Вход на сайт
Как отомстить ?
NEW 11.07.09 13:40
в ответ Dana/7 09.07.09 00:54
А еще я вот что подумала... ведь может быть такое, что он тоже сожалеет. Переживает там.. думы думает
Не все же такие, которым только чего-то надо и все.. Может действительно хотел серьезных отношений, не обманывал тебя... а потом понял, что все-таки еще не может взять на себя такую ответственность. И в этом случае хорошо сделал, что честно все тебе рассказал, а не продолжал как ни в чем ни бывало отношения, которые ни к чему не приведут... Это тоже не хорошо, надо было думать сразу, но это не подлость. Скорее, может, слабость или неумение взять на себя ответственность. Но не подлость.
Если все так подумать для себя, то на смену обиде придут другие чувства... Грусть, что не сложилось.. печаль какая-то.. Но это все-равно чувства не отягощающие. Удачи

Если все так подумать для себя, то на смену обиде придут другие чувства... Грусть, что не сложилось.. печаль какая-то.. Но это все-равно чувства не отягощающие. Удачи

NEW 11.07.09 13:54
в ответ stellasm 11.07.09 13:49
Несбыточные надежды? А разве мы так хотели бы, чтобы о нас страдали? Мне это было бы не нужно... честно 
Не сложилось и не сложилось. Каждый идет своей дорогой. Вот расстаться хорошо без упреков, без ссор... - вот это важно. Поговорить один раз по душам, чтобы не оставалось недосказанности. И жить дальше.

Не сложилось и не сложилось. Каждый идет своей дорогой. Вот расстаться хорошо без упреков, без ссор... - вот это важно. Поговорить один раз по душам, чтобы не оставалось недосказанности. И жить дальше.

NEW 11.07.09 14:05
Я написала что такое возможно.. а не, что это было бы желательно (для меня).
Конечно, если для человека отношения что-то значили, то просто так в один миг они не зыбаваются.. какие-то мысли по идее должны быть
Ладно, пойду я. Я в принципе только девушку поддержать хотела.. :) а то на нее так накинулись некоторые
несмотря даже на то, что человеку всего 22 года. А долго на форуме быть не могу, муж ревнивый
увидит - будет мне мало места

Ладно, пойду я. Я в принципе только девушку поддержать хотела.. :) а то на нее так накинулись некоторые

NEW 11.07.09 14:45
в ответ podarok_ona 11.07.09 13:45
женщина не слушает ничего, что не совпадает с ее мнением. зачем с ней диалогать? я и не против с ней вообще не говорить, лишь в нужные минуты уши лапшить, а помалкивать и трахать, так нет, нашлись противники и этого единственно правильного решения

NEW 11.07.09 17:53
Вы так просто вывели рецепт женского счастья, над которым так долго бьются психологи, Ваша фамилия Фрейд?
В ответ на:
...женщина, с ней вообще не говорить, лишь в нужные минуты уши лапшить, а помалкивать и трахать...
...женщина, с ней вообще не говорить, лишь в нужные минуты уши лапшить, а помалкивать и трахать...
Вы так просто вывели рецепт женского счастья, над которым так долго бьются психологи, Ваша фамилия Фрейд?

люби того, кто без тебя не может - а не гонись за тем, кто счастлив без тебя!
NEW 11.07.09 18:15
в ответ нерусский 11.07.09 18:11
Ух ты! У тебя, Игорешкин, и еще какие-нибудь злободневные рецептики имеются? 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 11.07.09 18:20
в ответ нерусский 11.07.09 18:18
У нас тоже дождик. А через неделю в это время я уже буду на берегу моря и буду смотреть на мир веселыми и крайне нетрезвыми глазками!! 

Формулa любви

NEW 11.07.09 18:21
в ответ OlgaOst 11.07.09 18:18
Как Ежик - создаю бессмертные архивы копипасты! 

Формулa любви

NEW 11.07.09 22:28
прочила гороскоп и удивилась как чётко описан характер моей столеней подруги.
[nick]Огонёк 5прочитей точно ты.
в ответ октябрёнок 10.07.09 10:19
В ответ на:
Весы
Весы - знак достаточно обидчивый. Однако по настоящему мстить они не очень-то умеют. Тут все как-то больше похоже на детский вариант: ах ты мне так, ну ладненько, а я тебе вот как. Дескать, отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок. При этом, когда Весы сами уже считают, что дошли до пределов суровости и коварства, до субъекта, на которого направлена мсть только начинает доходить, что оказывается ему мстят.
К тому же, перекрывая какие-нибудь зависящие от них возможности, Весы не редко и вовсе теряют контроль над тем, кому собирались отомстить, от чего дальнейшее смертоубийство становится практически не возможным. Ну самое крайнее, на что способны Весы - это вызвать обидчика на словесный поединок, предъявить ему свои обвинения и потребовать объяснений. Как правило, объяснений находится выше крыши - не все ведь такие честные, как Весы-
Впрочем, одна сильная сторона, которую Весы могут использовать для мести - страшной и ужасной - у них все-таки есть. Они могут, например, мастерски отбить у своего обидчика симпатии какого-нибудь ценного для него человека. Еще могут назло врагам просочиться куда-нибудь высоко к теплым местам и оттуда нагло показать обидчику язык, чтоб ему стало горько и завидно. В общем, такие вот интеллектуально-подковерные интриги- Хороший знак.
Знавал я одного человека, который был и остался Весами и занимался в своей фирме такой нелегкой деятельностью, как контакты со всякими ?пацанами? и ?крышами?, так он славился именно тем, что благодаря его деятельности до серьезных разборок там не доходило ни разу, хотя начальник его был мужиком удивительно стервозным и бурных страстей вокруг этой фирмы хватало.
Весы
Весы - знак достаточно обидчивый. Однако по настоящему мстить они не очень-то умеют. Тут все как-то больше похоже на детский вариант: ах ты мне так, ну ладненько, а я тебе вот как. Дескать, отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок. При этом, когда Весы сами уже считают, что дошли до пределов суровости и коварства, до субъекта, на которого направлена мсть только начинает доходить, что оказывается ему мстят.
К тому же, перекрывая какие-нибудь зависящие от них возможности, Весы не редко и вовсе теряют контроль над тем, кому собирались отомстить, от чего дальнейшее смертоубийство становится практически не возможным. Ну самое крайнее, на что способны Весы - это вызвать обидчика на словесный поединок, предъявить ему свои обвинения и потребовать объяснений. Как правило, объяснений находится выше крыши - не все ведь такие честные, как Весы-
Впрочем, одна сильная сторона, которую Весы могут использовать для мести - страшной и ужасной - у них все-таки есть. Они могут, например, мастерски отбить у своего обидчика симпатии какого-нибудь ценного для него человека. Еще могут назло врагам просочиться куда-нибудь высоко к теплым местам и оттуда нагло показать обидчику язык, чтоб ему стало горько и завидно. В общем, такие вот интеллектуально-подковерные интриги- Хороший знак.
Знавал я одного человека, который был и остался Весами и занимался в своей фирме такой нелегкой деятельностью, как контакты со всякими ?пацанами? и ?крышами?, так он славился именно тем, что благодаря его деятельности до серьезных разборок там не доходило ни разу, хотя начальник его был мужиком удивительно стервозным и бурных страстей вокруг этой фирмы хватало.
прочила гороскоп и удивилась как чётко описан характер моей столеней подруги.
[nick]Огонёк 5прочитей точно ты.