Вход на сайт
Какое оно-счастье?
NEW 07.01.04 23:18
А я вот сегодня вышла на улицу из родительского дома , где просто собрались близкие по случаю Рождества Христова, вдохнула сухой чистый морозный воздух , под ногами снег скрипит ,на улицах тишина , только огни в окнах зажигаться стали и ощутита это щемящее сердце счастье 
Вот как иногда человеку мало надо
П.сейчас Вест подбросит шуточку насчет "не мало было"
Нет алкоголя не было совсем:))))))))

Вот как иногда человеку мало надо

П.сейчас Вест подбросит шуточку насчет "не мало было"
Нет алкоголя не было совсем:))))))))
NEW 07.01.04 23:29
Не мо╦ это дело, но очень уж мне твой ответ кой-кому понравился
А насч╦т счастья ты права...
Я тоже очень экшн люблю, но бывают моменты, когда хватает какой-то мелочи - птичка первая весной запела, просто так на улице мол. чел. улыбнулся или ещ╦ какой пустяк - и начинаю просто радоваться жизни...

------------------------------------------------------------
наши поезда самые поездатые в мире!
в ответ laada 07.01.04 17:39

Не мо╦ это дело, но очень уж мне твой ответ кой-кому понравился

А насч╦т счастья ты права...
Я тоже очень экшн люблю, но бывают моменты, когда хватает какой-то мелочи - птичка первая весной запела, просто так на улице мол. чел. улыбнулся или ещ╦ какой пустяк - и начинаю просто радоваться жизни...

------------------------------------------------------------
наши поезда самые поездатые в мире!
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 08.01.04 20:44
в ответ laada 07.01.04 15:04
Для меня счастье,это жизнь наполненная до краев.
А то,что вы называете тихим счастьем,это всего лишь мгновения удовольствия.Удовольствия - маленькие кусочки счастья.А счастье,когда удовольствия много и оно постоянно.
Счастлив всегда - это значит умный.Дурак не бывает всегда счастлив.
А умный,живя полной жизнью, с разочарованиями и очарованием
,со взлетами и падениями - во всем этом находит счастье.нет только плюсов или только минусов.Но умение переводить минусы на плюсы - счастье.(лично для меня)
А то,что вы называете тихим счастьем,это всего лишь мгновения удовольствия.Удовольствия - маленькие кусочки счастья.А счастье,когда удовольствия много и оно постоянно.
Счастлив всегда - это значит умный.Дурак не бывает всегда счастлив.
А умный,живя полной жизнью, с разочарованиями и очарованием

NEW 08.01.04 21:04
в ответ glory_1000 08.01.04 20:44
В ответ на:Счастлив всегда - это значит умный.Дурак не бывает всегда счастлив.
Дурак наоборот всегда счастлив.Ему дела нет до забот и проблем.У нормальных людей жизнь чередуется:полоса-белая,потом черная.А тихое счастье-это не кусочек удовольствие,для некоторых людей,такие минуты тихого доверительного счастья,доверия,близости,самое главное.И если для вас это иначе,то не стоит делать выводов за всех.Для вас кусочек удовольствия,для другого-счастье,о котором он помнит всю жизнь.
NEW 08.01.04 21:20
в ответ *INA* 08.01.04 21:04
Хорошо бы перед тем как сделать выводы,хотя бы внимательно прочитать.
Я в первой строчке и в последней сказала,что это лично для меня.
Конечно,каждому свое. Лично мне кусочков мало, для меня вся жизнь экстаз.Я постоянно испытываю доверие и близость несмотря на полосы.У трудностей есть чему поучиться,они потрясающие учителя.Они дают мне счастье почувствовать свою силу и уверенность в себе.
А у тех,у кого нет забот и проблем,не может быть и ощущения счастья.
( мое мнение)

Конечно,каждому свое. Лично мне кусочков мало, для меня вся жизнь экстаз.Я постоянно испытываю доверие и близость несмотря на полосы.У трудностей есть чему поучиться,они потрясающие учителя.Они дают мне счастье почувствовать свою силу и уверенность в себе.
А у тех,у кого нет забот и проблем,не может быть и ощущения счастья.
( мое мнение)
NEW 08.01.04 21:55
в ответ glory_1000 08.01.04 20:44
А счастье,когда удовольствия много и оно постоянно.
Когда удовольствия много,и оно постоянно-это быт.
Только в сравнении с другими переживаниями понимаешь свое тихое счастье,что в данную минуту,момент,в твоем узком мирке все спокойно,никто не болеет,никто не страдает...Умиротворение...
Быть человеком - это много, но быть женщиной - еще больше(с)
Когда удовольствия много,и оно постоянно-это быт.
Только в сравнении с другими переживаниями понимаешь свое тихое счастье,что в данную минуту,момент,в твоем узком мирке все спокойно,никто не болеет,никто не страдает...Умиротворение...
Будь у нас больше настойчивости, мы могли бы отыскать путь почти к любой цели. (Ларошфуко)
NEW 08.01.04 22:26
в ответ tir 08.01.04 21:55
Для кого-то быт,а для меня жизнь.Когда закрываешься в своем мирке - это сон.Зачем закрываться в своем мирке? Не нравится то,что за его пределами?
Я чувствую счастье жизни в любую минуту,даже в трудную.
Быть осознанно счастливым,это труд.Гореть самому и друзей не забывать подстегивать и вместе с ними покорять новые вершины. Это выбор жизни.Мы выбираем еду,одежду...жизнь свою мы тоже выбираем.
Я выбираю громкое счастье,когда хочется смеяться,плакать,обнимать весь мир,идти по дороге с препятствиями...А какое счастье - результат от трудного пути! Путь - счастье и результат - счастье.
Это мое счастье,мое понимание.Каждому свое.
Я чувствую счастье жизни в любую минуту,даже в трудную.
Быть осознанно счастливым,это труд.Гореть самому и друзей не забывать подстегивать и вместе с ними покорять новые вершины. Это выбор жизни.Мы выбираем еду,одежду...жизнь свою мы тоже выбираем.
Я выбираю громкое счастье,когда хочется смеяться,плакать,обнимать весь мир,идти по дороге с препятствиями...А какое счастье - результат от трудного пути! Путь - счастье и результат - счастье.
Это мое счастье,мое понимание.Каждому свое.

NEW 08.01.04 22:54
в ответ glory_1000 08.01.04 22:26
Кто говорит,что надо закрываться в своем мирке?
Просто иногда хочется,чтоб это был сон,и он продолжался вечность.
Может кому то и хотелось бы закрыться в своем мирке,но,увы,прогресс не оставляет нам шансов замкнуться.
Каждому свое
Просто иногда хочется,чтоб это был сон,и он продолжался вечность.

Может кому то и хотелось бы закрыться в своем мирке,но,увы,прогресс не оставляет нам шансов замкнуться.
Каждому свое

Будь у нас больше настойчивости, мы могли бы отыскать путь почти к любой цели. (Ларошфуко)
08.01.04 23:21
в ответ tir 08.01.04 23:09
Ириш...я думаю...Лада говорила просто о каких то моментах...когда вроде ничего особенного...а ты вдруг чувствуешь какую то нежность...и понимаешь что счастлив...
...ведь и вопрос был какое оно счастье?иногда это радость...эйфория какая то и хочется кричат каждому прохожему о том что ты счастлив...а иногда просто тихо сидишь укатавшись в любимый плед и счастлив донельзя...слушая как дождь стучит по окнам...счастье это в конечном итоге помоему состояние души...и оно внутри...и как правило тихое...недаром ведт говорят замер от счастья...вот из таких замираний для меня и складывается счастье...а громкое счастье мне кажется счастьем напоказ...когда человек счастлив...то это видно...даже если он молчит...
у каждого удовольствия своя цена

ты слишком стараешься...просто живи...
...и смех...и слёзы ...и любовь...

NEW 08.01.04 23:50
знаешь,я сейчас ехала с в лифте,и молодой человек говорил своей подружке;сейчас примешь ванну,закутаешься в теплый плед....
Это было их,интимное,я была случайным свидетелем,и все равно,у меня в груди замирало
в ответ _xandra_ 08.01.04 23:21

Это было их,интимное,я была случайным свидетелем,и все равно,у меня в груди замирало

NEW 09.01.04 00:13
в ответ glory_1000 08.01.04 22:26
А громко можно и молчать. 
Это как раз то состояние,когда человек светится от счастья.
А тихое счастье с улыбкой на мой взгляд только в желтом домике.
Замереть можно и от испуга.
Мне от счастья хочется действовать и передавать состояние своей души всем:любимому,детям,прохожим...даже любимому пледу.
А дождь за окном ведет диалог с душой и это не молчаливое счастье,а потрясающий полет. Мое мнение.

Это как раз то состояние,когда человек светится от счастья.
Замереть можно и от испуга.

Мне от счастья хочется действовать и передавать состояние своей души всем:любимому,детям,прохожим...даже любимому пледу.

А дождь за окном ведет диалог с душой и это не молчаливое счастье,а потрясающий полет. Мое мнение.
NEW 09.01.04 00:20
в ответ glory_1000 09.01.04 00:13
ты можешь и напрямую ко мне обращаться...я не оскорблюсь...
...ты права...что у каждого по своему...для меня это ближе...стук дождя по окнам...любимый уснувший рядом...он спит а я тихонько целую его ладонь...и мне в этот момент ...никто не нужен...мне ближе вот так...опять ...вот приняла я ребеночка...положила маме на грудь...тут уже совсем другого толка счастье...онро действительно такое что рвется наружу...кричать кстати тоже не только от счастья можно...но и от страха и от горя...
ну и зря...почти все влюбленные рассказывают о том...что когда чувства зарождались все почти ходили с глупой улыбкой...просто так могли начать улыбаться в трамвае...на работе...и были тихо счастливы предвкушая вечернюю встречу с любимым человеком...

ну и зря...почти все влюбленные рассказывают о том...что когда чувства зарождались все почти ходили с глупой улыбкой...просто так могли начать улыбаться в трамвае...на работе...и были тихо счастливы предвкушая вечернюю встречу с любимым человеком...
ты слишком стараешься...просто живи...
...и смех...и слёзы ...и любовь...