Вход на сайт
цветы
03.07.09 22:22
купила сегодня горшочек с базиликом и сунула его в холодильник..
теперь, каждый раз открывая холодильник я думаю: "опа! мне? цветы?!"
в этой связи возник вопрос: а не часто ли я заглядываю в холодильник?
и вообще, мужчины, вы дарите своим зазнобам цветы? если нет, то очень зря
теперь, каждый раз открывая холодильник я думаю: "опа! мне? цветы?!"

в этой связи возник вопрос: а не часто ли я заглядываю в холодильник?

и вообще, мужчины, вы дарите своим зазнобам цветы? если нет, то очень зря

you the pill I keep taking
NEW 03.07.09 22:54
ну ладно, замени элементами танца чирлидерин
Я иногда так прыгаю
, ну есть у меня коронный елемент

нуууууу, подход неправильный..
Цветы от любимого мужчины- это всегда хорошо, даже если сорт цветов не тот
так не очень интересно..
а я вот люблю все сорта цветов...
да и самое главное тут внимание, а не сами цветы
в ответ Фима Собак 03.07.09 22:46
В ответ на:
лезгинка зажигательна только в мужском исполнении
лезгинка зажигательна только в мужском исполнении
ну ладно, замени элементами танца чирлидерин

В ответ на:
а радости может и не выражала.. каюсь.. но откуда ей взяться, когда дарят заведомо не те цветы??
а радости может и не выражала.. каюсь.. но откуда ей взяться, когда дарят заведомо не те цветы??
нуууууу, подход неправильный..

Цветы от любимого мужчины- это всегда хорошо, даже если сорт цветов не тот

В ответ на:
покупаются те, которые больше нравятся дарителю, о как!
покупаются те, которые больше нравятся дарителю, о как!
так не очень интересно..
а я вот люблю все сорта цветов...

NEW 03.07.09 22:57
в ответ нерусский 03.07.09 22:42
ой-ой.. чувствую критику.. определенно миросозерцания не достает...
http://www.ostrovok.de/old/classics/zoshchenko/story149.htm

http://www.ostrovok.de/old/classics/zoshchenko/story149.htm
NEW 03.07.09 23:02
обожаю 

я тут призадумалась.. так ты в итоге кем себя считаешь, хорошим человеком или все таки героем?

В ответ на:
не буду вспоминать, главный герой много пьет, а пьющий уже не герой
думали, еврей, а оказался хороший человек, пьющий...
не буду вспоминать, главный герой много пьет, а пьющий уже не герой
думали, еврей, а оказался хороший человек, пьющий...
я тут призадумалась.. так ты в итоге кем себя считаешь, хорошим человеком или все таки героем?

NEW 03.07.09 23:10
капец..
меня такой аргумент убивает...
Сами не понимаетте, что таким отсуствием внимания только приближаете дату разлуки
Тупая логика: не уделять внимания, чтоб не разбаловались...

А нельзя просто любить свою женщину и дарить ей свою заботу и внимание?
в ответ Xarlan 03.07.09 23:05
В ответ на:
дарим строго на 8 марта. шоб не забаловались:-)
дарим строго на 8 марта. шоб не забаловались:-)
капец..
меня такой аргумент убивает...

Сами не понимаетте, что таким отсуствием внимания только приближаете дату разлуки

Тупая логика: не уделять внимания, чтоб не разбаловались...

А нельзя просто любить свою женщину и дарить ей свою заботу и внимание?

NEW 03.07.09 23:18
в ответ нерусский 03.07.09 23:13
так это же только для себя... душевная анестезия типа...
- "Как же грустно". -"А ты своими словами помолись". -"Отче наш... дорогой папа, будь здоров как на небе, так и на земле. Дай хлебушка поесть и прости, если что не так. И не ломай кайф, а все остальное лажа. Аминь".
- "Как же грустно". -"А ты своими словами помолись". -"Отче наш... дорогой папа, будь здоров как на небе, так и на земле. Дай хлебушка поесть и прости, если что не так. И не ломай кайф, а все остальное лажа. Аминь".

NEW 03.07.09 23:26
в ответ KarapuZZka 03.07.09 23:19
если человек ценит - ему приятно делать то что он ценит... а если нет - значит слиском много кушать... знаеш женщины на цветы очень поразному реагируют.. одна сразу куданибудь их поставит и забудет... другая будет помнить что ты ей их подарил и ценить... вот для второй нежако каждый день цветы покупать... а первая пусть сама себе покупает. все от отношения зависит.
NEW 03.07.09 23:28
А я вот всё время хожу и думаю, а не холодно ему там бедненькому?
Это конечно безобразие, что большинство (и я в том числе
) редко получают цветы в подарок без повода.
Но вот что показать хотела. Смотри какую мне штуку муж подарил, когда мой живот имел такую же форму :-)

Называется это Kibonu. Ставишь на золоченую тарелочку(справа на картинке), и поливаешь раз в три дня. А этот шарик из мха впитывает воду медленно, как вроде пьёт ее. И всё время новые листики образовываются на этом деревце. Когда оно уже совсем большое станет , можно его вместе с шариком пересадить в нормальный горшок с землей. Мне очень нравится
Оно ж живое! Ну и романтИк в то же время. А еще напоминает сказку "Аленький цветочек", там яблочко по тарелочке крутилось, Настеньку развлекало во дворце чудища заморского :-)))
В ответ на:
А я вот всё время хожу и думаю, а не холодно ему там бедненькому?

Это конечно безобразие, что большинство (и я в том числе

Но вот что показать хотела. Смотри какую мне штуку муж подарил, когда мой живот имел такую же форму :-)

Называется это Kibonu. Ставишь на золоченую тарелочку(справа на картинке), и поливаешь раз в три дня. А этот шарик из мха впитывает воду медленно, как вроде пьёт ее. И всё время новые листики образовываются на этом деревце. Когда оно уже совсем большое станет , можно его вместе с шариком пересадить в нормальный горшок с землей. Мне очень нравится

NEW 03.07.09 23:35
в ответ *Ballu* 03.07.09 23:31
можешь не ёрничать..
.у вас мужиков действительно до старости детство в голове тарахтит
не умеете вы любить, от этого и все проблемы
Я вот почему-то не думаю, что каждый раз ,когда варю ему обед или делаю пирожки, я его балую.
Я это делаю просто потому, что его люблю и хочу сделать приятное.
.у вас мужиков действительно до старости детство в голове тарахтит

Я вот почему-то не думаю, что каждый раз ,когда варю ему обед или делаю пирожки, я его балую.
NEW 03.07.09 23:36
а нахрена нам приближения даты разлуки бояться? если она хочет уйти-скатертью дорога по стариномму русскому обычаю
чем меньше женщину мы любим, тем больше любит она нас)
В ответ на:
а нахрена нам приближения даты разлуки бояться? если она хочет уйти-скатертью дорога по стариномму русскому обычаю

В ответ на:
Тупая логика: не уделять внимания, чтоб не разбаловались..
Тупая логика: не уделять внимания, чтоб не разбаловались..
чем меньше женщину мы любим, тем больше любит она нас)
Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и карате
NEW 03.07.09 23:40
ты знаеш если я еду с девушкой на природу или еще кудато чтоб она отдохнула или иду в кафе или в кино я тоже несчитаю что я ее балую... мне нравится я и иду...:)
в ответ KarapuZZka 03.07.09 23:35
В ответ на:
у вас мужиков действительно до старости детство в голове тарахтит
у вас мужиков действительно до старости детство в голове тарахтит
ты знаеш если я еду с девушкой на природу или еще кудато чтоб она отдохнула или иду в кафе или в кино я тоже несчитаю что я ее балую... мне нравится я и иду...:)
NEW 03.07.09 23:51
тем женщинам, которым нужны исключительно понты в виде каждодненых цветов, постоянных обьяснений в любви-сначала на турецкую дискотеку, а потом на этот форум
в ответ KarapuZZka 03.07.09 23:48
В ответ на:
туфта ещё раз туфта..
вы сами себе напридумывали всякой детской дряни и отравляете жизнь своим женщинам
туфта ещё раз туфта..
вы сами себе напридумывали всякой детской дряни и отравляете жизнь своим женщинам
тем женщинам, которым нужны исключительно понты в виде каждодненых цветов, постоянных обьяснений в любви-сначала на турецкую дискотеку, а потом на этот форум
Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и карате
NEW 03.07.09 23:54
в ответ Xarlan 03.07.09 23:51
да кто сказал ,что каждодневно? тем более про признания любви я ничего не говорила..
Я как раз -таки противница каждодневынх признаваний, я больше ценю поступки.
Любовь должна проявляться в заботе и ласке, а не в трёх словах на каждый день
а что за дискотеки такие?
Я как раз -таки противница каждодневынх признаваний, я больше ценю поступки.
Любовь должна проявляться в заботе и ласке, а не в трёх словах на каждый день
В ответ на:
-сначала на турецкую дискотеку, а потом на этот форум
-сначала на турецкую дискотеку, а потом на этот форум
а что за дискотеки такие?

NEW 03.07.09 23:59
в ответ Xarlan 03.07.09 23:51, Сообщение удалено 04.07.09 00:01 (Фима Собак)
NEW 04.07.09 00:08
дарю, но обычно не живые, а нарисованные....
вот такие, на пример -
http://foto.germany.ru/gallery/251602/2BILD?profhead=1
вот такие, на пример -
http://foto.germany.ru/gallery/251602/2BILD?profhead=1
NEW 04.07.09 02:20
дарю иногда, но редко, какие то они в Германии не живые- пластмассовые....
сколько нu смотрел, не нашел нормальных; да, цвета интересные, дизайн подачи, упаковка, букеты подобраны, декор... Но сами цветы или без запаха, или с не привычным каким то...
а картины хоть не вянут
В ответ на:
А живые почему не даришь ?
А живые почему не даришь ?
дарю иногда, но редко, какие то они в Германии не живые- пластмассовые....

сколько нu смотрел, не нашел нормальных; да, цвета интересные, дизайн подачи, упаковка, букеты подобраны, декор... Но сами цветы или без запаха, или с не привычным каким то...
а картины хоть не вянут

NEW 04.07.09 21:15
NEW 06.07.09 12:56
в ответ Фима Собак 06.07.09 12:49
а может, они из всех цветов только розы знают? 

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 06.07.09 14:03
в ответ She is the One 06.07.09 13:55
ну для мужчин понятно- им изобрели выход из всех положений, на все случаи жизни-цветы...те, не те, но подарил и всё...а женщине, что придумать, если хочется подарить мужчине что-нибудь....вот тут начинается самое противное...что дарить, а вдруг не то, не это...а что он подумает...ну и всё...
и слава аллаху-ничего дарть не нужно!
и слава аллаху-ничего дарть не нужно!
NEW 06.07.09 18:46
а что делатъ...вот так с корнями и пру.
в ответ _krapivka_ 06.07.09 12:56
В ответ на:
а может, они из всех цветов только розы знают?
в основном мужики и дарят их своим жёнам...может бытъ это жёны других цветов нне признают?.....ну не знаю я ни розы ни гвоздики не дарю...нет ну роуы конечно же дарю,но крайне редко....и вообще когда составляю букет то выбираю на свой вкус ,какую нибудъ ``весеннюю чепуху``....девчёнкам нравится.Кбывает иногда проворонишъ,а цветы нужны срочно...ну,ворую с грядока может, они из всех цветов только розы знают?

NEW 06.07.09 18:49
ты меня удивляешъ
цветы ну никак не могут бытъ основным подарком,это скорее подготовителънопрощателънонастроениеподнимателное вступление.Срабатывет не всегда,но в 90 процентах уж точно.Кстати насчёт золота...далеко не все ему рады....иногда достаточное количество каких нибудъ пластмассовых фигнюшек на уши доставляет настоящий восторг у прекрасной половины человечества.

NEW 06.07.09 19:21
в ответ She is the One 06.07.09 19:07
В ответ на:
сомневаюсь насчет пластмассы
даже и не сомневайся....я на подарки не жадный,да и вообще в этом плане даже расточителъный,хочется подаритъ чтонибудъ ценное и красиво золотое,НО....почему то девчёнки болъше рады серебру или вообще дешёвой пластиковой бижутерии,глабвнное чтобы много было и разных цветов...ну там под сумочку,под юбочку,под тухли и...и....и.........иногда обидно бывает немного,стараешся,какой нибудъ золотой ободок,цепочку или колъцо подаришъ как основной подарок,а рады именно мелочам к ним идущиом в виде пластиковых изделий....короче я уже нифига ничего не понимаю и когда наступет такой момент,то оченъ даже потею в мыслях о предстоящем мучении в магазине...сомневаюсь насчет пластмассы
NEW 06.07.09 19:35
А главное девчЁнки как и юные нахимовцы любят карамельки и цветную сладкую вату!
В ответ на:
НО....почему то девчёнки болъше рады серебру или вообще дешёвой пластиковой бижутерии,глабвнное чтобы много было и разных цветов..
НО....почему то девчёнки болъше рады серебру или вообще дешёвой пластиковой бижутерии,глабвнное чтобы много было и разных цветов..
А главное девчЁнки как и юные нахимовцы любят карамельки и цветную сладкую вату!

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 06.07.09 19:51
Прошу не применять по отношению ко мне таких выражений...Мы с вами свиней не пасли
явно чуствуется дилетант-не носивший в брючных карманах карамелек.....Плевать им на обёртки-они плавятся всё равно....
Представляю себе это зрелище!!!Баночка в переднем брючном кармане....Девчонкам уже не до карамелек
в ответ plus13 06.07.09 19:46
В ответ на:
бестолочъ...
бестолочъ...
Прошу не применять по отношению ко мне таких выражений...Мы с вами свиней не пасли

В ответ на:
они же в обёртке
они же в обёртке
явно чуствуется дилетант-не носивший в брючных карманах карамелек.....Плевать им на обёртки-они плавятся всё равно....

В ответ на:
ну или в баночке
ну или в баночке
Представляю себе это зрелище!!!Баночка в переднем брючном кармане....Девчонкам уже не до карамелек

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 06.07.09 19:56
как правило процент срабатывания высок.
в ответ Мадемуазель Коко 06.07.09 19:51
В ответ на:
Мы с вами свиней не пасли
свиней нет конечно,мы сами тут пасёмся....ну если так угодно ,то толъко на вы,причём буду букву ``в`` болъшой писатъ...подходит?(чёт вообще желание пропало )Мы с вами свиней не пасли
В ответ на:
они плавятся всё равно.
а разъве важна каремелъка?да она нафиг никому не нужна,гораздо важнее сам процесс заботы о ближнемони плавятся всё равно.

В ответ на:
Представляю себе это зрелище!!!Баночка в переднем брючном кармане.
а если ещё ею позвeнетъПредставляю себе это зрелище!!!Баночка в переднем брючном кармане.

06.07.09 22:19
- А тебе случалось напиваться при женщинах?
- Всякое случалось, ... Но если что-то натворил - упаси Боже просить прощения. Лучше пошли цветы. Одни цветы без всяких писем. Они всё покрывают. Даже - могилы.
- Что это за цветы у ручья?
- Анемоны, - ответил тот, не глядя.
- Ну что ты говоришь? Эти гораздо крупнее.
- Тогда - кардамины.
- У кардаминов совсем другой вид.
- Ну, тогда - цикута. ... Больше не знаю. До сих пор обходился тремя названиями. И одному всегда верили.
- Всякое случалось, ... Но если что-то натворил - упаси Боже просить прощения. Лучше пошли цветы. Одни цветы без всяких писем. Они всё покрывают. Даже - могилы.

- Что это за цветы у ручья?
- Анемоны, - ответил тот, не глядя.
- Ну что ты говоришь? Эти гораздо крупнее.
- Тогда - кардамины.
- У кардаминов совсем другой вид.
- Ну, тогда - цикута. ... Больше не знаю. До сих пор обходился тремя названиями. И одному всегда верили.

NEW 06.07.09 22:30
в ответ plus13 06.07.09 13:50
я про "часто" даже не заикалась ... часто наверное тоже не интересно, теряется ощущение праздника, теряется самая ценность этого знака внимания.
главное чтобы делалось это от души, а не по принуждению. а про нормы сказать ничего не могу.. у каждой девицы свои заморочки
меня бы вполне устроило раз в пару месяцев 
главное чтобы делалось это от души, а не по принуждению. а про нормы сказать ничего не могу.. у каждой девицы свои заморочки

NEW 10.07.09 15:40
в ответ Фима Собак 06.07.09 11:18
да, хорошо, что эта птица сама летит к нам в руки

ты уже вернулась?
однозначно ответить затрудняюсь, т.к. физиологически передвигаюсь в радиусе 200 км
, астрально-мысленно-духовно оторвалась от земной поверхности в неизвестном направлении, время возвращения на поверхность ..
http://www.myvideo.de/watch/6583624/Emiliana_Torrini_Jungle_Drum

ты уже вернулась?
однозначно ответить затрудняюсь, т.к. физиологически передвигаюсь в радиусе 200 км

NEW 10.07.09 15:55
Ой, Наташк!!!!! я наверное тоже в том направлении была, потому что в эту песню влюбилась, а не знала кто исполняет и где её искать! Спасибоо!!!

в ответ natashk 10.07.09 15:40
В ответ на:
астрально-мысленно-духовно оторвалась от земной поверхности в неизвестном направлении, время возвращения на поверхность ..
астрально-мысленно-духовно оторвалась от земной поверхности в неизвестном направлении, время возвращения на поверхность ..
Ой, Наташк!!!!! я наверное тоже в том направлении была, потому что в эту песню влюбилась, а не знала кто исполняет и где её искать! Спасибоо!!!

NEW 12.07.09 12:07
а теперь не успевает в воздухе поймать букет?
попробуй смени тактику, внеси какое-нибудь разнообразие, ну там.. на пороге оставь букет... ведь и цветы можно дарить по-разному и не обязательно подрывать для этого бюджет
в ответ Козырной. 10.07.09 15:44
В ответ на:
Да, но реакция.. вобщем раньше лучше была..
Да, но реакция.. вобщем раньше лучше была..
а теперь не успевает в воздухе поймать букет?

попробуй смени тактику, внеси какое-нибудь разнообразие, ну там.. на пороге оставь букет... ведь и цветы можно дарить по-разному и не обязательно подрывать для этого бюджет