Login
Уголок "афтомобилиста"
NEW 04.07.09 21:19
in Antwort Tina70 04.07.09 21:16
Спасибо!!
ЗЫ: Всё таки сравнения иногда бывают полезны...

ЗЫ: Всё таки сравнения иногда бывают полезны...
В волшебной палочке главное не длина, а магические свойства!
NEW 04.07.09 21:37
in Antwort Козырной. 04.07.09 21:19
NEW 05.07.09 01:23
in Antwort Козырной. 04.07.09 21:04
Сейчас как раз для экземпляров с таким пробегом присадок всяческих понапридумывали, Только осторожнее! После них по слухам такое начинается, что даже обилие подушек безопасности не исключает летального исхода. Но и в этом случае есть выход! До конца года вам за неё ещё и премию дадут при приобретении новой. Хвалят японцев! Конечно с шумоизоляцией придется распрощаться, но зато больше никогда не подведёт! А может ╚таво╩, вам гибрид нужен?
Я знаю Эдика...
NEW 05.07.09 10:54
in Antwort Козырной. 02.07.09 12:32
Меня бы больше заинтересовало от куда твоя гаражная. Если она с земли <Landkreis Friesland>, то там машина ржавеет как на дрожжах из за соленого моря рядом. И только последний лох купит с той местности машину. А что она у тебя гаражная, то это мало что значит.

NEW 05.07.09 11:06
Bayern
in Antwort октябрёнок 05.07.09 10:54
В ответ на:
Меня бы больше заинтересовало от куда твоя гаражная.
Меня бы больше заинтересовало от куда твоя гаражная.
Bayern

NEW 05.07.09 11:08
Бля.... прочитала твою проблему и решила кидануть пару советов.
Первое :ты должен пойти в школу для водителей и здать на отлично экзамен.
Это важнно. Слыхал.?Если садишся за руль не пей, не кури травки всякой. Понел,?А насчет твоей тачки отведи её в автосервиз. У нас тут есть один,,СГБ..называется. Так вот там есть два класснных монтёра ,,Реверсо,и Казан,,.Один хороший инструктор, а другой гонщик.Но учти одно ,Реверсо может богажник сломать ему не доверяй свой богажник смотреть.А вообще проси Казана,он нечего не сломает .Унего ключик маленький он сам это говорил. Он не сможит воткнуть его ни в зажигание ни в богажник.Дык.... там же можешь кататся на всех тачках какие они имеют безплатно. На любом повороте или километре можешь поменять тачанку. Ну как? звучит клёва !?Да............ ещё если эту услугу возмёшь, тогда свою тачку придётса в их гараж поставить для общего пользования. Так чооооооооооо подумай сперва.Да, на краняк если чооо может и Чуп вгзглянуть на твою тачку .он всегда снизу тачки ремонтирует .Может у твоей выхлопак проржавел? Так вот он поэтому делу спец.Да есть ещё способ- ветку там бы киданул. Советов дадут, неуспевать будешь применять их. А с ключём играть не советую. На фик....ещё что нарушишь ,тогда вообще не одну машину не заведёшь. И в скофанре не работай ,,ИМ ,,ему это не нравится. Может тоже заартачится и тогда всё коту под хвост.
Желаю тебе успеха в вождение и таланта в завождении.

Первое :ты должен пойти в школу для водителей и здать на отлично экзамен.
Это важнно. Слыхал.?Если садишся за руль не пей, не кури травки всякой. Понел,?А насчет твоей тачки отведи её в автосервиз. У нас тут есть один,,СГБ..называется. Так вот там есть два класснных монтёра ,,Реверсо,и Казан,,.Один хороший инструктор, а другой гонщик.Но учти одно ,Реверсо может богажник сломать ему не доверяй свой богажник смотреть.А вообще проси Казана,он нечего не сломает .Унего ключик маленький он сам это говорил. Он не сможит воткнуть его ни в зажигание ни в богажник.Дык.... там же можешь кататся на всех тачках какие они имеют безплатно. На любом повороте или километре можешь поменять тачанку. Ну как? звучит клёва !?Да............ ещё если эту услугу возмёшь, тогда свою тачку придётса в их гараж поставить для общего пользования. Так чооооооооооо подумай сперва.Да, на краняк если чооо может и Чуп вгзглянуть на твою тачку .он всегда снизу тачки ремонтирует .Может у твоей выхлопак проржавел? Так вот он поэтому делу спец.Да есть ещё способ- ветку там бы киданул. Советов дадут, неуспевать будешь применять их. А с ключём играть не советую. На фик....ещё что нарушишь ,тогда вообще не одну машину не заведёшь. И в скофанре не работай ,,ИМ ,,ему это не нравится. Может тоже заартачится и тогда всё коту под хвост.
Желаю тебе успеха в вождение и таланта в завождении.

NEW 05.07.09 11:30
какая вы подпольная сексуалка,а всё простушкой прикидываетесь
(шутка)
in Antwort olga-360 05.07.09 11:08
В ответ на:
.Унего ключик маленький он сам это говорил. Он не сможит воткнуть его
.Унего ключик маленький он сам это говорил. Он не сможит воткнуть его

NEW 05.07.09 13:08
Уф...Создается впечатление, что Вы только ездить умеете...Что такое машина -
представление имеете смутное, а уж в устройстве вообще ничего не понимаете...Какая разница на какой модели Вы ездите, подхода ни к одной не имеете...
представление имеете смутное, а уж в устройстве вообще ничего не понимаете...Какая разница на какой модели Вы ездите, подхода ни к одной не имеете...

NEW 05.07.09 13:28
А как же
зачем всем знать секреты мои
а тут пришлось поделитса проблема у мужика.

in Antwort julenka73 05.07.09 11:30
В ответ на:
А как же

NEW 05.07.09 13:47
Ах.....блики мики совсем забыла тебе сказать.Там же в автосервисе и насчёт смены масла спроси, они по современной технологи работают .Так вот у них есть специалные фильтра его поставил и погнал по шоссе, во мазёва правда? Масло менятса а ты ганяешь всё по барабану вауууууууууууу.......И всё таки главное машинку то завести ,а как завёл не забыть фильтер поставить и ганяй сколь хошь.Так что не гaрюй когда замена масла идёт. Мы живём в 21 веке мужик.

in Antwort Козырной. 02.07.09 12:32, Zuletzt geändert 05.07.09 14:37 (olga-360)
В ответ на:
А знаю точно, что у неё скоро плановое техобслуживание (смена "масла") и опято на неделю,
А знаю точно, что у неё скоро плановое техобслуживание (смена "масла") и опято на неделю,
Ах.....блики мики совсем забыла тебе сказать.Там же в автосервисе и насчёт смены масла спроси, они по современной технологи работают .Так вот у них есть специалные фильтра его поставил и погнал по шоссе, во мазёва правда? Масло менятса а ты ганяешь всё по барабану вауууууууууууу.......И всё таки главное машинку то завести ,а как завёл не забыть фильтер поставить и ганяй сколь хошь.Так что не гaрюй когда замена масла идёт. Мы живём в 21 веке мужик.

NEW 06.07.09 13:48
in Antwort julenka73 05.07.09 11:30
NEW 06.07.09 14:54
Это от чего такие выводы то?
in Antwort OlgaOst 05.07.09 13:08
В ответ на:
подхода ни к одной не имеете...
подхода ни к одной не имеете...
Это от чего такие выводы то?

NEW 06.07.09 18:06
in Antwort Козырной. 06.07.09 14:54
06.07.09 23:24
in Antwort Козырной. 06.07.09 14:54
NEW 07.07.09 08:45
Фу-у-у бля как эклихь
Согласен.
Кто вообще даёт такие советы когда всё утряслось? Хотя... поллюбому спасибо за участие!
in Antwort olga-360 06.07.09 18:06, Zuletzt geändert 07.07.09 08:59 (Козырной.)
В ответ на:
Масло менятса а ты ганяешь всё по барабану
Масло менятса а ты ганяешь всё по барабану
Фу-у-у бля как эклихь
В ответ на:
И всё таки главное машинку то завести
И всё таки главное машинку то завести
Согласен.

В ответ на:
Как советики тебе?
Как советики тебе?
Кто вообще даёт такие советы когда всё утряслось? Хотя... поллюбому спасибо за участие!

NEW 07.07.09 08:49
╧1. Лично тебе я не задовал вопросов.
╧2. Твой Электро ключь, что вообще сбоев не даёт, например когда батарейки подсаживаешь?
╧3. Да и...
in Antwort OlgaOst 06.07.09 23:24
В ответ на:
Имел бы подход - не задавал бы таких вопросов...
Имел бы подход - не задавал бы таких вопросов...
╧1. Лично тебе я не задовал вопросов.
╧2. Твой Электро ключь, что вообще сбоев не даёт, например когда батарейки подсаживаешь?
╧3. Да и...
NEW 07.07.09 08:56
Ещё по посту ╧70 нужно было это понять!А ты паходу только "вкурила"?
in Antwort OlgaOst 07.07.09 08:51
В ответ на:
проехали....
проехали....
Ещё по посту ╧70 нужно было это понять!А ты паходу только "вкурила"?
NEW 07.07.09 08:58
in Antwort Козырной. 07.07.09 08:56
я что-то непонятное написала?....п-р-о-е-х-а-л-и...