Вход на сайт
о любимых напитках
NEW 05.07.09 20:15
Это для тебя рекорд? Нашел чем перед Машей хвастаться
Я и по 200 км делал в день на вилосипеде и не жужжал как ты сейчас за тазиком пельменей!
в ответ ск@зочник 05.07.09 19:28
В ответ на:
маха, не верь им, врут, лицемеры, без мяса плачет жизнь! а почему? вот сейчас в расслабухе конкретной жру манты, но после 96км дневного велозаезда! никаких проблем с мясом
маха, не верь им, врут, лицемеры, без мяса плачет жизнь! а почему? вот сейчас в расслабухе конкретной жру манты, но после 96км дневного велозаезда! никаких проблем с мясом
Это для тебя рекорд? Нашел чем перед Машей хвастаться

NEW 05.07.09 20:21
Вино.. Пиво.. Пиво - это бавария и чехия... абалденное пиво... Вина - это Греция, Германия (Франкен... кстати такого вина как тут я нигде не пивал), Испания, Италия... Коняк люблю греческий и францзузский. Сект люблю... А еще водку разумеется но редко ее откушиваю:) Горылку... тож люблю но тоже редко пью. Люблю пельмени с холодной водкой. Текилу еще люблю с апельсинами.
NEW 05.07.09 21:02
в ответ Ilona 777 05.07.09 11:35
- я люблю Ramazzotti или просто Вермут, наша Массандра тоже выпускает много классных вкусных вин или с шоколадом, ананасами, шашлыками...
Дорогая, а чё немцы не любят зюсе вайн, это у них исторически? Глянь дома у нас все вина в основном сладкие в большинстве, а в Германии наоборот
Дорогая, а чё немцы не любят зюсе вайн, это у них исторически? Глянь дома у нас все вина в основном сладкие в большинстве, а в Германии наоборот
when the power of love overcomes the love of power - the world will know peace
05.07.09 21:09
Эх, хорошо быть тонкой натурой... А я... а я... водку люблю... Холодненькую.... И если ее закусить жареной картошечкой, то на душе наступает.... благодатность... 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 05.07.09 21:10
вчера пил Абсолют, закусывал какими-то вкусными штучками.
В ответ на:
Кто что любит "выпить" и чем закусить?
Кто что любит "выпить" и чем закусить?
вчера пил Абсолют, закусывал какими-то вкусными штучками.
NEW 05.07.09 21:12
в ответ ск@зочник 05.07.09 21:11
А я... наоборот - интоксикация съедает весь эффект калорийности... 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви