Вход на сайт
о любимых напитках
NEW 06.07.09 13:10
в ответ misha okeanov 05.07.09 21:10
мне очень нравится, когда так вот пишут- всякими вкусными штучками...это такой масштаб для фэнтези!
Напишите мне хоть одно название сухого немецкого вина!
У нас тут продают, я буду искать...
вот мы тут покупаем такое вот вино- http://Coulee%20d%20Or%20Bordeaux
оно вкусненькое, беленькое и нежненькое 11 градусиков... так что если увидете-рекомендую...

У нас тут продают, я буду искать...
вот мы тут покупаем такое вот вино- http://Coulee%20d%20Or%20Bordeaux
оно вкусненькое, беленькое и нежненькое 11 градусиков... так что если увидете-рекомендую...
NEW 06.07.09 13:17
в ответ vonRandow 06.07.09 12:58
Мохито тут тоже в барах есть, но я ни разу не заказывала...что туда входит?
я один раз пила пиво по- мексикански...во дурь то! интересно было-заказали...принесли пиво, а внутри плавает рюмка текилы и лимон на стаканчике...
а еще тут такой коктейль - называется белый русский- это ликёр кофейный, водка и молоко...
а красный русский-это водка и клюквенный швепс
я один раз пила пиво по- мексикански...во дурь то! интересно было-заказали...принесли пиво, а внутри плавает рюмка текилы и лимон на стаканчике...
а еще тут такой коктейль - называется белый русский- это ликёр кофейный, водка и молоко...
а красный русский-это водка и клюквенный швепс
NEW 06.07.09 13:17
я вино не люблю. немецкие, если и пробовал, то не помню уже.
Иногда беру "Шобле" супруге и некоторые южноафриканские вина.
Жаль "Фотослона" нет сейчас. Он, как я понял, большой любитель вина и неплохо в нём разбирается.
в ответ Ilona 777 06.07.09 13:10
В ответ на:
я вино не люблю. немецкие, если и пробовал, то не помню уже.
Иногда беру "Шобле" супруге и некоторые южноафриканские вина.
Жаль "Фотослона" нет сейчас. Он, как я понял, большой любитель вина и неплохо в нём разбирается.
NEW 06.07.09 13:34
аа, ну тогда конечно...... я наверное просто любопытна... мне в принципе интересно на людей посмотреть, с которыми виртуально общалась.... и на недоброжелателей тоже, кстати..
в общем как то интересно было бы создать реальное мнение..... 
наверное потому что я второпях через букву "е" написала
apropos! Василёчки! какой я вчера красотой восХищалась! пшеничное поле - полностью в васильках! И парочка алых маков! это что то необыкновенно красивое!
реально дух захватывает
в ответ KarapuZZka 06.07.09 11:01
В ответ на:
С теми, с кем я хотела встретиться в реале, я уже встретилась
С теми, с кем я хотела встретиться в реале, я уже встретилась
аа, ну тогда конечно...... я наверное просто любопытна... мне в принципе интересно на людей посмотреть, с которыми виртуально общалась.... и на недоброжелателей тоже, кстати..

В ответ на:
перечитала, там "василёчки" стояли, я прочитала "весельчаки"
перечитала, там "василёчки" стояли, я прочитала "весельчаки"
наверное потому что я второпях через букву "е" написала

apropos! Василёчки! какой я вчера красотой восХищалась! пшеничное поле - полностью в васильках! И парочка алых маков! это что то необыкновенно красивое!

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 06.07.09 13:49
в ответ ск@зочник 06.07.09 13:39
ну я не похожа на "золотой червонец"
и никогда не старалась им быть
увы и ах!
правда меня никапельки не смущает быть чьей то косточкой в горле
я знаю, что первая никого лично не трогаю и не нападаю, поэтому особо чувствительным и раздражительным - поделом таки

правда меня никапельки не смущает быть чьей то косточкой в горле

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 06.07.09 13:50
... хороших вин много ... например из Пфалц ( Pfalz регион в земле Райнланд-Пфалц) ... Dornfelder, Spätburgunder (красный, белый, серый, синий итд), Müller-Thurgau ... считается, что сухое вино должно быть не крепче 13 % все, что выше это уже с допингом ...
в ответ Ilona 777 06.07.09 13:10
В ответ на:
... хороших вин много ... например из Пфалц ( Pfalz регион в земле Райнланд-Пфалц) ... Dornfelder, Spätburgunder (красный, белый, серый, синий итд), Müller-Thurgau ... считается, что сухое вино должно быть не крепче 13 % все, что выше это уже с допингом ...
NEW 06.07.09 13:53
охотно верю...там такие склоны шикарные!!!
в ответ F... 06.07.09 13:50
В ответ на:
... хороших вин много ... например из Пфалц ( Pfalz регион в земле Райнланд-Пфалц) ...
... хороших вин много ... например из Пфалц ( Pfalz регион в земле Райнланд-Пфалц) ...
охотно верю...там такие склоны шикарные!!!
NEW 06.07.09 13:54
в ответ Ilona 777 06.07.09 13:43
ты танцевать и похохотать любишь?
тогда вечер удастся

!
а шоппинг - дааа.... есть у меня маленькая слабость
..... а потом с покупками плюхнуться на какую-нить городскую лужайку, скинуть каблуки с усталых ножек и балдееееть на солнышке, треплясь ни о чём и обо всём
?

а шоппинг - дааа.... есть у меня маленькая слабость