Вход на сайт
Катюшенька
NEW 06.07.09 10:20
ну это ты зряяя..... я - сундучок, нет, сундучище с недостатками.... внутреннего и внешнего характера.... это мы уже дружно, общими усилиями, выяснили..... на соседней ветке
в ответ октябрёнок 05.07.09 23:13
В ответ на:
Да ничего в ней нет....
Да ничего в ней нет....
ну это ты зряяя..... я - сундучок, нет, сундучище с недостатками.... внутреннего и внешнего характера.... это мы уже дружно, общими усилиями, выяснили..... на соседней ветке
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 06.07.09 10:38
Незвизди что ты там гдето был и чо то видел...те кто на самом деле в курсе событий,совсем другое говорят

в ответ *Ballu* 06.07.09 00:07
В ответ на:
слушай розочка.. ты можеш один раз не комментировать того чего не знаеш и не видала? когда ты будеш там где я был тагда будеш комментировать.
слушай розочка.. ты можеш один раз не комментировать того чего не знаеш и не видала? когда ты будеш там где я был тагда будеш комментировать.
Незвизди что ты там гдето был и чо то видел...те кто на самом деле в курсе событий,совсем другое говорят
NEW 06.07.09 20:02
Дурочка ты Юлька и не понимаешь суть этого форума или жениха себе здесь ищешь?.
Такой форум тем и интересен, если кипят на нем страсти. Возми того же Костика...ведь как ни крути он душа этого форума и с ним прикольно.
Вот только он часто путает виртуал с реалом и срывается. Ты только представь что здесь останутся одни Алексики Экзодиусы со своими нудными и правильными ответами?
Да я сюда ногой не ступлю!!! Вот даже Катюшенька на меня обижается, что я на нее наезжаю и наверно влюбилась в меня
...блин да не
со злости же я пишу и она все же очень красивая девушка и с такой большой изюменкой, о которой ты мечтать не можешь.
Торжесвенно поклялся на нее не наезжать и теперь как Чукчан буду ей дарить только поцелуйчики.
в ответ KarapuZZka 06.07.09 09:18
В ответ на:
то, что позволено женщинам, не всегда позволено мужчинам..
Но ты не один такой, вообще нынче тэндеция обабления мужчин пошла
НУ да ладно, на болъных и влюблённых не обижаются
то, что позволено женщинам, не всегда позволено мужчинам..
Но ты не один такой, вообще нынче тэндеция обабления мужчин пошла
НУ да ладно, на болъных и влюблённых не обижаются
Дурочка ты Юлька и не понимаешь суть этого форума или жениха себе здесь ищешь?.
NEW 06.07.09 20:07
Зайчик, ну какие недостатки?
У каждого есть недостатки, а твои недостатки на фоне твоих достоинств-капля в море.
Ты целеустремленная, занимаешся фитнесом и следишь за своей фигурой и красотой, а для мужчины это ох как важно.
Немного сентиментальная и даже пролила слезу по твоему старому калькулятору.
Можно про твои достоинства без конца говорить, но тогда от моих слов заклинит сервер на германке
...а что варить не умеешь и не любишь запах сырого мяса, так это не страшно...я бы у тебя сам мясо выхватил и для тебя приготовил
...это
же обалденно сделать что-то для любимой девушки и тебе бы это понравилось.

в ответ katjuschenka 06.07.09 10:20
В ответ на:
Зайчик, ну какие недостатки?
NEW 06.07.09 21:43
ага, тебя вот уже приметила
Алексик нормальный, его не тронь

я могу только подписаться под тем,что Катюша красивая и умная одновременно, это редкость. Я этого никогда и не оспаривала
Но вот откуда ты знаешь, о чём я мечтаю?
Если ты не видишь во мне изюминку, это не мешает мне иметь любящего меня человека.
Он умудряется во мне что-то изюмистое находить
зарекаласъ свинья в грязь не лезть (с)
в ответ октябрёнок 06.07.09 20:02
В ответ на:
или жениха себе здесь ищешь?.
или жениха себе здесь ищешь?.
ага, тебя вот уже приметила
В ответ на:
Ты только представь что здесь останутся одни Алексики Экзодиусы со своими нудными и правильными ответами?
Ты только представь что здесь останутся одни Алексики Экзодиусы со своими нудными и правильными ответами?
В ответ на:
она все же очень красивая девушка и с такой большой изюменкой, о которой ты мечтать не можешь
она все же очень красивая девушка и с такой большой изюменкой, о которой ты мечтать не можешь
я могу только подписаться под тем,что Катюша красивая и умная одновременно, это редкость. Я этого никогда и не оспаривала
Если ты не видишь во мне изюминку, это не мешает мне иметь любящего меня человека.
В ответ на:
Торжесвенно поклялся на нее не наезжать и теперь как Чукчан буду ей дарить только поцелуйчики.
зарекаласъ свинья в грязь не лезть (с)
NEW 06.07.09 22:25
Алексик как раз то не нормальный и он пытается писать о том, в чем сам не понимает. Один раз я его так прищучил на счет единоборств, что он сам замучился правильные ответы искать. Бедолага, одно дело статьи правильные прочитать и так же мыслить и рассуждать уже прочитанными чужими мыслями, выдавая их за свои, а другое дело в жизни это увидать и прикоснуться к этому. Законченный теоретик с инетовским стажем, хоть за умного проканать хочет.
Да боже мой у людей разные вкусы...кому-то ты больше изюмистая равишся и наверно может быть кому-то нравится ваш типичный казахстанский акцент...мне Катюшенька больше нравится делов то...хотя я знаю в чем твой изюм-готовить умеешь хорошо прог с юзюмом?
А вот Катюшнька мне даже без этого милей. Ты попробуй своему МЧ ужин не приготовить и увидешь его сверкающии пятки. А вообще Юлька интересно, какие тебе мужчины нравятся? Расскажи для истории...
в ответ KarapuZZka 06.07.09 21:43
В ответ на:
Алексик как раз то не нормальный и он пытается писать о том, в чем сам не понимает. Один раз я его так прищучил на счет единоборств, что он сам замучился правильные ответы искать. Бедолага, одно дело статьи правильные прочитать и так же мыслить и рассуждать уже прочитанными чужими мыслями, выдавая их за свои, а другое дело в жизни это увидать и прикоснуться к этому. Законченный теоретик с инетовским стажем, хоть за умного проканать хочет.
В ответ на:
Да боже мой у людей разные вкусы...кому-то ты больше изюмистая равишся и наверно может быть кому-то нравится ваш типичный казахстанский акцент...мне Катюшенька больше нравится делов то...хотя я знаю в чем твой изюм-готовить умеешь хорошо прог с юзюмом?
NEW 06.07.09 22:44

Молодец Артур
Надо учится у настоящих
мужчин
хорошим манерам
В ответ на:
и теперь как Чукчан буду ей дарить только поцелуйчики.
и теперь как Чукчан буду ей дарить только поцелуйчики.
Молодец Артур
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 06.07.09 22:54
в ответ Хорошист 06.07.09 22:44
Вообще то мне это претит каждой поцелуйчики делать...не мое это и я могу только одной, но у старших товарищей нужно учиться и набираться опыта...Рома галантен ко всем и Катюша любит его за это, а мне как быть? Оставаться у Катюшеньки ниже плинтуса? Я ее сейчас всю зацелую и пускай только пикнет что я ее обижаю 
NEW 06.07.09 23:20
дек я вроде о том же
у меня нет казахстанкого акцента
а я разве против?

Мне ты не нужен...
ещё крестиком вышиваю
да нет, знаешь ли, даже, когда не готовила, не убегал

такие , как ты, однозначно

в ответ октябрёнок 06.07.09 22:25
В ответ на:
Да боже мой у людей разные вкусы
Да боже мой у людей разные вкусы
дек я вроде о том же
В ответ на:
.кому-то ты больше изюмистая равишся и наверно может быть кому-то нравится ваш типичный казахстанский акцент.
.кому-то ты больше изюмистая равишся и наверно может быть кому-то нравится ваш типичный казахстанский акцент.
В ответ на:
мне Катюшенька больше нравится делов то.
мне Катюшенька больше нравится делов то.
а я разве против?
В ответ на:
хотя я знаю в чем твой изюм-готовить умеешь хорошо прог с юзюмом?
хотя я знаю в чем твой изюм-готовить умеешь хорошо прог с юзюмом?
ещё крестиком вышиваю
В ответ на:
Ты попробуй своему МЧ ужин не приготовить и увидешь его сверкающии пятки
Ты попробуй своему МЧ ужин не приготовить и увидешь его сверкающии пятки
да нет, знаешь ли, даже, когда не готовила, не убегал
В ответ на:
А вообще Юлька интересно, какие тебе мужчины нравятся? Расскажи для истории.
А вообще Юлька интересно, какие тебе мужчины нравятся? Расскажи для истории.
NEW 06.07.09 23:40
Ну уж не скажи я любого из Казахстана отличу от того, кто из Сибири...говор у вас другой...у нас в Сибири растягивают букву "а", а из Казахстана вы как будто в рот воды набрали и говорите почти по хохляцки.
Если бы не был нужен, то не очаровывала меня своими фотками.
Юля, ты конечно красивая, но Катюша мне больше нравится.
Не обессудь и твое молодое сердце я не хочу разбивать и тебе хоть малейшию надежду дать.
Да знаю я что тебе нравлюсь за мою громадную потенцию и фантазию в сексе и мне даже импонирует что девушки-тельцы ненасытные в сексе...ты же тоже такая и готова день и ночь трахаться?
Взять какой-то знак водолей, так ее вообще не разогреешь...Телочки-крута!!!
в ответ KarapuZZka 06.07.09 23:20
В ответ на:
Ну уж не скажи я любого из Казахстана отличу от того, кто из Сибири...говор у вас другой...у нас в Сибири растягивают букву "а", а из Казахстана вы как будто в рот воды набрали и говорите почти по хохляцки.
В ответ на:
а я разве против? Мне ты не нужен...
а я разве против? Мне ты не нужен...
Если бы не был нужен, то не очаровывала меня своими фотками.
В ответ на:
Да знаю я что тебе нравлюсь за мою громадную потенцию и фантазию в сексе и мне даже импонирует что девушки-тельцы ненасытные в сексе...ты же тоже такая и готова день и ночь трахаться?
06.07.09 23:47
я так бystro razgovarivaju, chto ty i ne ulovish' akcenta
я тебе что свои фотки в личку скидывала или подписывала свои фотки " Октябрёнку от Карапуззки"?
Не смеши мои тапочки, мне сумасшедший народ с форума не нужен...
ещё раз для тех ,кто в танке: я разве против?

ой да, я девушка впечатлителъная, могу и утопиться от горя ,каК Лиза у Карамзина

я не в курсе, какая у тебя потенция
неееееее, я вообще фригидная

в ответ октябрёнок 06.07.09 23:40
В ответ на:
я так бystro razgovarivaju, chto ty i ne ulovish' akcenta
В ответ на:
Если бы не был нужен, то не очаровывала меня своими фотками
Если бы не был нужен, то не очаровывала меня своими фотками
я тебе что свои фотки в личку скидывала или подписывала свои фотки " Октябрёнку от Карапуззки"?
Не смеши мои тапочки, мне сумасшедший народ с форума не нужен...
В ответ на:
Юля, ты конечно красивая, но Катюша мне больше нравится
Юля, ты конечно красивая, но Катюша мне больше нравится
ещё раз для тех ,кто в танке: я разве против?
В ответ на:
Не обессудь и твое молодое сердце я не хочу разбивать и тебе хоть малейшию надежду дать.
ой да, я девушка впечатлителъная, могу и утопиться от горя ,каК Лиза у Карамзина
В ответ на:
Да знаю я что тебе нравлюсь за мою громадную потенцию и фантазию в сексе
Да знаю я что тебе нравлюсь за мою громадную потенцию и фантазию в сексе
я не в курсе, какая у тебя потенция
В ответ на:
ты же тоже такая и готова день и ночь трахаться?
ты же тоже такая и готова день и ночь трахаться?
неееееее, я вообще фригидная
NEW 07.07.09 00:04
Главное так держа-не перейти в танец....
Выходит девушка замуж за религиозного еврея. Накануне свадьбы встречается она с раввином.
Он ей говорит:
- Еврейская религия очень своеобразна. Мужчина и женщина все делают раздельно. Синагогу посещают отдельно, даже танцевать вместе нельзя.
Она (опустив глаза):
- А сексом заниматься можно?
- Можно.
- А оральным?
- Можно.
- А на боку?
- Можно.
- А сидя?
- Можно.
- А стоя?
- Нельзя.
- Почему???
- Может в танец перейти...

В ответ на:
Так держать
Так держать
Главное так держа-не перейти в танец....
Выходит девушка замуж за религиозного еврея. Накануне свадьбы встречается она с раввином.
Он ей говорит:
- Еврейская религия очень своеобразна. Мужчина и женщина все делают раздельно. Синагогу посещают отдельно, даже танцевать вместе нельзя.
Она (опустив глаза):
- А сексом заниматься можно?
- Можно.
- А оральным?
- Можно.
- А на боку?
- Можно.
- А сидя?
- Можно.
- А стоя?
- Нельзя.
- Почему???
- Может в танец перейти...
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.