Вход на сайт
12 сравнительно сухих способов
NEW 08.07.09 12:18
Да уже нет, судя по всему.. просто его тырнуть неудобно.. это вариант из серии "не живи где живешь".. сосед просто..
Это было уже давно.. я уже больше года там не работаю
Да не подсидела.. просто расстроилась, что не ей предложили стать главбухом нового филиала.. амбициозная девчонка просто, не обтесанная.. ее оттуда уволили, кста..
Я Глав.бух.. куда уж выше-то в иерархии бухов?
Меня интересует, чтобы дело делалось, чтобы в коллективе
был климат нормальный (какой он и был до его прихода), чтобы не было хамства и понтов.. чтобы сотрудников не дергали, им не "ставили на вид", только потому, что у паренька цикличность (он периодически переживает, что ему власти мало дали
) и процесс был целесообразным, производительным. А в результате его деятельности все занимаются разгребанием его же авгиевых конюшен, потому что банально человек не на своем месте, профан, двух слов связать не может, не способен четко формулировать мысли, не знает процесса, несдержан, властолюбив и в то же время безумно закомплексован.
в ответ _Kanaris_ 08.07.09 11:41
В ответ на:
но наверное по каким-то причинам выгоден вышестоящему начальству...
но наверное по каким-то причинам выгоден вышестоящему начальству...
Да уже нет, судя по всему.. просто его тырнуть неудобно.. это вариант из серии "не живи где живешь".. сосед просто..
В ответ на:
я не наю..мне кажется от твоих каких-то планов все зависит..поддерживать его или нет)))это работа))как-то я помню ты писала, что тебя кто-то подсидел (подруга вроде) что ты ей уступила)))
я не наю..мне кажется от твоих каких-то планов все зависит..поддерживать его или нет)))это работа))как-то я помню ты писала, что тебя кто-то подсидел (подруга вроде) что ты ей уступила)))
Это было уже давно.. я уже больше года там не работаю

В ответ на:
если тебя карьерный рост не интересует
если тебя карьерный рост не интересует
Я Глав.бух.. куда уж выше-то в иерархии бухов?

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 08.07.09 12:22
Это называется закомплексованностью..
У нас уже родилось предположение, что он из подзаборных токарей-алкаголиков, упивавшихся в свое время до полного дна, а впоследствии зашившийся и теперь мстит людям за свое прошлое падение.
в ответ _Kanaris_ 08.07.09 11:54
В ответ на:
Саш..слушай..а вот ето, ну как он себя ведет..не назвается случайно самодостаточностью а?
Саш..слушай..а вот ето, ну как он себя ведет..не назвается случайно самодостаточностью а?
Это называется закомплексованностью..
У нас уже родилось предположение, что он из подзаборных токарей-алкаголиков, упивавшихся в свое время до полного дна, а впоследствии зашившийся и теперь мстит людям за свое прошлое падение.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 08.07.09 12:25
в ответ 4икЧан 08.07.09 11:55
"кто был ничем, тот станет всем" из серии, Ромк..
Да мы и рады работать, так не дает спокойно работать, гавнюк
У нас народ совестливый и ответственный в основном, в том самом среднем руководящем звене, на которое его властолюбие приходится.. И все чаще от людей слышишь- блин, а оно мне надо, за дело болеть, мне уже все равно...
Да мы и рады работать, так не дает спокойно работать, гавнюк

У нас народ совестливый и ответственный в основном, в том самом среднем руководящем звене, на которое его властолюбие приходится.. И все чаще от людей слышишь- блин, а оно мне надо, за дело болеть, мне уже все равно...
NEW 08.07.09 12:28 

Чтоб погасить в моих зрачках зенитный луч ужасной тайны, на прощанье она сказала:
- К сорока годам некоторые мужчины, несчастливые в браке, меняют ориентацию. Делаются педерастами.
Так и сказала. И посмотрела гипнотически.
Я пошёл домой и лёг спать. Мне снилось, что меня насилует несчастливый в браке педераст. Я не знал как реагировать - навалять ему кренделей или получить удовольствие, по совету одной книжки, самоучителя рукопашного боя для домохозяек.
Пока раздумывал, этот насильник, не выходя из сна, превратился в Незабудкину. Очень приятно. Это оказался добрый сон с гипотетическим хеппиэндом.
Назавтра я уговаривал Незабудкину поступить со мной, как несчастливый в браке педераст. Незабудкина согласилась за мытьё посуды, вынос старого шкафа и пинаколаду. Я посадил ещё сорок розовых кустов, чтоб наверняка, перебрал вагон гороха, сбегал по делу во дворец. Потом долго брился, поливался запахом сдержанной мужской нежности (неопрятных мужчин насиловать кому ж захочется! ).
Прихожу - Незабудкина храпит. Аж стёкла дребезжат в серванте. Нет, вы представляете? Вместо того, чтоб схватить и вычурно надругаться, даже приковать к батарее, почему нет, муж я ей или кто - повернулась к моей страсти фатимой и дрыхнет. Уж лучше бы она оказалась несчастливым в браке педерастом, чем такой бесчеловечной.(с)
в ответ solotosamowarnoe 08.07.09 12:11

Чтоб погасить в моих зрачках зенитный луч ужасной тайны, на прощанье она сказала:
- К сорока годам некоторые мужчины, несчастливые в браке, меняют ориентацию. Делаются педерастами.
Так и сказала. И посмотрела гипнотически.
Я пошёл домой и лёг спать. Мне снилось, что меня насилует несчастливый в браке педераст. Я не знал как реагировать - навалять ему кренделей или получить удовольствие, по совету одной книжки, самоучителя рукопашного боя для домохозяек.
Пока раздумывал, этот насильник, не выходя из сна, превратился в Незабудкину. Очень приятно. Это оказался добрый сон с гипотетическим хеппиэндом.
Назавтра я уговаривал Незабудкину поступить со мной, как несчастливый в браке педераст. Незабудкина согласилась за мытьё посуды, вынос старого шкафа и пинаколаду. Я посадил ещё сорок розовых кустов, чтоб наверняка, перебрал вагон гороха, сбегал по делу во дворец. Потом долго брился, поливался запахом сдержанной мужской нежности (неопрятных мужчин насиловать кому ж захочется! ).
Прихожу - Незабудкина храпит. Аж стёкла дребезжат в серванте. Нет, вы представляете? Вместо того, чтоб схватить и вычурно надругаться, даже приковать к батарее, почему нет, муж я ей или кто - повернулась к моей страсти фатимой и дрыхнет. Уж лучше бы она оказалась несчастливым в браке педерастом, чем такой бесчеловечной.(с)
NEW 08.07.09 12:28

в ответ F... 08.07.09 12:13
В ответ на:
да конечно создали бы ему такую комфортабильную атмосферу, что он бы из своего кабинета, если он у него есть, не высовывался ... в лучшем случае за кофе, короткими перебежками :)))))
да конечно создали бы ему такую комфортабильную атмосферу, что он бы из своего кабинета, если он у него есть, не высовывался ... в лучшем случае за кофе, короткими перебежками :)))))

NEW 08.07.09 12:33
Слава Богу мои начальники хорошие, умные люди.
В том то и дело, что ему не дают начальствовать и у него случаются "наследственные признаки"

в ответ KoelnerDan 08.07.09 12:23
В ответ на:
давным-давно, когда был физиком, один друг-коллега говорил мне с диким армянским акцентом:
"ето ничего, чито начальник твой - мудак... а ти наиди хоть адну харёшюю вещь в нем, и ГАРДЫСЬ ЕЮ!"
давным-давно, когда был физиком, один друг-коллега говорил мне с диким армянским акцентом:
"ето ничего, чито начальник твой - мудак... а ти наиди хоть адну харёшюю вещь в нем, и ГАРДЫСЬ ЕЮ!"
Слава Богу мои начальники хорошие, умные люди.

В том то и дело, что ему не дают начальствовать и у него случаются "наследственные признаки"

NEW 08.07.09 12:43
в ответ kleinerfuchs 08.07.09 12:25
Да уж... У нас в ОСВОДе сейчас в "руководящем звене" вообще чёрт знает что, какая-то "революция" происходит... Что с ним будет - вообще непонятно..."Ушли" и городское руководство спасательной и водолазной службы...Приходят какие-то люди, не имеющие понятия ни о чём, кроме бизнеса...Моего непосредственного начальника тоже на днях "ушли", вчера нового представили...Посмотрим. конечно, что за типаж, однако факт - от водолазного дела он дальше некуда...
На каких-то там турбазах горной спасательной службой руководил( не работал
)...Служба разваливается на глазах, да ещё и в разгар лета...Какая-то чехарда увольнений, назначений, интриг, перетурбаций...И кому-то надо просто тащить службу...