Вход на сайт
Катюшенька
NEW 07.07.09 23:11
Мне в себе менять в таком случае нечего....
Но тебе это всё равно не светит....не забывай, что я чужая невеста!Мужик таки знал, что выбирал
В ответ на:
ты должна немного изменить себя....
трахаться должна как машинка "Зингер"
ты должна немного изменить себя....
трахаться должна как машинка "Зингер"
Мне в себе менять в таком случае нечего....
Но тебе это всё равно не светит....не забывай, что я чужая невеста!Мужик таки знал, что выбирал
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 08.07.09 13:22
все знают
а на Серёгины домыслы я уже устала отвечать за пару лет.... в чате отвечала, в личке отвечала, на форуме отвечала.... умаяласъ
у него своя истина - ну и бог с ней
а последующие вопросы о моей личной жизни я отвечать не буду, сразу предупреждаю
очень уж "доброжелателей" много...
в ответ Tschingishan1 07.07.09 19:28
В ответ на:
Слушайка! Так ты замужем или нет? А тут все только и делают,что гадают!
Откройся светик!
Именно так! и вроде бы не скрывалась никогдаСлушайка! Так ты замужем или нет? А тут все только и делают,что гадают!
Откройся светик!
а на Серёгины домыслы я уже устала отвечать за пару лет.... в чате отвечала, в личке отвечала, на форуме отвечала.... умаяласъ
а последующие вопросы о моей личной жизни я отвечать не буду, сразу предупреждаю
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 08.07.09 13:26
ну не скажи...... "жопа" - это намного больше
ну меня просто НЕтипичное поведение слегка настораживает..... это рефлекс, мой сокол ясноглазый
всё жду <den Hacken>
в ответ октябрёнок 07.07.09 19:33
В ответ на:
И в этом то вся жопа и непредсказуемость барышень.
И в этом то вся жопа и непредсказуемость барышень.
ну не скажи...... "жопа" - это намного больше
В ответ на:
Ты Катюша ошибаешся и ты меня не боишся, избалованная мужским вниманием
Ты Катюша ошибаешся и ты меня не боишся, избалованная мужским вниманием
ну меня просто НЕтипичное поведение слегка настораживает..... это рефлекс, мой сокол ясноглазый
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 08.07.09 18:10
Вот про это я как раз тебе писал, солнышко глазастое
! О каком хакене ты говоришь? и почему после этого слова смайл
? Полный бардак и твое типичное женское поведение. Ты хочешь чтобы я тебя <baggern lassen> и закинул к тебе <Hacken> или ты другое значение этого слова имела ввиду?
Чес слово не понять что ты пишешь и я наверно всю ночь буду репу чесать и думать как твой ответ воспринимать.
в ответ katjuschenka 08.07.09 13:26
В ответ на:
ну меня просто НЕтипичное поведение слегка настораживает..... это рефлекс, мой сокол ясноглазый всё жду <den Hacken>
ну меня просто НЕтипичное поведение слегка настораживает..... это рефлекс, мой сокол ясноглазый всё жду <den Hacken>
Вот про это я как раз тебе писал, солнышко глазастое
NEW 08.07.09 18:22
Ага мужчины, к коим ты себя видимо причисляешь и в инете с утра до вечера шарятся и троллируют модерацию германки до приезда полиции на дом и посылки чужие тырят в собственном доме....На хрен таких мужчин, уж лучше тогда мужик!
в ответ октябрёнок 08.07.09 18:13
В ответ на:
выбирал тебя "мужик", а не мужчина
выбирал тебя "мужик", а не мужчина
Ага мужчины, к коим ты себя видимо причисляешь и в инете с утра до вечера шарятся и троллируют модерацию германки до приезда полиции на дом и посылки чужие тырят в собственном доме....На хрен таких мужчин, уж лучше тогда мужик!
NEW 08.07.09 18:28
в ответ Мадемуазель Коко 08.07.09 18:22
Тролировал я модерацию германки из чистых соображений...чтобы той же тебе здесь флудить можно было...а не ради себя...посылку с хэнди я прихватил у знакомого в доме...и если ты не в понятках, то есть правила не воровать где живешь и где работаеш и я их не нарушаю
NEW 08.07.09 18:35 

У тебя лопатки ещё не чешутся-на предмет прорезания крылъев?
в ответ октябрёнок 08.07.09 18:28
В ответ на:
Тролировал я модерацию германки из чистых соображений...чтобы той же тебе здесь флудить можно было...а не ради себя...
Тролировал я модерацию германки из чистых соображений...чтобы той же тебе здесь флудить можно было...а не ради себя...
У тебя лопатки ещё не чешутся-на предмет прорезания крылъев?
NEW 08.07.09 19:05
в ответ Мадемуазель Коко 08.07.09 18:35
Не вижу в этом ничего смешного. Я как мог боролся, когда здесь ввели строгих модераторов и пытались навязать тематический форум. Ты же с одной стороны поддержала эту идею, а сама только и можешь флудить, переходить на личности и тебе это интересно. Теперь пошевили мозгами и пойми кто из нас честнее? Наверно я, а не ты с твоими идеями о тематическом форуме и лизанием попы модераторам...а с другой стороны любительница скандалов и разборок.
08.07.09 19:39
в ответ октябрёнок 08.07.09 19:05
Почему ж тогда именно к тебе приехала полиция, а не ко мне, скандалистке?
Прекращай изображать из себя офигенного борца за справедливость-ты моральный уродец и действуешь соответственно
Прекращай изображать из себя офигенного борца за справедливость-ты моральный уродец и действуешь соответственно
NEW 08.07.09 19:52
в ответ Мадемуазель Коко 08.07.09 19:39
Ко мне полиция не приехала, а лишь вызвали меня туда. Есть такое отделение у них, где антисимисткие выходки всех протоколируют...мне даже странно, что обозвав тебя хохлушкой с матами, ниодин дурень тобой не заинтерисуется
Мля, израильтяне в Германии особый народ
И если проще рассудить, то админ этого сайта защищал просто своих модераторов и нашел "зацепку", что я тролю драчевону "колумбийский галстук" хотел одеть и всем евреям
В принципе он прав и своих модеров нужно защищать.
NEW 08.07.09 20:18
в ответ OlgaOst 08.07.09 20:06
Мне от твоих слов ни холодно ни жарко. Ты что Олька из-за евреев обиделась? Живешь ты в Израиле и что дальше? Тебе не понять, как немцы про них говорят. Не может одна нация вечно быть должной другой и это порождает злость. Те же америкососы ни одному вьетнамцу не заплатили за химичиские аттаки...не бзди здесь