Вход на сайт
Катюшенька
NEW 07.07.09 00:09
в ответ KarapuZZka 06.07.09 23:47
Не я серьезно...мне встречались пара девушек телцов и знаешь я что заметил-они готовы прыгнуть к любому ради секса...с одной вообще все просто было... у какого-то левого знакомого, который в ларек пошел в России потанцевал с его дамой под "Отель Калифорния" и она поплыла, был ужасный трах с ней целый день после, а этому знакомому я вообще дверь не открыл. И заметил что под твоим знаком задиака девушки слабые на передок...это так?
NEW 07.07.09 01:56
Точно
У нас в семье есть такой анекдот, его рассказывают на всех больших семейных застольях много много лет и каждый раз смеемся
Жили по соседству три бабульки... (тут обычно рассказчик показывает какие бабульки
)
Две собрались в гости к третьей, к Манюне. У Манюни памяти нет совсем, поэтому она написала записку "Не забыть угостить кофе" и повесила ее в комнате на видном месте. Приходят подружки, болтают, рассказывают хозяйке новости..Тут она поднимает глаза и видит записку"Не забыть угостить кофе". Спохватывается, идет на кухню, наливает кофе, приносит. Бабульки угостились, она уносит посуду, чтобы помыть. Возвращается в комнату, снова видит записку и идет за кофе. Наливает, приносит, потом моет посуду, возвращается и снова видит записку...
И так несколько раз. В конце концов бабульки уходят домой. Выходят из квартиры Манюни и тут одна говорит другой: "Вот Манюня, ну Манюня...какая негостеприимная, даже кофе не угостила!"

в ответ Мадемуазель Коко 07.07.09 00:13
В ответ на:
Хороший анекдот во многих семьях даже передаётся по наследству....
Хороший анекдот во многих семьях даже передаётся по наследству....
Точно
У нас в семье есть такой анекдот, его рассказывают на всех больших семейных застольях много много лет и каждый раз смеемся
Жили по соседству три бабульки... (тут обычно рассказчик показывает какие бабульки
Две собрались в гости к третьей, к Манюне. У Манюни памяти нет совсем, поэтому она написала записку "Не забыть угостить кофе" и повесила ее в комнате на видном месте. Приходят подружки, болтают, рассказывают хозяйке новости..Тут она поднимает глаза и видит записку"Не забыть угостить кофе". Спохватывается, идет на кухню, наливает кофе, приносит. Бабульки угостились, она уносит посуду, чтобы помыть. Возвращается в комнату, снова видит записку и идет за кофе. Наливает, приносит, потом моет посуду, возвращается и снова видит записку...
NEW 07.07.09 09:58
в ответ октябрёнок 06.07.09 20:07
Артурчик, сокол ясноглазый, мне становится немного страшно
почему это не умею? пока никто не жаловался, что невкусно
а запах сырого мяса я не просто не люблю, меня от него мутит
у меня другие коронные блюда
без мяса! или на худой конец с курицей или индейкой.... это ещё терпимо.... 
В ответ на:
а что варить не умеешь и не любишь запах сырого мяса, так это не страшно...
а что варить не умеешь и не любишь запах сырого мяса, так это не страшно...
почему это не умею? пока никто не жаловался, что невкусно
у меня другие коронные блюда
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 07.07.09 19:33
Ты Катюша ошибаешся и ты меня не боишся, избалованная мужским вниманием. Наверно я тебя боюсь, вернее не боюсь, но язык бы заплетался увидев тебя. У меня нет проблем в мужской компании и все знакомые, друзья, коллеги меня уважают...нет проблем с дамочками, типа как Белка и я могу вести себя естесственно...но наступает полная жопа, когда я с девушками как ты и которые мне нравятся
...некоторым это даже нравится и я делаю это не специально...накатывает что-то и ведешь себя как 17-то летний подросток. C другой стороны многим нравятся мужчины сильные на язык и галантные со всеми . И в этом то вся жопа и непредсказуемость барышень.
в ответ katjuschenka 07.07.09 09:58
В ответ на:
Ты Катюша ошибаешся и ты меня не боишся, избалованная мужским вниманием. Наверно я тебя боюсь, вернее не боюсь, но язык бы заплетался увидев тебя. У меня нет проблем в мужской компании и все знакомые, друзья, коллеги меня уважают...нет проблем с дамочками, типа как Белка и я могу вести себя естесственно...но наступает полная жопа, когда я с девушками как ты и которые мне нравятся
NEW 07.07.09 20:10
в ответ Мадемуазель Коко 07.07.09 19:43
Я бы с такими как ты не связывался. Стыд и позор канючить сканеры у другого юзера на форуме, да и потом ты Белка грубоватая какая-то. Один раз ты сверкнула своей женственностью, когда ник стерла и так мило сказала: "Артур, я устала и мне нужно отдохнуть" и это все...
В остальном ты "железная Леди" 
NEW 07.07.09 20:33
Белка, что я в ебае зарабатываю, то то тебе платит социал за квартиру и твой регельзац...а прихватить что-то чужое? так это у меня в крови и невижу ничего в этом постыдного...главное что не у друзей своровал или родных...другие люди для меня как волки...и каждый хочет откусить от другого и я руководствуюсь этими правилами.
в ответ Мадемуазель Коко 07.07.09 20:22
В ответ на:
Сначала спроси-связались бы с тобой, мелким ебеевским мошенником и воришкой соседских посылок!
Сначала спроси-связались бы с тобой, мелким ебеевским мошенником и воришкой соседских посылок!
Белка, что я в ебае зарабатываю, то то тебе платит социал за квартиру и твой регельзац...а прихватить что-то чужое? так это у меня в крови и невижу ничего в этом постыдного...главное что не у друзей своровал или родных...другие люди для меня как волки...и каждый хочет откусить от другого и я руководствуюсь этими правилами.
NEW 07.07.09 20:38
Масик...я уже не помню когда социал получала...не гони!
Вот тебе веб страница фирмы, где я работаю, там есть телефон нашей секретарши, позвони и спроси Катю, если не забздишь....
http://www.admiral-play.com
P.S: маловато ты зарабатываешь, однако.....
оправдания мелкого воришки.....
В ответ на:
то тебе платит социал за квартиру и твой регельзац...
то тебе платит социал за квартиру и твой регельзац...
Вот тебе веб страница фирмы, где я работаю, там есть телефон нашей секретарши, позвони и спроси Катю, если не забздишь....
В ответ на:
главное что не у друзей своровал или родных...
главное что не у друзей своровал или родных...
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 07.07.09 20:54
Мне не интересно сколько ты зарабатываешь и на эту страницу я даже не заходил...я у тебя другое хотел спросить...можешь ты в том же ебае рядом с твоей профессией зарабатывать около 700 евро и хватит ли у тебя ума на это?
Да я воришка и никогда не пойму таких, как ты...есть принцыпы не обмануть родных, но такие как ты с высокими принципами и добропорядочными с законами германии это могут
Настучать на родственников например. Это просто наблюдение...Я считаю себя
выше тебя 
в ответ Мадемуазель Коко 07.07.09 20:38
В ответ на:
Мне не интересно сколько ты зарабатываешь и на эту страницу я даже не заходил...я у тебя другое хотел спросить...можешь ты в том же ебае рядом с твоей профессией зарабатывать около 700 евро и хватит ли у тебя ума на это?
В ответ на:
Да я воришка и никогда не пойму таких, как ты...есть принцыпы не обмануть родных, но такие как ты с высокими принципами и добропорядочными с законами германии это могут