Вход на сайт
Zajavlenie
NEW 08.07.09 18:18 
командир!

а я б с удовольствием где-нибудь в уголочке посидела.....тихо тихо
...и вообще я не люблю напрягаться:))))))
в ответ kleinerfuchs 08.07.09 18:01

командир!

а я б с удовольствием где-нибудь в уголочке посидела.....тихо тихо

...и вообще я не люблю напрягаться:))))))
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 08.07.09 18:31
в ответ Den' 08.07.09 18:18
Я не из тихих
прямо скажем
.. но у меня просто чередуются активные фазы с фазами покоя и уходом в себя, созерцанием.. я дела люблю делать, решать вопросы могу.. а он просто не мешает мне активничать там, где можно мои пары выпустить и все.
Он не разу не скомандовал, ни разу голос не повысил, никакого самоутверждения за мой счет... умница, ж говорю..

Он не разу не скомандовал, ни разу голос не повысил, никакого самоутверждения за мой счет... умница, ж говорю..

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 08.07.09 18:36
Во во, бля-я-я!! Тогда тебе сюды!http://audiodrug.ru/?sub=2594
в ответ kleinerfuchs 08.07.09 18:31
В ответ на:
но у меня просто чередуются активные фазы с фазами покоя и уходом в себя, созерцанием
но у меня просто чередуются активные фазы с фазами покоя и уходом в себя, созерцанием
Во во, бля-я-я!! Тогда тебе сюды!http://audiodrug.ru/?sub=2594
В волшебной палочке главное не длина, а магические свойства!
08.07.09 18:41
Не.. не туда
.. я за адекватность.. под активными фазами я имею ввиду очень много работы переделать, трудоголик.. а потом тихо спокойно в интернете посидеть-поболтать, чтобы меня не дергали по ерунде
ну или напротив камина бы посидела с книжечкой.. камина ток нет
Кароче я не домохозяйка по складу характера, а деловой человек..

Кароче я не домохозяйка по складу характера, а деловой человек..
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 08.07.09 19:12
всётаки мне бы больше понравилось если бы вы, молодой челвек сказали: давайте поможем женщинам преобрести власть ...заметьте это бы звучало гораздо серьёзней ...а в ваших словах я чувствую дискременальню иронию с которой вы м нас всегда унижаете и оскорбляэте до потери пулся ...нельзя так делать ..нельзя ...вы же интелегентный человек ...не унижайте себя до безпредела
в ответ ск@зочник 08.07.09 12:01
В ответ на:
давайте отдадим женщинам власть.
давайте отдадим женщинам власть.
всётаки мне бы больше понравилось если бы вы, молодой челвек сказали: давайте поможем женщинам преобрести власть ...заметьте это бы звучало гораздо серьёзней ...а в ваших словах я чувствую дискременальню иронию с которой вы м нас всегда унижаете и оскорбляэте до потери пулся ...нельзя так делать ..нельзя ...вы же интелегентный человек ...не унижайте себя до безпредела
NEW 08.07.09 19:17
ничего ты не понял ...а выводы видимо надо какие-то зделать ...ну ты конешно выбрал самый лёгкий вариант : во первых цитату ..а во вторых не подходящую к теме
в ответ Аффтар 08.07.09 12:38
В ответ на:
Заявление:
"Слушал я вас, слушал и понял. Ну и дураки же вы все." (с) А. Райкин.
Заявление:
"Слушал я вас, слушал и понял. Ну и дураки же вы все." (с) А. Райкин.
ничего ты не понял ...а выводы видимо надо какие-то зделать ...ну ты конешно выбрал самый лёгкий вариант : во первых цитату ..а во вторых не подходящую к теме
NEW 08.07.09 19:24
а почему чуть что дак сразу обтрахать ...что больше нет никакх идей ? типо давай сядем поговорим ...у вас у м либо по морде бить либо по п..де
... ну что за народ ..а?
в ответ ск@зочник 08.07.09 12:51
В ответ на:
оттрахать ее, что-ли? довольная баба и мебель передвинет и коню морду на скаку оторвет
оттрахать ее, что-ли? довольная баба и мебель передвинет и коню морду на скаку оторвет
а почему чуть что дак сразу обтрахать ...что больше нет никакх идей ? типо давай сядем поговорим ...у вас у м либо по морде бить либо по п..де

NEW 09.07.09 15:16
ты удивишься, но метросексуалов.
в ответ Den' 08.07.09 16:50
В ответ на:
а вот кого ты считаешь метросексуаломи?
а вот кого ты считаешь метросексуаломи?
ты удивишься, но метросексуалов.

NEW 09.07.09 15:18
за всех не скажу, но сам я стараюсь понимать людей(м или ж) без разницы.
в ответ Simpatichnaja 08.07.09 19:29
В ответ на:
Мишка ну как же без вас ?...вот всё ждём не дождёмся когда наконец-то понимать нас будете?
Мишка ну как же без вас ?...вот всё ждём не дождёмся когда наконец-то понимать нас будете?
за всех не скажу, но сам я стараюсь понимать людей(м или ж) без разницы.