Вход на сайт
12 сравнительно сухих способов
NEW 08.07.09 20:24
в ответ F... 08.07.09 20:22
Цель - избавиться от его повышенного внимания, а не доставить ему неудовольствие! 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 08.07.09 20:24
в ответ Юленька2006 08.07.09 19:59
Да вообще - херня какая-то...Инфинитивы какие-то...Я уж наугад, то, сё...Ну, по аналогии с английским...У меня мама - филолог, спрашиваю у неё : "У вас "инфинитивы" были ?..." - "Нет, говорит, первый раз слышу...", - с круглыми глазами...А по английскому вообще смешно...Тексты - это что-то... Про Леви Страуса, как он джинсы изобрёл...Потом вопросы, какое общественно-политическое устройство в США...Угу...
И вообще эти тесты - полная херня...Крестики-нолики, блин...Сочинение надо писать по языкам, по большому счёту...Тем более по русскому...

NEW 08.07.09 20:26
в ответ kleinerfuchs 08.07.09 20:22
Я с кем угодно нашел бы общий язык))) кроме того что неприятно есть много других пунктов..ок..он считает себя лауреатом и тд., всеравно он должен плавать в русле общей концессиии))) вот отсюда и можно оттолкнуться)))
сложно когда трудно говорить и аргуметировать очевидные вещи)))но тогда..если это так..это видно и другим)))легко доказать что...
тогда у него 2 выхода..либо влиться..либо свалить)))
сложно когда трудно говорить и аргуметировать очевидные вещи)))но тогда..если это так..это видно и другим)))легко доказать что...
тогда у него 2 выхода..либо влиться..либо свалить)))
NEW 08.07.09 20:27
в ответ julenka73 08.07.09 20:22
Я вот подумала, может его пригласит крупный холдинг на роль директора на месяцок, а потом "случайно" директор холдинга увидит его запись в трудовой грузчик вино-водочного
.. и типа - упсь.. по безопасности не прошли (наверняка же вытрезвители были).. а у нас типа - все, место занято уже.. Директора говорят - уфффффф..мляяяяя.. славслабогусла отвалииииил.. и при этом дачная война с соседом не наступает.. типа - сам же ушел

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 08.07.09 20:29
в ответ 4икЧан 08.07.09 20:24
Честно говоря, русский язык ужасно сложный - как его ни сдавай, все равно сложности будут при любом раскладе.
Мне вообще забавно - если я тесты сдаю на компьютере, то у меня баллы раза в 2 выше, чем если я их сдаю в письменном виде. В чем фокус - понятия не имею. 

Формулa любви

NEW 08.07.09 20:32
в ответ _Kanaris_ 08.07.09 20:26
Слуш.. но он женщинам хамит.. у нас другой стиль общения.. Если даже и бывают терки, в производстве женщины простые, но все равно нет гнуснятины такой..
Ты наверное счастливый человек, я бы как Борменталь на Шарикова реагировала.. а ты наверное из Преображенских по ментальности,гуманист типа
Я не выношу таких людей.. воротит..это подзаборное жлобство самой мерзейшей закваски и с огромными амбициями.
Ты наверное счастливый человек, я бы как Борменталь на Шарикова реагировала.. а ты наверное из Преображенских по ментальности,гуманист типа

Я не выношу таких людей.. воротит..это подзаборное жлобство самой мерзейшей закваски и с огромными амбициями.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 08.07.09 20:34
в ответ kleinerfuchs 08.07.09 20:28
Тоже вариант - зажать его в углу наедине и сказать именно это, пристально глядя в глаза! 

Формулa любви

NEW 08.07.09 20:35
в ответ Юленька2006 08.07.09 20:24
лучше без ущерба работников направить его "таланты" в полезное для фирмы русло! например как я предложил, отправить его к пративному клиенту, вот два одинаковых и будут лбами биться. а потом ему и не до других будет ... или он еще злее будет ... уволить тоже не получается ... велосипед ему подарить надо!
... хмм ....

NEW 08.07.09 20:35
в ответ _Kanaris_ 08.07.09 20:29
Может и роднее, но почему я теряю ровно половину мозга, завидев обычный лист бумаги? 

Формулa любви

NEW 08.07.09 20:37
в ответ 4икЧан 08.07.09 20:35
Я такой результат предвидела перед сдачей. Поэтому накупила все мыслимые и немыслимые варинты тестов по языку и проходила их раз за разом, зазубривая правила, где делала ошибки, наизусть. 

Формулa любви

NEW 08.07.09 20:40
в ответ kleinerfuchs 08.07.09 20:32
Тогда понятно что и почему в нем ценится)))Хм...тяжелый случай..ты не написала,как давно он у вас? Если это идет сверху,то они должны понимать,что...ну кто его знает что будет да..Хотя с другой стороны..они как раз это понимают)))
Если это так..то тогда к тебе вопрос..Ты сомжешь сделать так чтобы он почувствовал себя ребенком?

NEW 08.07.09 20:40
в ответ F... 08.07.09 20:35
Люди - всякие нужны, люди - всякие важны! (с)
Даже такому странному дядьке можно найти применение - например, обогатиться чудными знаниями о видах стеклотары, выведать мудреные названия плодово-выгодных напитков! Повысить, так сказать, свой интеллектуальный уровень нахаляву!

Даже такому странному дядьке можно найти применение - например, обогатиться чудными знаниями о видах стеклотары, выведать мудреные названия плодово-выгодных напитков! Повысить, так сказать, свой интеллектуальный уровень нахаляву!

Формулa любви

NEW 08.07.09 20:53
в ответ Юленька2006 08.07.09 20:37
Меня сейчас успокаивают, что кандидаты с профессорами по 60 набирают...Но, блин, согласись, тесты-то - левые !
Честно, мне в классе седьмом было бы стыдно, если б сделал хоть пару ошибок...Деградируем с образованием...А что творится вообще - ужас...Процентов 80 сдававших за 20 баллов не перешли...