Вход на сайт
12 сравнительно сухих способов
NEW 09.07.09 11:17
нет, Андрюх, он изворотливый очень.. его как тартюфа ловить надо с поличным.
Начальство у меня хорошее..
это мои друзья юности.

Начальство у меня хорошее..

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 09.07.09 11:24
в ответ Ilona 777 09.07.09 11:21
Он двух слов не может связать.. вернее говорит много, но не по существу.. еще один признак, который выдает в нем мудака
И это его - "залазить"
фффуууу... прям затошнило

И это его - "залазить"

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 09.07.09 13:48
Знаешь, я тебе скажу, немного потеревшись и зная, о чём речь...Недавно чуть не схлестнулся с начальником соседней станции...Урод, блин...Из категории "из грязи в князи"...С вами, говорит, "по-хорошему нельзя" и т.д.....То есть, существуют, так сказать, те, кто командует, а есть те, кто, якобы, "должен" слушать и исполнять...
Мразь, причём, редкостная, и даже получимлось так, что несколько раз пришлось с ним работать...Кроме страха за свою жопу и глупости не увидел ничего...
Приходится считаться, Лисёнок, с тем, что есть такая порода...Её не "исправишь"...С этим просто приходится считаться и строить свою стратегию...Раньше был весь из себя такой бунтарь, правдоруб и т.д....Сейчас похитрее...Повзрослел, наверное...Пускай его прёт от собственной значимости, но делать он будет так, как я скажу...
в ответ kleinerfuchs 09.07.09 11:30

NEW 09.07.09 20:20
в ответ kleinerfuchs 09.07.09 11:23
знакомая ситуация....
я выходил из положения таким способом: делал очень внимательный взгляд, не подобострасный, а именно весь внимание .Очень спокойно все выслушивал, задавал вопросы по существу, не обсмеивая типа, но и не принижая себя, но самое главное писал для него всякие рацпредложения, подробно и все на бумаге в 2 экземлярах, и обязательно спрашивал его мнение. Я его этим задолбал напрчь, он уже ни чего не хотел, но и зделать ни чего не мог, просто стал обходить и меня и коллег десятой дорогой.
я выходил из положения таким способом: делал очень внимательный взгляд, не подобострасный, а именно весь внимание .Очень спокойно все выслушивал, задавал вопросы по существу, не обсмеивая типа, но и не принижая себя, но самое главное писал для него всякие рацпредложения, подробно и все на бумаге в 2 экземлярах, и обязательно спрашивал его мнение. Я его этим задолбал напрчь, он уже ни чего не хотел, но и зделать ни чего не мог, просто стал обходить и меня и коллег десятой дорогой.
NEW 09.07.09 21:21
в ответ kleinerfuchs 08.07.09 11:18
У меня был один(вернее есть) такой начальник, который вечно докапывался без повода, а просто из желания загрузить и засмущать и таким образом ощутить свою значительность. Я при всех сказала ему, что почти его люблю, ну просто обажаю. Давно его уже не видно.