Вход на сайт
Как отомстить ?
NEW 09.07.09 12:22
в ответ Dana/7 09.07.09 00:54
Деточка,из-за мести,ты рискуешь застрять в этих уже исчерпавших себя отношениях надолго.
На этом не одна попадалась,мол"он приползёт на коленях и тогда я ему за всё....."
И в результате сами ползают на коленях полжизни в пустой надежде-
Не будь дурой.
На этом не одна попадалась,мол"он приползёт на коленях и тогда я ему за всё....."
И в результате сами ползают на коленях полжизни в пустой надежде-
Не будь дурой.
NEW 09.07.09 12:24
в самой постановке вопроса скрыт ответ на всё..
типичная психология среднестатистической самки..
задушить любовью, сделать своей собственностью, контролировать каждый шаг, лишить объект любви возможности проявлять собственную волю. а если рыбка срывается с крючка догнать и отомстить...
кому это придётся по вкусу?
я даже рад за этого молодого человека, потому что он вовремя почувствовал западню.
типичная психология среднестатистической самки..
задушить любовью, сделать своей собственностью, контролировать каждый шаг, лишить объект любви возможности проявлять собственную волю. а если рыбка срывается с крючка догнать и отомстить...
кому это придётся по вкусу?
я даже рад за этого молодого человека, потому что он вовремя почувствовал западню.
NEW 09.07.09 12:33
По яйцам вдарить еще никто не советовал?
В ответ на:
КАК ЭТО БОЛьНО!
КАК ЭТО БОЛьНО!
По яйцам вдарить еще никто не советовал?

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 09.07.09 12:39
в ответ _Kanaris_ 09.07.09 11:32
Любят вопреки, в этом многое правильно.. Например, вопреки мнению оружающих, вопреки социальному положению, вопреки каким-то недостаткам, потому что что-то ты прощаешь, понимаешь, а что-то тебе даже кажется милым, если любишь.. НО не вопреки порядочности... Нельзя любить гандона, НУ НЕЛЬЗЯЯЯЯЯЯ.
А если Ж "терпит и любит", то это просто психологическая мазохистка, извращенка неуравновешанная.
Даже в БДСМ отношениях должно быть полное доверие партнеров и специфика отношений заключается не в моральном или физическом предательстве, а в форме психологической разгрузки для обоих либо в строгой иерархии, кто в семье является лидером и решает вопросы. Но эти отношения не подразумевают морального насилия, наоборот делают комфортной жизнь обоих парнеров.
Желать же морального насилия, либо морально насиловать может только психически больной чел, шизофреник..
А если Ж "терпит и любит", то это просто психологическая мазохистка, извращенка неуравновешанная.
Даже в БДСМ отношениях должно быть полное доверие партнеров и специфика отношений заключается не в моральном или физическом предательстве, а в форме психологической разгрузки для обоих либо в строгой иерархии, кто в семье является лидером и решает вопросы. Но эти отношения не подразумевают морального насилия, наоборот делают комфортной жизнь обоих парнеров.
Желать же морального насилия, либо морально насиловать может только психически больной чел, шизофреник..
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 09.07.09 12:46
в ответ kleinerfuchs 09.07.09 12:39
Хорошо-это понятно..все правильно..Как быть с самим чувством..Ты головой понимаешь что все это так но тебя тянет к человеку)))ты любишь..
Это какой-то процесс, который часто выходит из под контроля..Ну вот взять того же Карандышева..он падает на колени и говорит..я все прощу)))
Конечно это не идеальный персонаж для подражания и вообще не персонаж для подражания..но таких примеров с обоих сторон хоть отбавляй..
Разве это не так? Так вот что это такое? Чем ьы обьяснишь это сумвсшествие и шизофрению..если любовь сродни болезни?
Это какой-то процесс, который часто выходит из под контроля..Ну вот взять того же Карандышева..он падает на колени и говорит..я все прощу)))
Конечно это не идеальный персонаж для подражания и вообще не персонаж для подражания..но таких примеров с обоих сторон хоть отбавляй..
Разве это не так? Так вот что это такое? Чем ьы обьяснишь это сумвсшествие и шизофрению..если любовь сродни болезни?
NEW 09.07.09 12:48
а я -то смотрю, что личным опытом попахивает
да глупо вообще все эти козни преднамеренные
У меня были моменты в жизни, когда хотелось взять реванш. Хотела, чтобы он увидел меня и пожалел, что когда-то не оценил, недолюбил и т.д.
Но со временем понимаешь, что это всё детские игры...
К тому же наличие счастливой личной жизни отодвигает все прошлые обиды на самый задний план..

да глупо вообще все эти козни преднамеренные

У меня были моменты в жизни, когда хотелось взять реванш. Хотела, чтобы он увидел меня и пожалел, что когда-то не оценил, недолюбил и т.д.
Но со временем понимаешь, что это всё детские игры...
К тому же наличие счастливой личной жизни отодвигает все прошлые обиды на самый задний план..

NEW 09.07.09 13:23
в ответ львица1 09.07.09 12:54
ну с возрастом это не у всех проходит. не каждая женщина мудрости набирается..
а до 40 лет помнить что кто-то когда-то тебя отверг или больно сделал - ведёт к полной паранойе..
так что просто найдёт со временем другого человека и бурные эмоции утихнут..
а до 40 лет помнить что кто-то когда-то тебя отверг или больно сделал - ведёт к полной паранойе..
так что просто найдёт со временем другого человека и бурные эмоции утихнут..
NEW 09.07.09 13:40
Он то как раз поступил честно, сказал, что не готов к серьёзным отношениям, а не собрал вещи и не ушел, оставив записку.
Я думаю, что это ты полагала сама, что это серьёзно, не спросив его, что он думает по поводу ваших отношений.
Если такой разговор не состоялся, то ты просто купалась в своих иллюзиях
женщины частенько "сглаживают" углы о которые натыкаются, оправдывают те или иные действия мужчин, тем самым еще больше отдаляются от реальности
в ответ Dana/7 09.07.09 01:33
В ответ на:
Пчему вотвсегда так? А так как он поступил это хорошо? или с моими чувствами можно поиграть и потом как ненужную вещь откинуть в сторону? это вы называете серьёзностью?
Пчему вотвсегда так? А так как он поступил это хорошо? или с моими чувствами можно поиграть и потом как ненужную вещь откинуть в сторону? это вы называете серьёзностью?
Он то как раз поступил честно, сказал, что не готов к серьёзным отношениям, а не собрал вещи и не ушел, оставив записку.
Я думаю, что это ты полагала сама, что это серьёзно, не спросив его, что он думает по поводу ваших отношений.
Если такой разговор не состоялся, то ты просто купалась в своих иллюзиях
женщины частенько "сглаживают" углы о которые натыкаются, оправдывают те или иные действия мужчин, тем самым еще больше отдаляются от реальности
NEW 09.07.09 13:41
в ответ mikki)) 09.07.09 13:23
Обижается тот, кто хочет обижаться
Найдёт нового, доскребётся и до него

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви