Вход на сайт
Катюшенька
05.07.09 23:13
Ветка закрыта 08.07.09 20:22 (SMKira)
Помогите мне освободится от этой Катьки! Есть у кого рецепты, но только действующии? Да ничего в ней нет....лентяйка, готовить не умеет и для нее все равно хочется сварить...какое-то сумашедствие...я уже не знаю как сделать, чтобы меня от нее "отпустило" ....месяц не заходя сюда не помог и опять она со своими красивыми ножками
хоть вешайся.
NEW 05.07.09 23:48
да уж ...коварства им не занимать..а задашь вопрос в лоб...зачем поставила..
сразу начинают юлить...мол это всё просто так...никаких целей не преследуем...
а в жизни ничего просто так не делается...
в ответ октябрёнок 05.07.09 23:35
В ответ на:
Легче не станет....вот ведь бабы коварные лучше бы
Легче не станет....вот ведь бабы коварные лучше бы
да уж ...коварства им не занимать..а задашь вопрос в лоб...зачем поставила..
сразу начинают юлить...мол это всё просто так...никаких целей не преследуем...
а в жизни ничего просто так не делается...
NEW 06.07.09 00:00
в ответ 4икЧан 05.07.09 23:56
Рома, извини, но надо быть полным идотом, чтобы такое подумать
Мне наоборот жалко, что имя Кати полощут без надобности.
Артур то поливает её грязью, то признаётся в любви..
Я думаю,что ей такие посвящения не нужны.....
мне тоже кстати
но вы, такие крутые мужики, сидите тут и сплетничаете
Мне наоборот жалко, что имя Кати полощут без надобности.
Артур то поливает её грязью, то признаётся в любви..
Я думаю,что ей такие посвящения не нужны.....
мне тоже кстати
но вы, такие крутые мужики, сидите тут и сплетничаете
NEW 06.07.09 00:07
в ответ октябрёнок 05.07.09 23:13
ежик... она обычная девушка.. каких много:) я ее видал. в жизни неподарочек поверть. когда я влюбляюсь в красивую девушку и у меня едет крыша я на нее стараюсь просто посмотреть как на земную женщину и обычно это очень быстро удается... земные дела выходят бысто на белый свет и все становится ясно:) а ты виртуально страдаеш... это обречено на провал... осознай это. Виртуал бесплоден.
NEW 06.07.09 00:22
Видно под воздействием жары у тебя, Рома, крыша тоже чуток протекла
Упаси меня господь от признаний любви на форуме после предварительного и обильного поливанья грязью.
Я думаю, что ни одна здравомыслящая девушка не будет завидовать таким признаниям.
Такое могут подуматъ только перегревшиеся на солнцепёке мужчины
Упаси меня господь от признаний любви на форуме после предварительного и обильного поливанья грязью.
Я думаю, что ни одна здравомыслящая девушка не будет завидовать таким признаниям.
Такое могут подуматъ только перегревшиеся на солнцепёке мужчины
NEW 06.07.09 08:19
Да я Костя в курсе. Надо же кого-то любить здесь на форуме
И выбор здесь не большой из красивых девушек. Раньше здесь самая красивая была Царица Савская в которую был влюблен, а теперь Катюшенька. Ты же тоже ей последнее время комплименты говоришь, а не Карапузке?
в ответ *Ballu* 06.07.09 00:07
В ответ на:
ежик... она обычная девушка.. каких много:) я ее видал. в жизни неподарочек поверть. когда я влюбляюсь в красивую девушку и у меня едет крыша я на нее стараюсь просто посмотреть как на земную женщину и обычно это очень быстро удается
ежик... она обычная девушка.. каких много:) я ее видал. в жизни неподарочек поверть. когда я влюбляюсь в красивую девушку и у меня едет крыша я на нее стараюсь просто посмотреть как на земную женщину и обычно это очень быстро удается
Да я Костя в курсе. Надо же кого-то любить здесь на форуме
NEW 06.07.09 08:55
Артур, у тебя мания величия, мне такие жАнихи не нужны...
Ну давай мы будем в каждой ветке говорить о том, чем ты "болеешь"...
Мужики вы или всё же бабы-сплетницы? Осталось вам только семечки раздать, чтобы привал на лавочке веселее был.
в ответ октябрёнок 06.07.09 08:23
В ответ на:
А ты Карапузка не ревнуй.
А ты Карапузка не ревнуй.
В ответ на:
Если Катюшенька болеет нарцизмом, то имею полное право на открытом форуме об этом сказать
Если Катюшенька болеет нарцизмом, то имею полное право на открытом форуме об этом сказать
Ну давай мы будем в каждой ветке говорить о том, чем ты "болеешь"...
Мужики вы или всё же бабы-сплетницы? Осталось вам только семечки раздать, чтобы привал на лавочке веселее был.
NEW 06.07.09 09:08
А какие тебе нужны? Которые сюсюкаются с тобой? Так тебе самой такой скоро надоест
Какие бабы здесь на форуме, такие и мужики...все закономерно
в ответ KarapuZZka 06.07.09 08:55
В ответ на:
А какие тебе нужны? Которые сюсюкаются с тобой? Так тебе самой такой скоро надоест
В ответ на:
Мужики вы или всё же бабы-сплетницы? Осталось вам только семечки раздать, чтобы привал на лавочке веселее был
Мужики вы или всё же бабы-сплетницы? Осталось вам только семечки раздать, чтобы привал на лавочке веселее был
NEW 06.07.09 09:18
у которых все гайки и болтики на месте и у которых крыша не протекает.
Слава Богу, есть ещё мужчины в немецких селеньях
то, что позволено женщинам, не всегда позволено мужчинам..
Но ты не один такой, вообще нынче тэндеция обабления мужчин пошла
НУ да ладно, на болъных и влюблённых не обижаются
в ответ октябрёнок 06.07.09 09:08
В ответ на:
у которых все гайки и болтики на месте и у которых крыша не протекает.
Слава Богу, есть ещё мужчины в немецких селеньях
В ответ на:
NEW 06.07.09 10:20
ну это ты зряяя..... я - сундучок, нет, сундучище с недостатками.... внутреннего и внешнего характера.... это мы уже дружно, общими усилиями, выяснили..... на соседней ветке
в ответ октябрёнок 05.07.09 23:13
В ответ на:
Да ничего в ней нет....
Да ничего в ней нет....
ну это ты зряяя..... я - сундучок, нет, сундучище с недостатками.... внутреннего и внешнего характера.... это мы уже дружно, общими усилиями, выяснили..... на соседней ветке
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 06.07.09 10:38
Незвизди что ты там гдето был и чо то видел...те кто на самом деле в курсе событий,совсем другое говорят

в ответ *Ballu* 06.07.09 00:07
В ответ на:
слушай розочка.. ты можеш один раз не комментировать того чего не знаеш и не видала? когда ты будеш там где я был тагда будеш комментировать.
слушай розочка.. ты можеш один раз не комментировать того чего не знаеш и не видала? когда ты будеш там где я был тагда будеш комментировать.
Незвизди что ты там гдето был и чо то видел...те кто на самом деле в курсе событий,совсем другое говорят
NEW 06.07.09 20:02
Дурочка ты Юлька и не понимаешь суть этого форума или жениха себе здесь ищешь?.
Такой форум тем и интересен, если кипят на нем страсти. Возми того же Костика...ведь как ни крути он душа этого форума и с ним прикольно.
Вот только он часто путает виртуал с реалом и срывается. Ты только представь что здесь останутся одни Алексики Экзодиусы со своими нудными и правильными ответами?
Да я сюда ногой не ступлю!!! Вот даже Катюшенька на меня обижается, что я на нее наезжаю и наверно влюбилась в меня
...блин да не
со злости же я пишу и она все же очень красивая девушка и с такой большой изюменкой, о которой ты мечтать не можешь.
Торжесвенно поклялся на нее не наезжать и теперь как Чукчан буду ей дарить только поцелуйчики.
в ответ KarapuZZka 06.07.09 09:18
В ответ на:
Дурочка ты Юлька и не понимаешь суть этого форума или жениха себе здесь ищешь?.
NEW 06.07.09 20:07
Зайчик, ну какие недостатки?
У каждого есть недостатки, а твои недостатки на фоне твоих достоинств-капля в море.
Ты целеустремленная, занимаешся фитнесом и следишь за своей фигурой и красотой, а для мужчины это ох как важно.
Немного сентиментальная и даже пролила слезу по твоему старому калькулятору.
Можно про твои достоинства без конца говорить, но тогда от моих слов заклинит сервер на германке
...а что варить не умеешь и не любишь запах сырого мяса, так это не страшно...я бы у тебя сам мясо выхватил и для тебя приготовил
...это
же обалденно сделать что-то для любимой девушки и тебе бы это понравилось.

в ответ katjuschenka 06.07.09 10:20
В ответ на:
Зайчик, ну какие недостатки?
NEW 06.07.09 21:43
ага, тебя вот уже приметила
Алексик нормальный, его не тронь

я могу только подписаться под тем,что Катюша красивая и умная одновременно, это редкость. Я этого никогда и не оспаривала
Но вот откуда ты знаешь, о чём я мечтаю?
Если ты не видишь во мне изюминку, это не мешает мне иметь любящего меня человека.
Он умудряется во мне что-то изюмистое находить
зарекаласъ свинья в грязь не лезть (с)
в ответ октябрёнок 06.07.09 20:02
В ответ на:
или жениха себе здесь ищешь?.
или жениха себе здесь ищешь?.
ага, тебя вот уже приметила
В ответ на:
Ты только представь что здесь останутся одни Алексики Экзодиусы со своими нудными и правильными ответами?
Ты только представь что здесь останутся одни Алексики Экзодиусы со своими нудными и правильными ответами?
В ответ на:
она все же очень красивая девушка и с такой большой изюменкой, о которой ты мечтать не можешь
она все же очень красивая девушка и с такой большой изюменкой, о которой ты мечтать не можешь
я могу только подписаться под тем,что Катюша красивая и умная одновременно, это редкость. Я этого никогда и не оспаривала
Если ты не видишь во мне изюминку, это не мешает мне иметь любящего меня человека.
В ответ на:
Торжесвенно поклялся на нее не наезжать и теперь как Чукчан буду ей дарить только поцелуйчики.
зарекаласъ свинья в грязь не лезть (с)
NEW 06.07.09 22:25
Алексик как раз то не нормальный и он пытается писать о том, в чем сам не понимает. Один раз я его так прищучил на счет единоборств, что он сам замучился правильные ответы искать. Бедолага, одно дело статьи правильные прочитать и так же мыслить и рассуждать уже прочитанными чужими мыслями, выдавая их за свои, а другое дело в жизни это увидать и прикоснуться к этому. Законченный теоретик с инетовским стажем, хоть за умного проканать хочет.
Да боже мой у людей разные вкусы...кому-то ты больше изюмистая равишся и наверно может быть кому-то нравится ваш типичный казахстанский акцент...мне Катюшенька больше нравится делов то...хотя я знаю в чем твой изюм-готовить умеешь хорошо прог с юзюмом?
А вот Катюшнька мне даже без этого милей. Ты попробуй своему МЧ ужин не приготовить и увидешь его сверкающии пятки. А вообще Юлька интересно, какие тебе мужчины нравятся? Расскажи для истории...
в ответ KarapuZZka 06.07.09 21:43
В ответ на:
Алексик как раз то не нормальный и он пытается писать о том, в чем сам не понимает. Один раз я его так прищучил на счет единоборств, что он сам замучился правильные ответы искать. Бедолага, одно дело статьи правильные прочитать и так же мыслить и рассуждать уже прочитанными чужими мыслями, выдавая их за свои, а другое дело в жизни это увидать и прикоснуться к этому. Законченный теоретик с инетовским стажем, хоть за умного проканать хочет.
В ответ на:
Да боже мой у людей разные вкусы...кому-то ты больше изюмистая равишся и наверно может быть кому-то нравится ваш типичный казахстанский акцент...мне Катюшенька больше нравится делов то...хотя я знаю в чем твой изюм-готовить умеешь хорошо прог с юзюмом?
NEW 06.07.09 22:44

Молодец Артур
Надо учится у настоящих
мужчин
хорошим манерам
В ответ на:
и теперь как Чукчан буду ей дарить только поцелуйчики.
и теперь как Чукчан буду ей дарить только поцелуйчики.
Молодец Артур
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 06.07.09 22:54
в ответ Хорошист 06.07.09 22:44
Вообще то мне это претит каждой поцелуйчики делать...не мое это и я могу только одной, но у старших товарищей нужно учиться и набираться опыта...Рома галантен ко всем и Катюша любит его за это, а мне как быть? Оставаться у Катюшеньки ниже плинтуса? Я ее сейчас всю зацелую и пускай только пикнет что я ее обижаю 
NEW 06.07.09 23:20
дек я вроде о том же
у меня нет казахстанкого акцента
а я разве против?

Мне ты не нужен...
ещё крестиком вышиваю
да нет, знаешь ли, даже, когда не готовила, не убегал

такие , как ты, однозначно

в ответ октябрёнок 06.07.09 22:25
В ответ на:
Да боже мой у людей разные вкусы
Да боже мой у людей разные вкусы
дек я вроде о том же
В ответ на:
.кому-то ты больше изюмистая равишся и наверно может быть кому-то нравится ваш типичный казахстанский акцент.
.кому-то ты больше изюмистая равишся и наверно может быть кому-то нравится ваш типичный казахстанский акцент.
В ответ на:
мне Катюшенька больше нравится делов то.
мне Катюшенька больше нравится делов то.
а я разве против?
В ответ на:
хотя я знаю в чем твой изюм-готовить умеешь хорошо прог с юзюмом?
хотя я знаю в чем твой изюм-готовить умеешь хорошо прог с юзюмом?
ещё крестиком вышиваю
В ответ на:
Ты попробуй своему МЧ ужин не приготовить и увидешь его сверкающии пятки
Ты попробуй своему МЧ ужин не приготовить и увидешь его сверкающии пятки
да нет, знаешь ли, даже, когда не готовила, не убегал
В ответ на:
А вообще Юлька интересно, какие тебе мужчины нравятся? Расскажи для истории.
А вообще Юлька интересно, какие тебе мужчины нравятся? Расскажи для истории.
NEW 06.07.09 23:40
Ну уж не скажи я любого из Казахстана отличу от того, кто из Сибири...говор у вас другой...у нас в Сибири растягивают букву "а", а из Казахстана вы как будто в рот воды набрали и говорите почти по хохляцки.
Если бы не был нужен, то не очаровывала меня своими фотками.
Юля, ты конечно красивая, но Катюша мне больше нравится.
Не обессудь и твое молодое сердце я не хочу разбивать и тебе хоть малейшию надежду дать.
Да знаю я что тебе нравлюсь за мою громадную потенцию и фантазию в сексе и мне даже импонирует что девушки-тельцы ненасытные в сексе...ты же тоже такая и готова день и ночь трахаться?
Взять какой-то знак водолей, так ее вообще не разогреешь...Телочки-крута!!!
в ответ KarapuZZka 06.07.09 23:20
В ответ на:
Ну уж не скажи я любого из Казахстана отличу от того, кто из Сибири...говор у вас другой...у нас в Сибири растягивают букву "а", а из Казахстана вы как будто в рот воды набрали и говорите почти по хохляцки.
В ответ на:
а я разве против? Мне ты не нужен...
а я разве против? Мне ты не нужен...
Если бы не был нужен, то не очаровывала меня своими фотками.
В ответ на:
Да знаю я что тебе нравлюсь за мою громадную потенцию и фантазию в сексе и мне даже импонирует что девушки-тельцы ненасытные в сексе...ты же тоже такая и готова день и ночь трахаться?
NEW 06.07.09 23:47
я так бystro razgovarivaju, chto ty i ne ulovish' akcenta
я тебе что свои фотки в личку скидывала или подписывала свои фотки " Октябрёнку от Карапуззки"?
Не смеши мои тапочки, мне сумасшедший народ с форума не нужен...
ещё раз для тех ,кто в танке: я разве против?

ой да, я девушка впечатлителъная, могу и утопиться от горя ,каК Лиза у Карамзина

я не в курсе, какая у тебя потенция
неееееее, я вообще фригидная

в ответ октябрёнок 06.07.09 23:40
В ответ на:
я так бystro razgovarivaju, chto ty i ne ulovish' akcenta
В ответ на:
Если бы не был нужен, то не очаровывала меня своими фотками
Если бы не был нужен, то не очаровывала меня своими фотками
я тебе что свои фотки в личку скидывала или подписывала свои фотки " Октябрёнку от Карапуззки"?
Не смеши мои тапочки, мне сумасшедший народ с форума не нужен...
В ответ на:
Юля, ты конечно красивая, но Катюша мне больше нравится
Юля, ты конечно красивая, но Катюша мне больше нравится
ещё раз для тех ,кто в танке: я разве против?
В ответ на:
Не обессудь и твое молодое сердце я не хочу разбивать и тебе хоть малейшию надежду дать.
ой да, я девушка впечатлителъная, могу и утопиться от горя ,каК Лиза у Карамзина
В ответ на:
Да знаю я что тебе нравлюсь за мою громадную потенцию и фантазию в сексе
Да знаю я что тебе нравлюсь за мою громадную потенцию и фантазию в сексе
я не в курсе, какая у тебя потенция
В ответ на:
ты же тоже такая и готова день и ночь трахаться?
ты же тоже такая и готова день и ночь трахаться?
неееееее, я вообще фригидная
NEW 07.07.09 00:04
Главное так держа-не перейти в танец....
Выходит девушка замуж за религиозного еврея. Накануне свадьбы встречается она с раввином.
Он ей говорит:
- Еврейская религия очень своеобразна. Мужчина и женщина все делают раздельно. Синагогу посещают отдельно, даже танцевать вместе нельзя.
Она (опустив глаза):
- А сексом заниматься можно?
- Можно.
- А оральным?
- Можно.
- А на боку?
- Можно.
- А сидя?
- Можно.
- А стоя?
- Нельзя.
- Почему???
- Может в танец перейти...

В ответ на:
Так держать
Так держать
Главное так держа-не перейти в танец....
Выходит девушка замуж за религиозного еврея. Накануне свадьбы встречается она с раввином.
Он ей говорит:
- Еврейская религия очень своеобразна. Мужчина и женщина все делают раздельно. Синагогу посещают отдельно, даже танцевать вместе нельзя.
Она (опустив глаза):
- А сексом заниматься можно?
- Можно.
- А оральным?
- Можно.
- А на боку?
- Можно.
- А сидя?
- Можно.
- А стоя?
- Нельзя.
- Почему???
- Может в танец перейти...
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 07.07.09 00:09
в ответ KarapuZZka 06.07.09 23:47
Не я серьезно...мне встречались пара девушек телцов и знаешь я что заметил-они готовы прыгнуть к любому ради секса...с одной вообще все просто было... у какого-то левого знакомого, который в ларек пошел в России потанцевал с его дамой под "Отель Калифорния" и она поплыла, был ужасный трах с ней целый день после, а этому знакомому я вообще дверь не открыл. И заметил что под твоим знаком задиака девушки слабые на передок...это так?
NEW 07.07.09 01:56
Точно
У нас в семье есть такой анекдот, его рассказывают на всех больших семейных застольях много много лет и каждый раз смеемся
Жили по соседству три бабульки... (тут обычно рассказчик показывает какие бабульки
)
Две собрались в гости к третьей, к Манюне. У Манюни памяти нет совсем, поэтому она написала записку "Не забыть угостить кофе" и повесила ее в комнате на видном месте. Приходят подружки, болтают, рассказывают хозяйке новости..Тут она поднимает глаза и видит записку"Не забыть угостить кофе". Спохватывается, идет на кухню, наливает кофе, приносит. Бабульки угостились, она уносит посуду, чтобы помыть. Возвращается в комнату, снова видит записку и идет за кофе. Наливает, приносит, потом моет посуду, возвращается и снова видит записку...
И так несколько раз. В конце концов бабульки уходят домой. Выходят из квартиры Манюни и тут одна говорит другой: "Вот Манюня, ну Манюня...какая негостеприимная, даже кофе не угостила!"

в ответ Мадемуазель Коко 07.07.09 00:13
В ответ на:
Хороший анекдот во многих семьях даже передаётся по наследству....
Хороший анекдот во многих семьях даже передаётся по наследству....
Точно
У нас в семье есть такой анекдот, его рассказывают на всех больших семейных застольях много много лет и каждый раз смеемся
Жили по соседству три бабульки... (тут обычно рассказчик показывает какие бабульки
Две собрались в гости к третьей, к Манюне. У Манюни памяти нет совсем, поэтому она написала записку "Не забыть угостить кофе" и повесила ее в комнате на видном месте. Приходят подружки, болтают, рассказывают хозяйке новости..Тут она поднимает глаза и видит записку"Не забыть угостить кофе". Спохватывается, идет на кухню, наливает кофе, приносит. Бабульки угостились, она уносит посуду, чтобы помыть. Возвращается в комнату, снова видит записку и идет за кофе. Наливает, приносит, потом моет посуду, возвращается и снова видит записку...
NEW 07.07.09 09:58
в ответ октябрёнок 06.07.09 20:07
Артурчик, сокол ясноглазый, мне становится немного страшно
почему это не умею? пока никто не жаловался, что невкусно
а запах сырого мяса я не просто не люблю, меня от него мутит
у меня другие коронные блюда
без мяса! или на худой конец с курицей или индейкой.... это ещё терпимо.... 
В ответ на:
а что варить не умеешь и не любишь запах сырого мяса, так это не страшно...
а что варить не умеешь и не любишь запах сырого мяса, так это не страшно...
почему это не умею? пока никто не жаловался, что невкусно
у меня другие коронные блюда
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 07.07.09 19:33
Ты Катюша ошибаешся и ты меня не боишся, избалованная мужским вниманием. Наверно я тебя боюсь, вернее не боюсь, но язык бы заплетался увидев тебя. У меня нет проблем в мужской компании и все знакомые, друзья, коллеги меня уважают...нет проблем с дамочками, типа как Белка и я могу вести себя естесственно...но наступает полная жопа, когда я с девушками как ты и которые мне нравятся
...некоторым это даже нравится и я делаю это не специально...накатывает что-то и ведешь себя как 17-то летний подросток. C другой стороны многим нравятся мужчины сильные на язык и галантные со всеми . И в этом то вся жопа и непредсказуемость барышень.
в ответ katjuschenka 07.07.09 09:58
В ответ на:
Ты Катюша ошибаешся и ты меня не боишся, избалованная мужским вниманием. Наверно я тебя боюсь, вернее не боюсь, но язык бы заплетался увидев тебя. У меня нет проблем в мужской компании и все знакомые, друзья, коллеги меня уважают...нет проблем с дамочками, типа как Белка и я могу вести себя естесственно...но наступает полная жопа, когда я с девушками как ты и которые мне нравятся
NEW 07.07.09 20:10
в ответ Мадемуазель Коко 07.07.09 19:43
Я бы с такими как ты не связывался. Стыд и позор канючить сканеры у другого юзера на форуме, да и потом ты Белка грубоватая какая-то. Один раз ты сверкнула своей женственностью, когда ник стерла и так мило сказала: "Артур, я устала и мне нужно отдохнуть" и это все...
В остальном ты "железная Леди" 
NEW 07.07.09 20:33
Белка, что я в ебае зарабатываю, то то тебе платит социал за квартиру и твой регельзац...а прихватить что-то чужое? так это у меня в крови и невижу ничего в этом постыдного...главное что не у друзей своровал или родных...другие люди для меня как волки...и каждый хочет откусить от другого и я руководствуюсь этими правилами.
в ответ Мадемуазель Коко 07.07.09 20:22
В ответ на:
Сначала спроси-связались бы с тобой, мелким ебеевским мошенником и воришкой соседских посылок!
Сначала спроси-связались бы с тобой, мелким ебеевским мошенником и воришкой соседских посылок!
Белка, что я в ебае зарабатываю, то то тебе платит социал за квартиру и твой регельзац...а прихватить что-то чужое? так это у меня в крови и невижу ничего в этом постыдного...главное что не у друзей своровал или родных...другие люди для меня как волки...и каждый хочет откусить от другого и я руководствуюсь этими правилами.
NEW 07.07.09 20:38
Масик...я уже не помню когда социал получала...не гони!
Вот тебе веб страница фирмы, где я работаю, там есть телефон нашей секретарши, позвони и спроси Катю, если не забздишь....
http://www.admiral-play.com
P.S: маловато ты зарабатываешь, однако.....
оправдания мелкого воришки.....
В ответ на:
то тебе платит социал за квартиру и твой регельзац...
то тебе платит социал за квартиру и твой регельзац...
Вот тебе веб страница фирмы, где я работаю, там есть телефон нашей секретарши, позвони и спроси Катю, если не забздишь....
В ответ на:
главное что не у друзей своровал или родных...
главное что не у друзей своровал или родных...
NEW 07.07.09 20:54
Мне не интересно сколько ты зарабатываешь и на эту страницу я даже не заходил...я у тебя другое хотел спросить...можешь ты в том же ебае рядом с твоей профессией зарабатывать около 700 евро и хватит ли у тебя ума на это?
Да я воришка и никогда не пойму таких, как ты...есть принцыпы не обмануть родных, но такие как ты с высокими принципами и добропорядочными с законами германии это могут
Настучать на родственников например. Это просто наблюдение...Я считаю себя
выше тебя 
в ответ Мадемуазель Коко 07.07.09 20:38
В ответ на:
Мне не интересно сколько ты зарабатываешь и на эту страницу я даже не заходил...я у тебя другое хотел спросить...можешь ты в том же ебае рядом с твоей профессией зарабатывать около 700 евро и хватит ли у тебя ума на это?
В ответ на:
Да я воришка и никогда не пойму таких, как ты...есть принцыпы не обмануть родных, но такие как ты с высокими принципами и добропорядочными с законами германии это могут
NEW 07.07.09 20:58
Рядом с моей профессией я имею небенджоб по профессии и зарабатываю в совокупности получше многих здешних мужиков....На это у меня ума хватает
А продавать старьё и подворованное у соседей на ебее-не моя фишка....Тут я тебе не конкурентка
Насчёт моральных принципов: такого морального урода как ты ещё поискать надо...
А продавать старьё и подворованное у соседей на ебее-не моя фишка....Тут я тебе не конкурентка
Насчёт моральных принципов: такого морального урода как ты ещё поискать надо...
NEW 07.07.09 21:05
НЕ смеши...ты когда-то хвасталась что ты непривзайденая в Екселе....я тебе сейчас пару вопросов задам и ты загнешся и не сможешь мне ответить
Дура ты и насмотрелась телевизоров....старье только по подворотням собирают....можно скупить те же <OEM> версии программ оптом у продавцов дигитальных аппаратов и продовать их в два раза дороже...море шансов и в любой области..
в ответ Мадемуазель Коко 07.07.09 20:58
В ответ на:
Рядом с моей профессией я имею небеджоб по профессии и зарабатываю в совокупности получше многих здешних мужиков....На это у меня ума хватает
Рядом с моей профессией я имею небеджоб по профессии и зарабатываю в совокупности получше многих здешних мужиков....На это у меня ума хватает
НЕ смеши...ты когда-то хвасталась что ты непривзайденая в Екселе....я тебе сейчас пару вопросов задам и ты загнешся и не сможешь мне ответить
В ответ на:
Дура ты и насмотрелась телевизоров....старье только по подворотням собирают....можно скупить те же <OEM> версии программ оптом у продавцов дигитальных аппаратов и продовать их в два раза дороже...море шансов и в любой области..
NEW 07.07.09 21:09
Я бесплатно на подобные вопросы не отвечаю...Усёк? Я тебе не лохушка типа Костика, что все свои цойгнисы побежал сканнировать!
Дык скупи, кто тебе мешает? Что ж ты с такими идеями до сих пор выше социала не зарабатываешь?
в ответ октябрёнок 07.07.09 21:05
В ответ на:
я тебе сейчас пару вопросов задам и ты загнешся и не сможешь мне ответить
я тебе сейчас пару вопросов задам и ты загнешся и не сможешь мне ответить
Я бесплатно на подобные вопросы не отвечаю...Усёк? Я тебе не лохушка типа Костика, что все свои цойгнисы побежал сканнировать!
В ответ на:
можно скупить те же <OEM> версии программ оптом у продавцов дигитальных аппаратов и продовать их в два раза дороже...море шансов и в любой области..
можно скупить те же <OEM> версии программ оптом у продавцов дигитальных аппаратов и продовать их в два раза дороже...море шансов и в любой области..
Дык скупи, кто тебе мешает? Что ж ты с такими идеями до сих пор выше социала не зарабатываешь?
NEW 07.07.09 21:21
А что для Екселя нужны цойгнисы?
Я когда учился, то его сам как то учил.
Или у тебя какой-то сертификат на изучение этой программы?
Зарабатываю я ох как выше социала со всеми друм унд дран, но не для тебя с твоим бульдогом...так что остынь и ты просто Катька, а не Катюшенька и к твоим ногам я деньги не положу...
в ответ Мадемуазель Коко 07.07.09 21:09
В ответ на:
А что для Екселя нужны цойгнисы?
В ответ на:
Зарабатываю я ох как выше социала со всеми друм унд дран, но не для тебя с твоим бульдогом...так что остынь и ты просто Катька, а не Катюшенька и к твоим ногам я деньги не положу...
NEW 07.07.09 21:23
в ответ октябрёнок 07.07.09 21:21
NEW 07.07.09 21:23
Естественно....
Да на фих мне твои копейки...Главное чтобы ты не ссал мне на коврик перед дверью....
в ответ октябрёнок 07.07.09 21:21
В ответ на:
Естественно....
В ответ на:
к твоим ногам я деньги не положу...
к твоим ногам я деньги не положу...
Да на фих мне твои копейки...Главное чтобы ты не ссал мне на коврик перед дверью....
NEW 07.07.09 21:57
в ответ She is the One 07.07.09 21:23
Анальный секс? Кстати очень подходит белке и разговоры у нее одни про жопу...Но Машуся меня он вообще не привлекает как ее и может других ее ухажеров с тонкими усиками и любителей красного вина...больше огорчает, что ей куни не нравится...и это для меня абсолютно фригидная барышня с которой вообще ничего нельзя начать.
NEW 07.07.09 22:11
И права такого ты не имеешь, но ты же известный моральный уродец, что от тебя ожидать то в сущности?
Конечно импотент, а как же иначе-мне фригидной другие типа тебя "сексуального гиганта" не подходят...но реальный....не то, что ты-виртуальный страдалец по виртуальным прелестям-руки не стёр ещё-на фотки дрочить?
В ответ на:
оценку я имею право дать Белке
оценку я имею право дать Белке
И права такого ты не имеешь, но ты же известный моральный уродец, что от тебя ожидать то в сущности?
В ответ на:
может какой-то импотент?
может какой-то импотент?
Конечно импотент, а как же иначе-мне фригидной другие типа тебя "сексуального гиганта" не подходят...но реальный....не то, что ты-виртуальный страдалец по виртуальным прелестям-руки не стёр ещё-на фотки дрочить?
NEW 07.07.09 22:20
А что ты от меня вообще ожидала в сущности? Ты меня старше, не следишь за своей фигурой, грубоватая и хамоватая и тебе нужно весь мир перед ногами растелить?
Лучше виртуальным остаться, как я.
Чем на последнию дамочку бросится , как ты. Это же уже последняя стадия у мужика и мне его исренее жаль...совсем озверел
в ответ Мадемуазель Коко 07.07.09 22:11
В ответ на:
А что ты от меня вообще ожидала в сущности? Ты меня старше, не следишь за своей фигурой, грубоватая и хамоватая и тебе нужно весь мир перед ногами растелить?
В ответ на:
Конечно импотент, а как же иначе-но реальный....не то, что ты-виртуальный страдалец по виртуальным прелестям-руки не стёр ещё-на фотки дрочить?
Конечно импотент, а как же иначе-но реальный....не то, что ты-виртуальный страдалец по виртуальным прелестям-руки не стёр ещё-на фотки дрочить?
Лучше виртуальным остаться, как я.
NEW 07.07.09 22:28
твой скудный мирок разве что на коврик моей собачке уместится
Последняя это я в очереди за тобой?
в ответ октябрёнок 07.07.09 22:20
В ответ на:
и тебе нужно весь мир перед ногами растелить?
и тебе нужно весь мир перед ногами растелить?
В ответ на:
Чем на последнию дамочку бросится , как ты.
Чем на последнию дамочку бросится , как ты.
NEW 07.07.09 22:42
Твой скудный мирок у меня в компе даже не разместится! Нашла чем хвастаться-Екселем
Любой школьник это умеет и даже твоя собачка, у которой ты матку удалила.
Если взять других дамочек и не таких полных....то пожалуй да...ты где-то на последнем месте....только Катя не обижайся
в ответ Мадемуазель Коко 07.07.09 22:28
В ответ на:
Твой скудный мирок у меня в компе даже не разместится! Нашла чем хвастаться-Екселем
В ответ на:
Если взять других дамочек и не таких полных....то пожалуй да...ты где-то на последнем месте....только Катя не обижайся
NEW 07.07.09 22:51
Это смахивает на комплимент....
Да что ты, дорогой, я бы обиделась на саму себя если бы я была первой в очереди за тобой!
в ответ октябрёнок 07.07.09 22:42
В ответ на:
Твой скудный мирок у меня в компе даже не разместится!
Твой скудный мирок у меня в компе даже не разместится!
В ответ на:
только Катя не обижайся
только Катя не обижайся
Да что ты, дорогой, я бы обиделась на саму себя если бы я была первой в очереди за тобой!
NEW 07.07.09 23:04
Так ты смотри сначало кто тебе комлименты раздает! У меня 1024 рабочей памяти и приходится заряжать дисскеты по старинке.
Вот это хороший ответ, Белка у тебя появился шанс
...но не забудь мне такие как ты не нравятся и ты должна немного изменить себя....ты можешь быть красивой или изображать такую.....но трахаться должна как машинка "Зингер" иначе у нас полное несовпадение с тобой
в ответ Мадемуазель Коко 07.07.09 22:51
В ответ на:
Так ты смотри сначало кто тебе комлименты раздает! У меня 1024 рабочей памяти и приходится заряжать дисскеты по старинке.
В ответ на:
Вот это хороший ответ, Белка у тебя появился шанс
NEW 07.07.09 23:11
Мне в себе менять в таком случае нечего....
Но тебе это всё равно не светит....не забывай, что я чужая невеста!Мужик таки знал, что выбирал
В ответ на:
ты должна немного изменить себя....
трахаться должна как машинка "Зингер"
ты должна немного изменить себя....
трахаться должна как машинка "Зингер"
Мне в себе менять в таком случае нечего....
Но тебе это всё равно не светит....не забывай, что я чужая невеста!Мужик таки знал, что выбирал
NEW 08.07.09 13:22
все знают
а на Серёгины домыслы я уже устала отвечать за пару лет.... в чате отвечала, в личке отвечала, на форуме отвечала.... умаяласъ
у него своя истина - ну и бог с ней
а последующие вопросы о моей личной жизни я отвечать не буду, сразу предупреждаю
очень уж "доброжелателей" много...
в ответ Tschingishan1 07.07.09 19:28
В ответ на:
Слушайка! Так ты замужем или нет? А тут все только и делают,что гадают!
Откройся светик!
Именно так! и вроде бы не скрывалась никогдаСлушайка! Так ты замужем или нет? А тут все только и делают,что гадают!
Откройся светик!
а на Серёгины домыслы я уже устала отвечать за пару лет.... в чате отвечала, в личке отвечала, на форуме отвечала.... умаяласъ
а последующие вопросы о моей личной жизни я отвечать не буду, сразу предупреждаю
NEW 08.07.09 13:26
ну не скажи...... "жопа" - это намного больше
ну меня просто НЕтипичное поведение слегка настораживает..... это рефлекс, мой сокол ясноглазый
всё жду <den Hacken>
в ответ октябрёнок 07.07.09 19:33
В ответ на:
И в этом то вся жопа и непредсказуемость барышень.
И в этом то вся жопа и непредсказуемость барышень.
ну не скажи...... "жопа" - это намного больше
В ответ на:
Ты Катюша ошибаешся и ты меня не боишся, избалованная мужским вниманием
Ты Катюша ошибаешся и ты меня не боишся, избалованная мужским вниманием
ну меня просто НЕтипичное поведение слегка настораживает..... это рефлекс, мой сокол ясноглазый
NEW 08.07.09 18:10
Вот про это я как раз тебе писал, солнышко глазастое
! О каком хакене ты говоришь? и почему после этого слова смайл
? Полный бардак и твое типичное женское поведение. Ты хочешь чтобы я тебя <baggern lassen> и закинул к тебе <Hacken> или ты другое значение этого слова имела ввиду?
Чес слово не понять что ты пишешь и я наверно всю ночь буду репу чесать и думать как твой ответ воспринимать.
в ответ katjuschenka 08.07.09 13:26
В ответ на:
ну меня просто НЕтипичное поведение слегка настораживает..... это рефлекс, мой сокол ясноглазый всё жду <den Hacken>
ну меня просто НЕтипичное поведение слегка настораживает..... это рефлекс, мой сокол ясноглазый всё жду <den Hacken>
Вот про это я как раз тебе писал, солнышко глазастое
NEW 08.07.09 18:22
Ага мужчины, к коим ты себя видимо причисляешь и в инете с утра до вечера шарятся и троллируют модерацию германки до приезда полиции на дом и посылки чужие тырят в собственном доме....На хрен таких мужчин, уж лучше тогда мужик!
в ответ октябрёнок 08.07.09 18:13
В ответ на:
выбирал тебя "мужик", а не мужчина
выбирал тебя "мужик", а не мужчина
Ага мужчины, к коим ты себя видимо причисляешь и в инете с утра до вечера шарятся и троллируют модерацию германки до приезда полиции на дом и посылки чужие тырят в собственном доме....На хрен таких мужчин, уж лучше тогда мужик!
NEW 08.07.09 18:28
в ответ Мадемуазель Коко 08.07.09 18:22
Тролировал я модерацию германки из чистых соображений...чтобы той же тебе здесь флудить можно было...а не ради себя...посылку с хэнди я прихватил у знакомого в доме...и если ты не в понятках, то есть правила не воровать где живешь и где работаеш и я их не нарушаю
NEW 08.07.09 18:35 

У тебя лопатки ещё не чешутся-на предмет прорезания крылъев?
в ответ октябрёнок 08.07.09 18:28
В ответ на:
Тролировал я модерацию германки из чистых соображений...чтобы той же тебе здесь флудить можно было...а не ради себя...
Тролировал я модерацию германки из чистых соображений...чтобы той же тебе здесь флудить можно было...а не ради себя...
У тебя лопатки ещё не чешутся-на предмет прорезания крылъев?
NEW 08.07.09 19:05
в ответ Мадемуазель Коко 08.07.09 18:35
Не вижу в этом ничего смешного. Я как мог боролся, когда здесь ввели строгих модераторов и пытались навязать тематический форум. Ты же с одной стороны поддержала эту идею, а сама только и можешь флудить, переходить на личности и тебе это интересно. Теперь пошевили мозгами и пойми кто из нас честнее? Наверно я, а не ты с твоими идеями о тематическом форуме и лизанием попы модераторам...а с другой стороны любительница скандалов и разборок.
NEW 08.07.09 19:39
в ответ октябрёнок 08.07.09 19:05
Почему ж тогда именно к тебе приехала полиция, а не ко мне, скандалистке?
Прекращай изображать из себя офигенного борца за справедливость-ты моральный уродец и действуешь соответственно
Прекращай изображать из себя офигенного борца за справедливость-ты моральный уродец и действуешь соответственно
NEW 08.07.09 19:52
в ответ Мадемуазель Коко 08.07.09 19:39
Ко мне полиция не приехала, а лишь вызвали меня туда. Есть такое отделение у них, где антисимисткие выходки всех протоколируют...мне даже странно, что обозвав тебя хохлушкой с матами, ниодин дурень тобой не заинтерисуется
Мля, израильтяне в Германии особый народ
И если проще рассудить, то админ этого сайта защищал просто своих модераторов и нашел "зацепку", что я тролю драчевону "колумбийский галстук" хотел одеть и всем евреям
В принципе он прав и своих модеров нужно защищать.
NEW 08.07.09 20:18
в ответ OlgaOst 08.07.09 20:06
Мне от твоих слов ни холодно ни жарко. Ты что Олька из-за евреев обиделась? Живешь ты в Израиле и что дальше? Тебе не понять, как немцы про них говорят. Не может одна нация вечно быть должной другой и это порождает злость. Те же америкососы ни одному вьетнамцу не заплатили за химичиские аттаки...не бзди здесь