьёзные отношения ,а потом отпрыгивают.
я не понимаю мужчин ,которые сами начинают серьёзные отношения ,а потом отпрыгивают.
это просто писец!эта скотина посмела первым разорвать отношения, отобрав это законное право у женщины

Порви его как тузик грелку!
Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и карате
NEW 09.07.09 01:35
in Antwort Dana/7 09.07.09 00:54, Zuletzt geändert 09.07.09 02:20 (lav-sl)
Боже мой! Что за вздор. Если не хочет это даже лучше для тебя. Чего сума сходить.
Любить можно каждого, а остаться только с тем, кто действительно тебе подходит.
Бессмысленная затея мстить. Другие узнают и будут тебя десятой дорогой обходить.
Ты же его все равно не знаешь, иначе бы ты так не вляпалась. Откуда ты знаешь какие у него тараканы внутри сидят?!
Может быть если он остался, то тогда бы тебе не повезло. Короче говоря не на одном мужике свет клином сошёлся.
Это запрещено. Если кто начнёт. Зайди ему в ник и нажми волшебную кнопку пожаловаться на шмюзера
и
там вытряхни жопу, или то, что накопилось у тебя прямо в голову модератору и виновник сего акта будет забит банном наглухо. Его душераздирающий вопль будет мозолить уши только модератору, за что тот его ещё дальше упрячет. 
Не забудь сказать волшебное слово: За переход на личности. 
Любить можно каждого, а остаться только с тем, кто действительно тебе подходит.
Бессмысленная затея мстить. Другие узнают и будут тебя десятой дорогой обходить.
Ты же его все равно не знаешь, иначе бы ты так не вляпалась. Откуда ты знаешь какие у него тараканы внутри сидят?!
Может быть если он остался, то тогда бы тебе не повезло. Короче говоря не на одном мужике свет клином сошёлся.
В ответ на:
Только прошу вас не обсуждайте меня ,мне и так не очень хорошо на душе,я просто хочу ему показать КАК ЭТО БОЛьНО!
Только прошу вас не обсуждайте меня ,мне и так не очень хорошо на душе,я просто хочу ему показать КАК ЭТО БОЛьНО!
Это запрещено. Если кто начнёт. Зайди ему в ник и нажми волшебную кнопку пожаловаться на шмюзера

NEW 09.07.09 01:47
in Antwort Dana/7 09.07.09 01:33
Что значит поиграл, он ведь тебе тоже все отдавал?!
Всегда так, если человек любит значит любит и будет с тобой, если нет или что либо не подходит, значит не судьба. Заметь сколько партнеров люди меняютза жизнь..., это же не только из - за одного секса, а наверное пытаются найти что - то для себя лучшее, мы так созданы. Понимаю что тебе сейчас очень тяжело, через это проходят все, пережди без зла, и выйдешь из всего с честью, не опускаясь до подлостей. Кто знает,, может действительно так лучше, и ты найдешь именно - то что тебе нужно.
Всегда так, если человек любит значит любит и будет с тобой, если нет или что либо не подходит, значит не судьба. Заметь сколько партнеров люди меняютза жизнь..., это же не только из - за одного секса, а наверное пытаются найти что - то для себя лучшее, мы так созданы. Понимаю что тебе сейчас очень тяжело, через это проходят все, пережди без зла, и выйдешь из всего с честью, не опускаясь до подлостей. Кто знает,, может действительно так лучше, и ты найдешь именно - то что тебе нужно.

NEW 09.07.09 01:47
Есть только один способ мести - надо Вам самой стать счастливой с другим человеком !
В 21-й век с шариатом . Танцуем все !!!
NEW 09.07.09 01:50
Во во, и чтобы он - это видел!
in Antwort margarita.1 09.07.09 01:47, Zuletzt geändert 09.07.09 01:50 (Aleksik_Eksodus_)
В ответ на:
Есть только один способ мести - надо Вам самой стать счастливой с другим человеком !
09.07.09 01:51
не только он, но и его новая подруга!
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 09.07.09 01:50
В ответ на:
не только он, но и его новая подруга!
Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и карате
NEW 09.07.09 01:53
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 09.07.09 01:29
Э, э! А дети?! 

Ну зря ты её так! Она только ещё сильнее обидеться и обозлиться.
У неё тяжёлое разочарование на почве параноидальной любви к обязанности.
Её бы к врачу сводить подлечить немного, успокоить. Того глядишь просветление в серой жидкости произойдёт.
Идеи появяться, мысли в голове зашевеляться. Всё будет хорошо.

Верка Сердючка - Всё будет хорошо

http://www.youtube.com/watch?v=VbzGkiEzDag
Жизнь такое спорт лото!
Полюбила, но не то!

Ну зря ты её так! Она только ещё сильнее обидеться и обозлиться.
У неё тяжёлое разочарование на почве параноидальной любви к обязанности.
Её бы к врачу сводить подлечить немного, успокоить. Того глядишь просветление в серой жидкости произойдёт.
Идеи появяться, мысли в голове зашевеляться. Всё будет хорошо.

Верка Сердючка - Всё будет хорошо

http://www.youtube.com/watch?v=VbzGkiEzDag
Жизнь такое спорт лото!
Полюбила, но не то!

NEW 09.07.09 02:02
in Antwort margarita.1 09.07.09 01:47
Да, да, да!
Так оно и есть! Стать счастливой и найти что-то по приличней.
Или наоборот... Найти что-то и стать счастливой! - так вроде лучше. А!!!
А может кого-то, а не что-то?!
Ну не будем намекать на солидное и толстое обстоятельство.
Обойдёмся без грубых намёков, все равно не дойдёт!!!

Да, да, да!
Так оно и есть! Стать счастливой и найти что-то по приличней.

Или наоборот... Найти что-то и стать счастливой! - так вроде лучше. А!!!

А может кого-то, а не что-то?!
Ну не будем намекать на солидное и толстое обстоятельство.

Обойдёмся без грубых намёков, все равно не дойдёт!!!

NEW 09.07.09 02:05
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 09.07.09 01:50
А главное, чтобы новое было лучше, чем старое. 
Как говориться чтобы новое заблестело надо, чтобы старое завоняло!

Как говориться чтобы новое заблестело надо, чтобы старое завоняло!

NEW 09.07.09 02:10
in Antwort Xarlan 09.07.09 01:51
Мол смотрите какая у меня и какой у него.
Ага будут мерятся у кого лучше, дольше, глубже, твёрже.
Ага будут мерятся у кого лучше, дольше, глубже, твёрже.

NEW 09.07.09 08:12
in Antwort Dana/7 09.07.09 01:33
скажи, а ты будешь потом всегда мстить тем, с кем переспала? или ты заранее будешь объявлять, что если после этого не женишься-я буду мстить?
NEW 09.07.09 08:18
in Antwort lav-sl 09.07.09 02:02
а если и с другим у нее не получится? чем она тогда первому отомстит?
люди! как можно своей жизнью кому-то отомстить?
Всё нужно пережить нормально и не сходить с ума!
У неё есть ребёнок, есть заботы и обязанности, вот пусть их хорошо исполняет, а личная жизнь сама наладится...
мы же не знаем, что этому мужчине помешало быть с ней! мало ли кто с кем переспал... это как раз не повод для серьёзных отношений!
люди! как можно своей жизнью кому-то отомстить?
Всё нужно пережить нормально и не сходить с ума!
У неё есть ребёнок, есть заботы и обязанности, вот пусть их хорошо исполняет, а личная жизнь сама наладится...
мы же не знаем, что этому мужчине помешало быть с ней! мало ли кто с кем переспал... это как раз не повод для серьёзных отношений!
NEW 09.07.09 08:45
in Antwort Dana/7 09.07.09 00:54, Zuletzt geändert 09.07.09 09:06 (OlgaOst)
В ответ на:
У нас было всё в отношениях,всё о чём можно было только мечтать! Но в один момент он сказал мне что он не готов к серьёзным отношениям(возможно из-за того что у меня есть ребёнок,но я не уверенна,т.к. он сказал что он ещё сам большой ребёнок) вообщем полная жопа...
Ребенок здесь ни при чем, скорее всего, он действительно не готов к совместной жизни...У нас было всё в отношениях,всё о чём можно было только мечтать! Но в один момент он сказал мне что он не готов к серьёзным отношениям(возможно из-за того что у меня есть ребёнок,но я не уверенна,т.к. он сказал что он ещё сам большой ребёнок) вообщем полная жопа...
В ответ на:
Просто так не отпрыгивают...Причины могут быть серьезные и не очень...я не понимаю мужчин ,которые сами начинают серьёзные отношения ,а потом отпрыгивают.
В ответ на:
Мы остались друзьями(это он так думает),хотя по его поведению я бы не сказала что он ко мне равнодушен как к женщине!
Ну одно дело не быть равнодушным к
Вам как к женщине, а другое жить вместе... Мы остались друзьями(это он так думает),хотя по его поведению я бы не сказала что он ко мне равнодушен как к женщине!
В ответ на:
Я ХОЧУ ЕМУ ОТОМСТИТЬ ,я хочу сделать ему больно так как он мне больно сделал,я хочу чтобы он меня умолял о пощаде !!! И в конце я хочу ему сказать,нет мой дорогой мы останемся просто друзьями!
Извините, Вы не любите его...Мстят врагам, а не любимым...Зачем ему мстить? Потешить свое оскорбленное самолюбие? Понимаю, что больно ( и еще долго будет больно и обидно...), но тем не менее, не выстраивайте план мести, просто отпустите его...Не злитесь...Возможно то, что Ваши отношения окончились неудачей только к лучшему... Я ХОЧУ ЕМУ ОТОМСТИТЬ ,я хочу сделать ему больно так как он мне больно сделал,я хочу чтобы он меня умолял о пощаде !!! И в конце я хочу ему сказать,нет мой дорогой мы останемся просто друзьями!
NEW 09.07.09 09:44
in Antwort OlgaOst 09.07.09 08:45
и впереди еще будут отношения! правда? не стоит так себя загонять в угол и зависить от всех. у всех же бывают разные ситуации, но месть -это ни к чему хорошему не приведёт, как ты считаешь?
NEW 09.07.09 09:49
Это как та паучиха, которая съедает своего мужика...
Видать она очень хочет жить именно с человеком, который не знает куда бы от неё слинять. Видать в этом её счастье. Может она просто садомазохистка?!
in Antwort Ilona 777 09.07.09 08:12
В ответ на:
скажи, а ты будешь потом всегда мстить тем, с кем переспала?
скажи, а ты будешь потом всегда мстить тем, с кем переспала?
Это как та паучиха, которая съедает своего мужика...

Видать она очень хочет жить именно с человеком, который не знает куда бы от неё слинять. Видать в этом её счастье. Может она просто садомазохистка?!

"Everybody Lies" (с)
NEW 09.07.09 09:54