Вход на сайт
Уголок "афтомобилиста"
NEW 03.07.09 21:27
в ответ _krapivka_ 03.07.09 20:50
Каороче, съездил я вчера на "автодром"(с другом), взял "тачку" по красивши и помоложе украинского "автозавода", но не запорожец и запиздил по бездорожью.
Но "тачка" оказалась как трамвай по праводам, только от сель и до сель и всё по расписанию, типо заплотил, проехал от пункта А в пункт Б вылась и уёбывай! Ни тебе тепла ни комфорта запрограмированный общественный транспорт бля!
Послеэтой грёбанной поездки я всю дорогу думал, какой же я идиотина! Кого на кого променял ДЕБИЛ!
Ну пожрал "восточные сладости" но откуда?! С помойного ведра!!
Оно того стоило?! НЕТ!
А когда зашёл в "гаражь" и увидел свою Ласточку статную, блестящую, красивую, надёжную, милую, МОЮ! Так мне сердце защемило.... словами хер передашь.
Сегодня весь день хожу убитый, и стыдно и обидно, но дело зделано!
Хорошо на форуме можно выговариться, никто меня низнает я никого...
Но "тачка" оказалась как трамвай по праводам, только от сель и до сель и всё по расписанию, типо заплотил, проехал от пункта А в пункт Б вылась и уёбывай! Ни тебе тепла ни комфорта запрограмированный общественный транспорт бля!
Послеэтой грёбанной поездки я всю дорогу думал, какой же я идиотина! Кого на кого променял ДЕБИЛ!
Ну пожрал "восточные сладости" но откуда?! С помойного ведра!!
Оно того стоило?! НЕТ!
А когда зашёл в "гаражь" и увидел свою Ласточку статную, блестящую, красивую, надёжную, милую, МОЮ! Так мне сердце защемило.... словами хер передашь.
Сегодня весь день хожу убитый, и стыдно и обидно, но дело зделано!
Хорошо на форуме можно выговариться, никто меня низнает я никого...
В волшебной палочке главное не длина, а магические свойства!
NEW 03.07.09 21:38
в ответ Козырной. 03.07.09 21:27
Товарищ, я всем сердцем переживаю за ваш автомобильный адюльтер! 
что-то слышится родное в долгих песнях ямщика

В ответ на:
никто меня низнает я никого...
никто меня низнает я никого...
что-то слышится родное в долгих песнях ямщика

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви