Login
Катюшенька
NEW 07.07.09 20:58
in Antwort октябрёнок 07.07.09 20:54, Zuletzt geändert 07.07.09 21:05 (Мадемуазель Коко)
Рядом с моей профессией я имею небенджоб по профессии и зарабатываю в совокупности получше многих здешних мужиков....На это у меня ума хватает
А продавать старьё и подворованное у соседей на ебее-не моя фишка....Тут я тебе не конкурентка
Насчёт моральных принципов: такого морального урода как ты ещё поискать надо...
А продавать старьё и подворованное у соседей на ебее-не моя фишка....Тут я тебе не конкурентка
Насчёт моральных принципов: такого морального урода как ты ещё поискать надо...
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 07.07.09 21:05
НЕ смеши...ты когда-то хвасталась что ты непривзайденая в Екселе....я тебе сейчас пару вопросов задам и ты загнешся и не сможешь мне ответить
Дура ты и насмотрелась телевизоров....старье только по подворотням собирают....можно скупить те же <OEM> версии программ оптом у продавцов дигитальных аппаратов и продовать их в два раза дороже...море шансов и в любой области..
in Antwort Мадемуазель Коко 07.07.09 20:58
В ответ на:
Рядом с моей профессией я имею небеджоб по профессии и зарабатываю в совокупности получше многих здешних мужиков....На это у меня ума хватает
Рядом с моей профессией я имею небеджоб по профессии и зарабатываю в совокупности получше многих здешних мужиков....На это у меня ума хватает
НЕ смеши...ты когда-то хвасталась что ты непривзайденая в Екселе....я тебе сейчас пару вопросов задам и ты загнешся и не сможешь мне ответить
В ответ на:
Дура ты и насмотрелась телевизоров....старье только по подворотням собирают....можно скупить те же <OEM> версии программ оптом у продавцов дигитальных аппаратов и продовать их в два раза дороже...море шансов и в любой области..
NEW 07.07.09 21:09
Я бесплатно на подобные вопросы не отвечаю...Усёк? Я тебе не лохушка типа Костика, что все свои цойгнисы побежал сканнировать!
Дык скупи, кто тебе мешает? Что ж ты с такими идеями до сих пор выше социала не зарабатываешь?
in Antwort октябрёнок 07.07.09 21:05
В ответ на:
я тебе сейчас пару вопросов задам и ты загнешся и не сможешь мне ответить
я тебе сейчас пару вопросов задам и ты загнешся и не сможешь мне ответить
Я бесплатно на подобные вопросы не отвечаю...Усёк? Я тебе не лохушка типа Костика, что все свои цойгнисы побежал сканнировать!
В ответ на:
можно скупить те же <OEM> версии программ оптом у продавцов дигитальных аппаратов и продовать их в два раза дороже...море шансов и в любой области..
можно скупить те же <OEM> версии программ оптом у продавцов дигитальных аппаратов и продовать их в два раза дороже...море шансов и в любой области..
Дык скупи, кто тебе мешает? Что ж ты с такими идеями до сих пор выше социала не зарабатываешь?
NEW 07.07.09 21:21
А что для Екселя нужны цойгнисы?
Я когда учился, то его сам как то учил.
Или у тебя какой-то сертификат на изучение этой программы?
Зарабатываю я ох как выше социала со всеми друм унд дран, но не для тебя с твоим бульдогом...так что остынь и ты просто Катька, а не Катюшенька и к твоим ногам я деньги не положу...
in Antwort Мадемуазель Коко 07.07.09 21:09
В ответ на:
А что для Екселя нужны цойгнисы?
В ответ на:
Зарабатываю я ох как выше социала со всеми друм унд дран, но не для тебя с твоим бульдогом...так что остынь и ты просто Катька, а не Катюшенька и к твоим ногам я деньги не положу...
NEW 07.07.09 21:23
in Antwort октябрёнок 07.07.09 21:21
NEW 07.07.09 21:23
Естественно....
Да на фих мне твои копейки...Главное чтобы ты не ссал мне на коврик перед дверью....
in Antwort октябрёнок 07.07.09 21:21
В ответ на:
Естественно....
В ответ на:
к твоим ногам я деньги не положу...
к твоим ногам я деньги не положу...
Да на фих мне твои копейки...Главное чтобы ты не ссал мне на коврик перед дверью....
NEW 07.07.09 21:24 

Ну а кто сзади? Я или Артурчик?
in Antwort She is the One 07.07.09 21:23
Ну а кто сзади? Я или Артурчик?
NEW 07.07.09 21:57
in Antwort She is the One 07.07.09 21:23
Анальный секс? Кстати очень подходит белке и разговоры у нее одни про жопу...Но Машуся меня он вообще не привлекает как ее и может других ее ухажеров с тонкими усиками и любителей красного вина...больше огорчает, что ей куни не нравится...и это для меня абсолютно фригидная барышня с которой вообще ничего нельзя начать.
NEW 07.07.09 22:01
Ишь ты богатая нашлась....была бы богатой, то сканеры не просила...которые в наше время копейки стоят....
in Antwort Мадемуазель Коко 07.07.09 21:23
В ответ на:
Ишь ты богатая нашлась....была бы богатой, то сканеры не просила...которые в наше время копейки стоят....
NEW 07.07.09 22:01
in Antwort октябрёнок 07.07.09 21:57
NEW 07.07.09 22:05
in Antwort She is the One 07.07.09 22:01
Машуся, оценку я имею право дать Белке...ну даже не знаю как ее жениха назвать , который в нее влюбился....
может какой-то импотент?
NEW 07.07.09 22:11
И права такого ты не имеешь, но ты же известный моральный уродец, что от тебя ожидать то в сущности?
Конечно импотент, а как же иначе-мне фригидной другие типа тебя "сексуального гиганта" не подходят...но реальный....не то, что ты-виртуальный страдалец по виртуальным прелестям-руки не стёр ещё-на фотки дрочить?
in Antwort октябрёнок 07.07.09 22:05, Zuletzt geändert 07.07.09 22:12 (Мадемуазель Коко)
В ответ на:
оценку я имею право дать Белке
оценку я имею право дать Белке
И права такого ты не имеешь, но ты же известный моральный уродец, что от тебя ожидать то в сущности?
В ответ на:
может какой-то импотент?
может какой-то импотент?
Конечно импотент, а как же иначе-мне фригидной другие типа тебя "сексуального гиганта" не подходят...но реальный....не то, что ты-виртуальный страдалец по виртуальным прелестям-руки не стёр ещё-на фотки дрочить?
NEW 07.07.09 22:15
Нельзя...И это тебя бесит!!!
in Antwort октябрёнок 07.07.09 21:57
В ответ на:
барышня с которой вообще ничего нельзя начать
барышня с которой вообще ничего нельзя начать
Нельзя...И это тебя бесит!!!
NEW 07.07.09 22:20
А что ты от меня вообще ожидала в сущности? Ты меня старше, не следишь за своей фигурой, грубоватая и хамоватая и тебе нужно весь мир перед ногами растелить?
Лучше виртуальным остаться, как я.
Чем на последнию дамочку бросится , как ты. Это же уже последняя стадия у мужика и мне его исренее жаль...совсем озверел
in Antwort Мадемуазель Коко 07.07.09 22:11
В ответ на:
А что ты от меня вообще ожидала в сущности? Ты меня старше, не следишь за своей фигурой, грубоватая и хамоватая и тебе нужно весь мир перед ногами растелить?
В ответ на:
Конечно импотент, а как же иначе-но реальный....не то, что ты-виртуальный страдалец по виртуальным прелестям-руки не стёр ещё-на фотки дрочить?
Конечно импотент, а как же иначе-но реальный....не то, что ты-виртуальный страдалец по виртуальным прелестям-руки не стёр ещё-на фотки дрочить?
Лучше виртуальным остаться, как я.
NEW 07.07.09 22:28
твой скудный мирок разве что на коврик моей собачке уместится
Последняя это я в очереди за тобой?
in Antwort октябрёнок 07.07.09 22:20
В ответ на:
и тебе нужно весь мир перед ногами растелить?
и тебе нужно весь мир перед ногами растелить?
В ответ на:
Чем на последнию дамочку бросится , как ты.
Чем на последнию дамочку бросится , как ты.
NEW 07.07.09 22:42
Твой скудный мирок у меня в компе даже не разместится! Нашла чем хвастаться-Екселем
Любой школьник это умеет и даже твоя собачка, у которой ты матку удалила.
Если взять других дамочек и не таких полных....то пожалуй да...ты где-то на последнем месте....только Катя не обижайся
in Antwort Мадемуазель Коко 07.07.09 22:28
В ответ на:
Твой скудный мирок у меня в компе даже не разместится! Нашла чем хвастаться-Екселем
В ответ на:
Если взять других дамочек и не таких полных....то пожалуй да...ты где-то на последнем месте....только Катя не обижайся
NEW 07.07.09 22:51
Это смахивает на комплимент....
Да что ты, дорогой, я бы обиделась на саму себя если бы я была первой в очереди за тобой!
in Antwort октябрёнок 07.07.09 22:42
В ответ на:
Твой скудный мирок у меня в компе даже не разместится!
В ответ на:
только Катя не обижайся
только Катя не обижайся
Да что ты, дорогой, я бы обиделась на саму себя если бы я была первой в очереди за тобой!
NEW 07.07.09 22:58
Хиленький у тебя комп. Пора делать апгрейд.
in Antwort октябрёнок 07.07.09 22:42
В ответ на:
Хиленький у тебя комп. Пора делать апгрейд.
NEW 07.07.09 23:04
Так ты смотри сначало кто тебе комлименты раздает! У меня 1024 рабочей памяти и приходится заряжать дисскеты по старинке.
Вот это хороший ответ, Белка у тебя появился шанс
...но не забудь мне такие как ты не нравятся и ты должна немного изменить себя....ты можешь быть красивой или изображать такую.....но трахаться должна как машинка "Зингер" иначе у нас полное несовпадение с тобой
in Antwort Мадемуазель Коко 07.07.09 22:51
В ответ на:
Так ты смотри сначало кто тебе комлименты раздает! У меня 1024 рабочей памяти и приходится заряжать дисскеты по старинке.
В ответ на:
Вот это хороший ответ, Белка у тебя появился шанс