Вход на сайт
кризис среднего возраста
NEW 07.07.09 11:13
в ответ Aleksik_Eksodus_ 07.07.09 11:09
И возраст вроде у меня бальзаковский, а кризиса всё нет!
Если ты имеешь в виду климактерические изменения, то они начинаются гораздо позже бальзаковского возраста....

Если ты имеешь в виду климактерические изменения, то они начинаются гораздо позже бальзаковского возраста....
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 07.07.09 11:13
Тогда в таком случаи может все - же кое что усугубить ситуацию, - это внезапное улучшение общего состояния, которое может внести подозрительную неуверенность в происходящем.

в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 07.07.09 10:31
В ответ на:
Состояние стабильное - кризисно-зашкаливающее, организм к нему уже адаптирован. Дальнейшая отрицательная динамика маловероятна (всему же есть предел!!!). Так что прогноз положительный - все останется как есть, кризису ничего не угрожает...
Состояние стабильное - кризисно-зашкаливающее, организм к нему уже адаптирован. Дальнейшая отрицательная динамика маловероятна (всему же есть предел!!!). Так что прогноз положительный - все останется как есть, кризису ничего не угрожает...

"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 07.07.09 11:27
Тогда давай еще переведем влияние кризиса сренднего возраста на мировую политику)))
Сразу виден тонкий женский ум...
, рассмотрение любого неблагоприятного явления, сразу будет переводиться в отношение к себе, и к семье!

В ответ на:
Да ладно...женский кризис...Он по семьям не ударяет с такой частотой и силой....Эт у мужиков крышу напрочь сорвать может....
Да ладно...женский кризис...Он по семьям не ударяет с такой частотой и силой....Эт у мужиков крышу напрочь сорвать может....
Тогда давай еще переведем влияние кризиса сренднего возраста на мировую политику)))

Сразу виден тонкий женский ум...

"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 07.07.09 11:37
ну некоторые за унижение считают мужу хлеб на ужин порезать или пуговичку пришить... так что это исключительно индивидуальная точка зрения...
мое мнение, что в семье нужно не только доверять но и заботиться друг о друге... что включает в себя и своевременную взаимную починку крыш....
в ответ OlgaOst 07.07.09 11:22
В ответ на:
Я например доверяю своему самому за своей крышей следить...Как-то унизительно это ...крышу чинить...имхо...
Я например доверяю своему самому за своей крышей следить...Как-то унизительно это ...крышу чинить...имхо...
ну некоторые за унижение считают мужу хлеб на ужин порезать или пуговичку пришить... так что это исключительно индивидуальная точка зрения...
мое мнение, что в семье нужно не только доверять но и заботиться друг о друге... что включает в себя и своевременную взаимную починку крыш....
NEW 07.07.09 11:37
в ответ ск@зочник 07.07.09 09:03
тн "мужской кризис с.в." сводится чаще всего к щемящему яйца чуфству, что забор уплывает и ускользает из рук, а тобой еще не все красотки перетраханы
мужчины панически боятся лысины (а зря.. мужская лысина для женщин фаллический символ), мужчина св панически боятся седины..вот тут есть чего бояться...потому как крашеный в махагон мужык с отросшими седыми корнями, теряет последние остатки привлекательности в глазах дам.
первый муж. кризис, это 35, когда крышу сносит от малолеток, от их бутончатости, распустившиеся тети Розы не катят ни ф каком виде! Появляется страх, сам-то старею, а тянет на юных..на юных тянет со страшной силой и позже, но по причине легкости запудривания им мозгов, легкого распускания павлиньего хвоста (полностью распустить не дают геморроидальные гроздья, которые соревают к 40-ка).
в 45 "дядя яготка опять" не получается, потому что выростает собственная большая кожаная и волосатая ягода - живот. Живот уменьшает и без того драгоценные сантиметры хозяйства, ставит барьер в прямом и переносном смысле на пути к сердцу красавиц
у мужчины без живота начинается борьба с седеющими лобковыми волосами, а вокруг молодая поросль конкурентов, уводящих из стойла ... кризис лечится бабками, не старыми бабками, а бумажными или кредиткой америкен экспресс.
Бабки, т.е. их отсутствие и импотенция к их деланью, делает кризис с.в. просто опасным для жызни.
в 50 лет в обед проблема... да еще какая! (шепотом: возникает мисель...сменить ориентацию
)

первый муж. кризис, это 35, когда крышу сносит от малолеток, от их бутончатости, распустившиеся тети Розы не катят ни ф каком виде! Появляется страх, сам-то старею, а тянет на юных..на юных тянет со страшной силой и позже, но по причине легкости запудривания им мозгов, легкого распускания павлиньего хвоста (полностью распустить не дают геморроидальные гроздья, которые соревают к 40-ка).
в 45 "дядя яготка опять" не получается, потому что выростает собственная большая кожаная и волосатая ягода - живот. Живот уменьшает и без того драгоценные сантиметры хозяйства, ставит барьер в прямом и переносном смысле на пути к сердцу красавиц

Бабки, т.е. их отсутствие и импотенция к их деланью, делает кризис с.в. просто опасным для жызни.
в 50 лет в обед проблема... да еще какая! (шепотом: возникает мисель...сменить ориентацию

NEW 07.07.09 11:52
Нет, у нас только крыши не принять чинить...
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 07.07.09 11:37
В ответ на:

В ответ на:
Все есть окромя починки...А может это пока, пока они вроде как не похожи на могущие протечь?...поживем-увидим....мое мнение, что в семье нужно не только доверять но и заботиться друг о друге... что включает в себя и своевременную взаимную починку крыш....
NEW 07.07.09 12:40
в ответ solotosamowarnoe 07.07.09 11:37
Вообще-то небольшое пузико у М это уютно и сексуально.
Красивые М для женщин, которые предпочитают обожать..
Остальные
М для женщин, которые предпочитают быть обожаемыми.

Красивые М для женщин, которые предпочитают обожать..
Остальные

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 07.07.09 12:47
ну да, как мудаком был, так и остался, козел, в-общем, знаем
ерунда, не подтверждаю.
да это в любом возрасте возможно, не только в 50.
резюме: вообще ничего не понял.
в ответ solotosamowarnoe 07.07.09 11:37
В ответ на:
а зря.. мужская лысина для женщин фаллический символ
а зря.. мужская лысина для женщин фаллический символ
ну да, как мудаком был, так и остался, козел, в-общем, знаем

В ответ на:
первый муж. кризис, это 35, когда крышу сносит от малолеток, от их бутончатости, распустившиеся тети Розы не катят ни ф каком виде!
первый муж. кризис, это 35, когда крышу сносит от малолеток, от их бутончатости, распустившиеся тети Розы не катят ни ф каком виде!
ерунда, не подтверждаю.
В ответ на:
Бабки, т.е. их отсутствие и импотенция к их деланью, делает кризис с.в. просто опасным для жызни
Бабки, т.е. их отсутствие и импотенция к их деланью, делает кризис с.в. просто опасным для жызни
да это в любом возрасте возможно, не только в 50.
резюме: вообще ничего не понял.
NEW 07.07.09 12:47
в ответ ск@зочник 07.07.09 09:03
Вот когда тебе по самое нимагу захочется купить красную спортивную машину - знай, это оно! 

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви