Вход на сайт
Обрезание
NEW 08.01.04 21:07
в ответ mo2 06.01.04 21:58
Спасибо всем,кто откликнулся.На следующей неделе мужу сделают операцию.Сегодня был последний разговор с врачом,он сказал что операция не страшна и что все будет хорошо.Очень на это надеюсь.Но врач сказал,что на члене останется шрам.Я не могу представить,он не будет потом мешать во время полового акта?
NEW 08.01.04 21:23
в ответ _xandra_ 06.01.04 21:53
В ответ на:там сверху шкукрочка есть
ОЙ!......
/я по доброму смеюсь!!!/
ой-яй-яй-яй!... ой... не могу...падаю со стула!...
...берем "прибор в руку... и эту шкукрочка... "
ну и тема у нас!.. обхохо..
нет, ну это все серьезно. конечно, но...
Я про серьезно - я против. /уже высказалась/
жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше
NEW 08.01.04 21:28
в ответ *INA* 08.01.04 21:07
Но врач сказал,что на члене останется шрам.Я не могу представить,он не будет потом мешать во время полового акта?
...я анекдот прям вспомнила...девушка не захотела замуж за парня выходить потому что у него кривой был...а ее подруга вышла и аргументировала это тем...что мне мол с него не стрелять...так и у тебя...ну чем тебе грам может помешать?ему наверное поначалу этот шрам мешать будет...а тебе ж в конце концов не на выставку его выставлять...
у каждого удовольствия своя цена
...я анекдот прям вспомнила...девушка не захотела замуж за парня выходить потому что у него кривой был...а ее подруга вышла и аргументировала это тем...что мне мол с него не стрелять...так и у тебя...ну чем тебе грам может помешать?ему наверное поначалу этот шрам мешать будет...а тебе ж в конце концов не на выставку его выставлять...

ты слишком стараешься...просто живи...
...и смех...и слёзы ...и любовь...

08.01.04 21:31
в ответ Juli_spb 08.01.04 21:23
ну хочешь кожицей назови...раз шкурочкой не нравится...а официально кажется верхняя плоть называется...
...1 минута смеха...говорят на 15 минут жизнь продлевает...так веселись...не жалко...
...я сама уж третий день в трансе от смеха с этой темой... 

NEW 08.01.04 21:38
в ответ Two. Breschnew 08.01.04 21:33
это делают и взрослым мужчинам...это я знаю точно...правда у нас в клинике допустим это без медицинской необходимости не сделают...но делают точно...может быть какие нибудь пластические хирурги за деньги...страховка такой операции естественно тоже не оплатит...вообще тоже не понятно зачем ему сейчас это потребовалось...тем более жену так растраивает этим...

NEW 08.01.04 21:46
в ответ _xandra_ 08.01.04 21:31
не не нравицца!!! я особенно люблю что-нибудь как-нибудь "назвать"... например "джойстиком" 
а зовется еще "крайняя плоть"
сама задумалась: а как описать ЭТО человеку которому, что "крайняя", что "верхняя" ни о чем не говорит?..

а зовется еще "крайняя плоть"
сама задумалась: а как описать ЭТО человеку которому, что "крайняя", что "верхняя" ни о чем не говорит?..
NEW 08.01.04 21:51
в ответ Juli_spb 08.01.04 21:46
да я тоже не понимаю что за муж там такой решился на такой шаг...все таки не один он этим органом пользуется...а жена на форуме спрашивает чего там отрежут...нет бы вложить ей орган в руку ..показать все и объяснить...это мол отрежут...это оставят...ээээхх...мужики... 

NEW 08.01.04 21:53
в ответ Two. Breschnew 08.01.04 21:43
а что евреем в наше время уже никак по другому и не станешь...кроме как обрезание делать... 

NEW 08.01.04 22:05
в ответ Two. Breschnew 08.01.04 21:59
ооо...сколько мнений...там выше кто то писал что они это делают потому что у них в пустыне душа нету...а теперь душ везде есть так европейцы с американцами подтягиваться стали...а оказывается они богу почтение оказывают... 

NEW 08.01.04 23:14
в ответ _xandra_ 08.01.04 22:05
Ой ))))
и что это вы вс╦ про Бога и про душ ,
неужто вы не знаете почему обрезают то

да просто все
грязнули они эти евреи
вот и обрезают 
чтоб не мыть и воду шпарить ,а так об семейники отполируется и вроде бы
чистый с виду
Эх евреи заморашки вы , лучше бы сразу под корень

неужто вы не знаете почему обрезают то

да просто все

чтоб не мыть и воду шпарить ,а так об семейники отполируется и вроде бы
чистый с виду

Эх евреи заморашки вы , лучше бы сразу под корень

....поцелуй меня ТУДААААА (с) ▀(∙¿∙)⌡
NEW 08.01.04 23:25
в ответ Aleluya 08.01.04 23:14
еще одна новая версия...
...знаешь я честно говоря не люблю когда задевают какую то нацию...у меня не так уж много знакомых евреев...но тех что я знаю...грязнулями как то не назовешь...очень даже аккуратные...