Login
Zajavlenie
NEW 08.07.09 18:18 
командир!

а я б с удовольствием где-нибудь в уголочке посидела.....тихо тихо
...и вообще я не люблю напрягаться:))))))
in Antwort kleinerfuchs 08.07.09 18:01

командир!

а я б с удовольствием где-нибудь в уголочке посидела.....тихо тихо

...и вообще я не люблю напрягаться:))))))
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 08.07.09 18:31
in Antwort Den' 08.07.09 18:18
Я не из тихих
прямо скажем
.. но у меня просто чередуются активные фазы с фазами покоя и уходом в себя, созерцанием.. я дела люблю делать, решать вопросы могу.. а он просто не мешает мне активничать там, где можно мои пары выпустить и все.
Он не разу не скомандовал, ни разу голос не повысил, никакого самоутверждения за мой счет... умница, ж говорю..

Он не разу не скомандовал, ни разу голос не повысил, никакого самоутверждения за мой счет... умница, ж говорю..

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 08.07.09 18:36
Во во, бля-я-я!! Тогда тебе сюды!http://audiodrug.ru/?sub=2594
in Antwort kleinerfuchs 08.07.09 18:31
В ответ на:
но у меня просто чередуются активные фазы с фазами покоя и уходом в себя, созерцанием
но у меня просто чередуются активные фазы с фазами покоя и уходом в себя, созерцанием
Во во, бля-я-я!! Тогда тебе сюды!http://audiodrug.ru/?sub=2594
В волшебной палочке главное не длина, а магические свойства!
NEW 08.07.09 18:41
in Antwort Козырной. 08.07.09 18:36, Zuletzt geändert 08.07.09 18:42 (kleinerfuchs)
Не.. не туда
.. я за адекватность.. под активными фазами я имею ввиду очень много работы переделать, трудоголик.. а потом тихо спокойно в интернете посидеть-поболтать, чтобы меня не дергали по ерунде
ну или напротив камина бы посидела с книжечкой.. камина ток нет
Кароче я не домохозяйка по складу характера, а деловой человек..

Кароче я не домохозяйка по складу характера, а деловой человек..
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 08.07.09 19:12
всётаки мне бы больше понравилось если бы вы, молодой челвек сказали: давайте поможем женщинам преобрести власть ...заметьте это бы звучало гораздо серьёзней ...а в ваших словах я чувствую дискременальню иронию с которой вы м нас всегда унижаете и оскорбляэте до потери пулся ...нельзя так делать ..нельзя ...вы же интелегентный человек ...не унижайте себя до безпредела
in Antwort ск@зочник 08.07.09 12:01
В ответ на:
давайте отдадим женщинам власть.
давайте отдадим женщинам власть.
всётаки мне бы больше понравилось если бы вы, молодой челвек сказали: давайте поможем женщинам преобрести власть ...заметьте это бы звучало гораздо серьёзней ...а в ваших словах я чувствую дискременальню иронию с которой вы м нас всегда унижаете и оскорбляэте до потери пулся ...нельзя так делать ..нельзя ...вы же интелегентный человек ...не унижайте себя до безпредела
NEW 08.07.09 19:17
ничего ты не понял ...а выводы видимо надо какие-то зделать ...ну ты конешно выбрал самый лёгкий вариант : во первых цитату ..а во вторых не подходящую к теме
in Antwort Аффтар 08.07.09 12:38
В ответ на:
Заявление:
"Слушал я вас, слушал и понял. Ну и дураки же вы все." (с) А. Райкин.
Заявление:
"Слушал я вас, слушал и понял. Ну и дураки же вы все." (с) А. Райкин.
ничего ты не понял ...а выводы видимо надо какие-то зделать ...ну ты конешно выбрал самый лёгкий вариант : во первых цитату ..а во вторых не подходящую к теме
NEW 08.07.09 19:18
in Antwort _krapivka_ 08.07.09 12:41
NEW 08.07.09 19:24
а почему чуть что дак сразу обтрахать ...что больше нет никакх идей ? типо давай сядем поговорим ...у вас у м либо по морде бить либо по п..де
... ну что за народ ..а?
in Antwort ск@зочник 08.07.09 12:51
В ответ на:
оттрахать ее, что-ли? довольная баба и мебель передвинет и коню морду на скаку оторвет
оттрахать ее, что-ли? довольная баба и мебель передвинет и коню морду на скаку оторвет
а почему чуть что дак сразу обтрахать ...что больше нет никакх идей ? типо давай сядем поговорим ...у вас у м либо по морде бить либо по п..де

NEW 08.07.09 19:26
ничего ты не знаешь ...библию кто писал? пральна м ...а они всё что угодно написывали туда патриархи ети ...вот почему то ниодной ж там написать не давала ...дискременаторы
in Antwort Козырной. 08.07.09 12:54
В ответ на:
Насколько я знаю, сначало был создан Адам..
Насколько я знаю, сначало был создан Адам..
ничего ты не знаешь ...библию кто писал? пральна м ...а они всё что угодно написывали туда патриархи ети ...вот почему то ниодной ж там написать не давала ...дискременаторы

08.07.09 19:27
in Antwort Simpatichnaja 08.07.09 19:24
NEW 08.07.09 19:29
in Antwort misha okeanov 08.07.09 13:07
NEW 08.07.09 22:01

обалдеть!
in Antwort Simpatichnaja 08.07.09 19:12
В ответ на:
давайте поможем женщинам преобрести власть ...заметьте это бы звучало гораздо серьёзней
давайте поможем женщинам преобрести власть ...заметьте это бы звучало гораздо серьёзней

NEW 09.07.09 08:42
in Antwort Simpatichnaja 08.07.09 19:12
брать власть в свои руки-революцию типа замутить? не...ну на фиг...
мне кажется, что как раз мужчины больше всего боролись за это равноправие!
мне кажется, что как раз мужчины больше всего боролись за это равноправие!
NEW 09.07.09 09:40
in Antwort Ilona 777 09.07.09 09:37
NEW 09.07.09 15:16
in Antwort Den' 08.07.09 16:50
NEW 09.07.09 15:18
за всех не скажу, но сам я стараюсь понимать людей(м или ж) без разницы.
in Antwort Simpatichnaja 08.07.09 19:29
В ответ на:
Мишка ну как же без вас ?...вот всё ждём не дождёмся когда наконец-то понимать нас будете?
Мишка ну как же без вас ?...вот всё ждём не дождёмся когда наконец-то понимать нас будете?
за всех не скажу, но сам я стараюсь понимать людей(м или ж) без разницы.