Вход на сайт
цветы
NEW 03.07.09 23:18
в ответ нерусский 03.07.09 23:13
так это же только для себя... душевная анестезия типа...
- "Как же грустно". -"А ты своими словами помолись". -"Отче наш... дорогой папа, будь здоров как на небе, так и на земле. Дай хлебушка поесть и прости, если что не так. И не ломай кайф, а все остальное лажа. Аминь".
- "Как же грустно". -"А ты своими словами помолись". -"Отче наш... дорогой папа, будь здоров как на небе, так и на земле. Дай хлебушка поесть и прости, если что не так. И не ломай кайф, а все остальное лажа. Аминь".

you the pill I keep taking
NEW 03.07.09 23:26
в ответ KarapuZZka 03.07.09 23:19
если человек ценит - ему приятно делать то что он ценит... а если нет - значит слиском много кушать... знаеш женщины на цветы очень поразному реагируют.. одна сразу куданибудь их поставит и забудет... другая будет помнить что ты ей их подарил и ценить... вот для второй нежако каждый день цветы покупать... а первая пусть сама себе покупает. все от отношения зависит.
NEW 03.07.09 23:28
А я вот всё время хожу и думаю, а не холодно ему там бедненькому?
Это конечно безобразие, что большинство (и я в том числе
) редко получают цветы в подарок без повода.
Но вот что показать хотела. Смотри какую мне штуку муж подарил, когда мой живот имел такую же форму :-)

Называется это Kibonu. Ставишь на золоченую тарелочку(справа на картинке), и поливаешь раз в три дня. А этот шарик из мха впитывает воду медленно, как вроде пьёт ее. И всё время новые листики образовываются на этом деревце. Когда оно уже совсем большое станет , можно его вместе с шариком пересадить в нормальный горшок с землей. Мне очень нравится
Оно ж живое! Ну и романтИк в то же время. А еще напоминает сказку "Аленький цветочек", там яблочко по тарелочке крутилось, Настеньку развлекало во дворце чудища заморского :-)))
В ответ на:
купила сегодня горшочек с базиликом и сунула его в холодильник..
купила сегодня горшочек с базиликом и сунула его в холодильник..
А я вот всё время хожу и думаю, а не холодно ему там бедненькому?

Это конечно безобразие, что большинство (и я в том числе

Но вот что показать хотела. Смотри какую мне штуку муж подарил, когда мой живот имел такую же форму :-)

Называется это Kibonu. Ставишь на золоченую тарелочку(справа на картинке), и поливаешь раз в три дня. А этот шарик из мха впитывает воду медленно, как вроде пьёт ее. И всё время новые листики образовываются на этом деревце. Когда оно уже совсем большое станет , можно его вместе с шариком пересадить в нормальный горшок с землей. Мне очень нравится