Вход на сайт
о любимых напитках
NEW 05.07.09 12:37
в ответ Ilona 777 05.07.09 12:10
NEW 05.07.09 15:31
в ответ Ilona 777 05.07.09 11:35
Под мясо - молодые красные вина, под фрукты-салатики - Вермуты.. Вообще вермут со льдом и апельсиновым соком предпочитаю в последнее время.
И ананасы в шампанском люблю

И ананасы в шампанском люблю

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 05.07.09 16:59
Тут вопрос был не как правильно закусывать, а как закусываешь ты!!!! Такую ерунду с гугла и я найду , на 100% уверен что ты так красное вино не пьешъ, а лишь понтанутся хочешь
Расскажи лучше что ты пьешь после работы у баура, когда он тебя на лошади домой привозит?
в ответ MIURA 05.07.09 15:13
В ответ на:
хорошее красное вино (сухое), закусывается сыром-серраношинкен-дынькой-виноградом-оливкми-свежим белым хлебом
хорошее красное вино (сухое), закусывается сыром-серраношинкен-дынькой-виноградом-оливкми-свежим белым хлебом
Тут вопрос был не как правильно закусывать, а как закусываешь ты!!!! Такую ерунду с гугла и я найду , на 100% уверен что ты так красное вино не пьешъ, а лишь понтанутся хочешь

NEW 05.07.09 19:24
в ответ ск@зочник 05.07.09 19:20
нет, не люблю баранов, кроликов и все остальное, кроме свинины и индейки и курицы
но сейчас начала задумываться о вегетарианстве, благо моя группа крови это позволяет.
Знаю лично вегетарианцев - многие проблемы решаются, но у меня две загвоздки - 1.я почти
не ем рыбу и 2. я абаааажаю сало

но сейчас начала задумываться о вегетарианстве, благо моя группа крови это позволяет.
Знаю лично вегетарианцев - многие проблемы решаются, но у меня две загвоздки - 1.я почти
не ем рыбу и 2. я абаааажаю сало

NEW 05.07.09 20:15
Это для тебя рекорд? Нашел чем перед Машей хвастаться
Я и по 200 км делал в день на вилосипеде и не жужжал как ты сейчас за тазиком пельменей!
в ответ ск@зочник 05.07.09 19:28
В ответ на:
маха, не верь им, врут, лицемеры, без мяса плачет жизнь! а почему? вот сейчас в расслабухе конкретной жру манты, но после 96км дневного велозаезда! никаких проблем с мясом
маха, не верь им, врут, лицемеры, без мяса плачет жизнь! а почему? вот сейчас в расслабухе конкретной жру манты, но после 96км дневного велозаезда! никаких проблем с мясом
Это для тебя рекорд? Нашел чем перед Машей хвастаться

NEW 05.07.09 20:21
Вино.. Пиво.. Пиво - это бавария и чехия... абалденное пиво... Вина - это Греция, Германия (Франкен... кстати такого вина как тут я нигде не пивал), Испания, Италия... Коняк люблю греческий и францзузский. Сект люблю... А еще водку разумеется но редко ее откушиваю:) Горылку... тож люблю но тоже редко пью. Люблю пельмени с холодной водкой. Текилу еще люблю с апельсинами.
NEW 05.07.09 21:02
- я люблю Ramazzotti или просто Вермут, наша Массандра тоже выпускает много классных вкусных вин или с шоколадом, ананасами, шашлыками...
Дорогая, а чё немцы не любят зюсе вайн, это у них исторически? Глянь дома у нас все вина в основном сладкие в большинстве, а в Германии наоборот
Дорогая, а чё немцы не любят зюсе вайн, это у них исторически? Глянь дома у нас все вина в основном сладкие в большинстве, а в Германии наоборот
when the power of love overcomes the love of power - the world will know peace
NEW 05.07.09 21:09
Эх, хорошо быть тонкой натурой... А я... а я... водку люблю... Холодненькую.... И если ее закусить жареной картошечкой, то на душе наступает.... благодатность... 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 05.07.09 21:10
вчера пил Абсолют, закусывал какими-то вкусными штучками.
В ответ на:
Кто что любит "выпить" и чем закусить?
вчера пил Абсолют, закусывал какими-то вкусными штучками.
NEW 05.07.09 21:12
в ответ ск@зочник 05.07.09 21:11
А я... наоборот - интоксикация съедает весь эффект калорийности... 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 05.07.09 22:23
стыдно, конечно...
Но я только сейчас увидел, кто ты. В смысле того, под каким ником была ранее.
Привет
)))
в ответ She is the One 05.07.09 21:15
стыдно, конечно...
Но я только сейчас увидел, кто ты. В смысле того, под каким ником была ранее.
Привет

NEW 05.07.09 22:31
Не, ну я же так опростоволосился.
Вообще редко в профили заглядываю. А тут решил рассмотреть аватар ближе...а там на тебе.
Недавно только о тебе(тогдашней ещё) вспоминал.
в ответ She is the One 05.07.09 22:27

Вообще редко в профили заглядываю. А тут решил рассмотреть аватар ближе...а там на тебе.
Недавно только о тебе(тогдашней ещё) вспоминал.
NEW 05.07.09 23:36
NEW 06.07.09 09:46
в ответ julenka73 05.07.09 23:43
так...на следующую пятницу уже купили вчера:
сыры разные...
вино белое и красное 4 бут
2бут водки
Соки грейп и яблоко
Шоколад
Мясо еще не покупали, но это будет свинина, так как баранины тут нет...может и есть, но не найти просто так...
Будем делать гриль мясо...Так как в наличии гриль с решетками
Еще будет лосось, который закоптим тоже сразу...
Салаты будут...на десерт еще подумаем-скорее всего пирог большой с ревнем... по рецепту Зайки-карапузки...
Ну а вообщет-прочитала почти всЁ здесь...и хочу сказать- пора нам свою кулинарную книгу издавать! столько советов!
И умеет же народ праздновать и готовить всякие изыски! Таланты у всех! Просто слюнки потекли от такого изобилия!
Было бы классно всем собраться на такой пикничёк!
сыры разные...
вино белое и красное 4 бут
2бут водки
Соки грейп и яблоко
Шоколад
Мясо еще не покупали, но это будет свинина, так как баранины тут нет...может и есть, но не найти просто так...
Будем делать гриль мясо...Так как в наличии гриль с решетками
Еще будет лосось, который закоптим тоже сразу...
Салаты будут...на десерт еще подумаем-скорее всего пирог большой с ревнем... по рецепту Зайки-карапузки...
Ну а вообщет-прочитала почти всЁ здесь...и хочу сказать- пора нам свою кулинарную книгу издавать! столько советов!
И умеет же народ праздновать и готовить всякие изыски! Таланты у всех! Просто слюнки потекли от такого изобилия!
NEW 06.07.09 09:53
Нет, ничего хорошего из этого не выйдет...
Тут на форуме вон какие ст
расти кипят, а в реале волосы друг другу повыдёргивают..
Нет уж, пущай каждый молча перед своим компом попиваем свой любимый напиток, закусывая при этом своими любимыми лакомствами
в ответ Ilona 777 06.07.09 09:46
В ответ на:
Нет, ничего хорошего из этого не выйдет...
Тут на форуме вон какие ст

Нет уж, пущай каждый молча перед своим компом попиваем свой любимый напиток, закусывая при этом своими любимыми лакомствами
NEW 06.07.09 10:35
люблю сухое вино
, красное и белое, люблю сухое шампанское
, люблю сухое белое мартини
.... к красному - люблю сыр, к шампусику - клубнику, к мартини - оливки.....
крепкие напитки - не люблю и не употребляю практически... терпеть не могу, когда алкоголь долго долбит по башке....
в юности всё перепробовала основательно
, пришла к выводу - что не моё...
из сладкого - люблю коктэйли: кайпи, куба либре и т.д..... но тоже не часто, можно упиться и не заметить
, и попадает в категорию "крепкое, алкоголь бьёт долго по башке
).... (май тай, например, не люблю... вернее больше не пью
) Бэйлиз - могу 2 "коротеньких" пригубить - тогда вкусно-сладко, всё что больше этой "дозы" - приторно и противно
...
сладкое стараюсь обходить стороной - от этой белеберды голова потом - величиной с автобус
... сущий яд
а! ну и пиво тоже с удовольствием! очень люблю тёмное....
короче я <Genussmensch>.... пью с удовольствием алкогольные напитки
, люблю растягивать удовольствие и пью ровно столько, сколько это мне приносит удовольствие, не превращаясь в попойку......

крепкие напитки - не люблю и не употребляю практически... терпеть не могу, когда алкоголь долго долбит по башке....

из сладкого - люблю коктэйли: кайпи, куба либре и т.д..... но тоже не часто, можно упиться и не заметить

а! ну и пиво тоже с удовольствием! очень люблю тёмное....

короче я <Genussmensch>.... пью с удовольствием алкогольные напитки

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 06.07.09 10:42
в ответ KarapuZZka 06.07.09 09:53
а я не против пикничка...
было бы интересно посмотреть на форумчан и сравнить виртуальный образ с реальным.... да и просто пообщаться и познакомиться на другом уровне...
я почему то кажется, что самые "горластые" тут - в реале девочки-ромашки и мальчики-васелёчки
... а те, кто тут более-менее уравновешен - в реале такой же...

я почему то кажется, что самые "горластые" тут - в реале девочки-ромашки и мальчики-васелёчки

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 06.07.09 10:50
в ответ katjuschenka 06.07.09 10:42
у меня на этот счёт другое мнение..
горластые обычно не веселъчаки, а самые обычные трУсы
Да дело даже не в этом.
Просто,когда такое болъшое количетсво людей встречается, очень высока вероятность, что в компании будет находиться хоть одна паршивая овца, которая будет всё выносить на публику и пускать сплетни.

Да дело даже не в этом.
Просто,когда такое болъшое количетсво людей встречается, очень высока вероятность, что в компании будет находиться хоть одна паршивая овца, которая будет всё выносить на публику и пускать сплетни.
NEW 06.07.09 10:55
волков бояться - в лес не ходить....(с) так всегда в жизни.... мне лично по барабану..... может привычка, может просто умение с юмором принимать..... со всеми детей не крестить, в реале же тоже отсееваешь круг общения.... оставляя сплетников за бортом....
а если всего бояться, можно лишить себя многих приятных моментов, знакомств и разговоров в жизни.....
а я и не говорила, что весельчаки
я к тому, что вовсе не такие уж и горластые
В ответ на:
волков бояться - в лес не ходить....(с) так всегда в жизни.... мне лично по барабану..... может привычка, может просто умение с юмором принимать..... со всеми детей не крестить, в реале же тоже отсееваешь круг общения.... оставляя сплетников за бортом....
а если всего бояться, можно лишить себя многих приятных моментов, знакомств и разговоров в жизни.....
В ответ на:
а я и не говорила, что весельчаки

Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому
уму, если бы он у них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
NEW 06.07.09 11:01
в ответ katjuschenka 06.07.09 10:55
Я не боюсь, я не люблю пустую треплю, особенно из уст мужчин..
С теми, с кем я хотела встретиться в реале, я уже встретилась
перечитала, там "василёчки" стояли, я прочитала "весельчаки"

В ответ на:
а я и не говорила, что весельчаки я к тому, что вовсе не такие уж и горластые
а я и не говорила, что весельчаки я к тому, что вовсе не такие уж и горластые

NEW 06.07.09 11:36
я много что люблю
... ну например вино сухое красное со всякими фрухтатми, сыром и багетом (могу пить круглый год), холодное сухое белое вино (кстати летом хорошо утоляет жажду) с птицей запеченной в духовке; люблю холодную водку "абсолют" (финнская тоже неплохая) с телятиной; люблю пиво светлое или темное, но не пилс с шашлыками или просто погрилить ...
В ответ на:
я много что люблю

NEW 06.07.09 12:58
в ответ KarapuZZka 06.07.09 10:50
по опыту знаю, что на встречу приезжают самые компанейские и плюс самые непонятные...которые в результате при встрече становятся либо просто обожаемыми всеми, либо как раз такое вытворяют, что и в форуме не ожидали от них никогда.
Был такой момент у меня в жизни, вернее раза 4 я встречалась с разными форумчанами... кагда это было реально- еще в Питере, а потом уже в Финл. Но после этого зареклась нини-нини!
Поэтому опасения Карапуськи мне понятны. Но вот если ппп я рассбоккатттеллаа...я бы приехалла к ваааммм на какую-нибудь тусу!
И посмотрела бы некоторым челам в глаза!
Был такой момент у меня в жизни, вернее раза 4 я встречалась с разными форумчанами... кагда это было реально- еще в Питере, а потом уже в Финл. Но после этого зареклась нини-нини!
Поэтому опасения Карапуськи мне понятны. Но вот если ппп я рассбоккатттеллаа...я бы приехалла к ваааммм на какую-нибудь тусу!
И посмотрела бы некоторым челам в глаза!
NEW 06.07.09 13:10
в ответ misha okeanov 05.07.09 21:10
мне очень нравится, когда так вот пишут- всякими вкусными штучками...это такой масштаб для фэнтези!
Напишите мне хоть одно название сухого немецкого вина!
У нас тут продают, я буду искать...
вот мы тут покупаем такое вот вино- http://Coulee%20d%20Or%20Bordeaux
оно вкусненькое, беленькое и нежненькое 11 градусиков... так что если увидете-рекомендую...

У нас тут продают, я буду искать...
вот мы тут покупаем такое вот вино- http://Coulee%20d%20Or%20Bordeaux
оно вкусненькое, беленькое и нежненькое 11 градусиков... так что если увидете-рекомендую...
NEW 06.07.09 13:17
в ответ vonRandow 06.07.09 12:58
Мохито тут тоже в барах есть, но я ни разу не заказывала...что туда входит?
я один раз пила пиво по- мексикански...во дурь то! интересно было-заказали...принесли пиво, а внутри плавает рюмка текилы и лимон на стаканчике...
а еще тут такой коктейль - называется белый русский- это ликёр кофейный, водка и молоко...
а красный русский-это водка и клюквенный швепс
я один раз пила пиво по- мексикански...во дурь то! интересно было-заказали...принесли пиво, а внутри плавает рюмка текилы и лимон на стаканчике...
а еще тут такой коктейль - называется белый русский- это ликёр кофейный, водка и молоко...
а красный русский-это водка и клюквенный швепс
NEW 06.07.09 13:17
я вино не люблю. немецкие, если и пробовал, то не помню уже.
Иногда беру "Шобле" супруге и некоторые южноафриканские вина.
Жаль "Фотослона" нет сейчас. Он, как я понял, большой любитель вина и неплохо в нём разбирается.
в ответ Ilona 777 06.07.09 13:10
В ответ на:
я вино не люблю. немецкие, если и пробовал, то не помню уже.
Иногда беру "Шобле" супруге и некоторые южноафриканские вина.
Жаль "Фотослона" нет сейчас. Он, как я понял, большой любитель вина и неплохо в нём разбирается.
NEW 06.07.09 13:34
аа, ну тогда конечно...... я наверное просто любопытна... мне в принципе интересно на людей посмотреть, с которыми виртуально общалась.... и на недоброжелателей тоже, кстати..
в общем как то интересно было бы создать реальное мнение..... 
наверное потому что я второпях через букву "е" написала
apropos! Василёчки! какой я вчера красотой восХищалась! пшеничное поле - полностью в васильках! И парочка алых маков! это что то необыкновенно красивое!
реально дух захватывает
в ответ KarapuZZka 06.07.09 11:01
В ответ на:
аа, ну тогда конечно...... я наверное просто любопытна... мне в принципе интересно на людей посмотреть, с которыми виртуально общалась.... и на недоброжелателей тоже, кстати..

В ответ на:
наверное потому что я второпях через букву "е" написала

apropos! Василёчки! какой я вчера красотой восХищалась! пшеничное поле - полностью в васильках! И парочка алых маков! это что то необыкновенно красивое!

NEW 06.07.09 13:49
в ответ ск@зочник 06.07.09 13:39
ну я не похожа на "золотой червонец"
и никогда не старалась им быть
увы и ах!
правда меня никапельки не смущает быть чьей то косточкой в горле
я знаю, что первая никого лично не трогаю и не нападаю, поэтому особо чувствительным и раздражительным - поделом таки

правда меня никапельки не смущает быть чьей то косточкой в горле

NEW 06.07.09 13:50
... хороших вин много ... например из Пфалц ( Pfalz регион в земле Райнланд-Пфалц) ... Dornfelder, Spätburgunder (красный, белый, серый, синий итд), Müller-Thurgau ... считается, что сухое вино должно быть не крепче 13 % все, что выше это уже с допингом ...
в ответ Ilona 777 06.07.09 13:10
В ответ на:
... хороших вин много ... например из Пфалц ( Pfalz регион в земле Райнланд-Пфалц) ... Dornfelder, Spätburgunder (красный, белый, серый, синий итд), Müller-Thurgau ... считается, что сухое вино должно быть не крепче 13 % все, что выше это уже с допингом ...
NEW 06.07.09 13:53
охотно верю...там такие склоны шикарные!!!
в ответ F... 06.07.09 13:50
В ответ на:
... хороших вин много ... например из Пфалц ( Pfalz регион в земле Райнланд-Пфалц) ...
... хороших вин много ... например из Пфалц ( Pfalz регион в земле Райнланд-Пфалц) ...
охотно верю...там такие склоны шикарные!!!
NEW 06.07.09 13:54
в ответ Ilona 777 06.07.09 13:43
ты танцевать и похохотать любишь?
тогда вечер удастся

!
а шоппинг - дааа.... есть у меня маленькая слабость
..... а потом с покупками плюхнуться на какую-нить городскую лужайку, скинуть каблуки с усталых ножек и балдееееть на солнышке, треплясь ни о чём и обо всём
?

а шоппинг - дааа.... есть у меня маленькая слабость