Вход на сайт
цветы
NEW 06.07.09 12:56
в ответ Фима Собак 06.07.09 12:49
а может, они из всех цветов только розы знают? 

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 06.07.09 14:03
в ответ She is the One 06.07.09 13:55
ну для мужчин понятно- им изобрели выход из всех положений, на все случаи жизни-цветы...те, не те, но подарил и всё...а женщине, что придумать, если хочется подарить мужчине что-нибудь....вот тут начинается самое противное...что дарить, а вдруг не то, не это...а что он подумает...ну и всё...
и слава аллаху-ничего дарть не нужно!
и слава аллаху-ничего дарть не нужно!
NEW 06.07.09 18:46
а что делатъ...вот так с корнями и пру.
в ответ _krapivka_ 06.07.09 12:56
В ответ на:
а может, они из всех цветов только розы знают?
в основном мужики и дарят их своим жёнам...может бытъ это жёны других цветов нне признают?.....ну не знаю я ни розы ни гвоздики не дарю...нет ну роуы конечно же дарю,но крайне редко....и вообще когда составляю букет то выбираю на свой вкус ,какую нибудъ ``весеннюю чепуху``....девчёнкам нравится.Кбывает иногда проворонишъ,а цветы нужны срочно...ну,ворую с грядока может, они из всех цветов только розы знают?

NEW 06.07.09 18:49
ты меня удивляешъ
цветы ну никак не могут бытъ основным подарком,это скорее подготовителънопрощателънонастроениеподнимателное вступление.Срабатывет не всегда,но в 90 процентах уж точно.Кстати насчёт золота...далеко не все ему рады....иногда достаточное количество каких нибудъ пластмассовых фигнюшек на уши доставляет настоящий восторг у прекрасной половины человечества.

NEW 06.07.09 19:21
в ответ She is the One 06.07.09 19:07
В ответ на:
сомневаюсь насчет пластмассы
даже и не сомневайся....я на подарки не жадный,да и вообще в этом плане даже расточителъный,хочется подаритъ чтонибудъ ценное и красиво золотое,НО....почему то девчёнки болъше рады серебру или вообще дешёвой пластиковой бижутерии,глабвнное чтобы много было и разных цветов...ну там под сумочку,под юбочку,под тухли и...и....и.........иногда обидно бывает немного,стараешся,какой нибудъ золотой ободок,цепочку или колъцо подаришъ как основной подарок,а рады именно мелочам к ним идущиом в виде пластиковых изделий....короче я уже нифига ничего не понимаю и когда наступет такой момент,то оченъ даже потею в мыслях о предстоящем мучении в магазине...сомневаюсь насчет пластмассы
NEW 06.07.09 19:35
А главное девчЁнки как и юные нахимовцы любят карамельки и цветную сладкую вату!
В ответ на:
НО....почему то девчёнки болъше рады серебру или вообще дешёвой пластиковой бижутерии,глабвнное чтобы много было и разных цветов..
НО....почему то девчёнки болъше рады серебру или вообще дешёвой пластиковой бижутерии,глабвнное чтобы много было и разных цветов..
А главное девчЁнки как и юные нахимовцы любят карамельки и цветную сладкую вату!

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.