Вход на сайт
неа такое не бывает
NEW 12.01.04 14:20
в ответ Взрослая Девочка 09.01.04 00:36
Вот этого я и не знаю........мне бы эту девушку я бы с ней поговарила об этом. Мне самой интересно как это так и что она думает, и как она думает..
и ещё самое главное какие у них отнашения между мужем...если они постоянно сорятся то это можно понять....а если нет.................
и ещё самое главное какие у них отнашения между мужем...если они постоянно сорятся то это можно понять....а если нет.................
NEW 12.01.04 14:29
в ответ Alexwert 10.01.04 14:10
"Когда у меня родился сын, я думал что уже не смогу никого на свете так сильно полюбить........"
Мне кажется это совсем другое любовь к детям, любовь к родителям и т.д. или любовь между мужчиной и женщиной.......Прошу заметить мы любим маму с папой одновремено одинаково при этом ещё любим своих бабушек и дедушек, своих сестёр и братьев. Да кого то больше, кого то меньше, но всёравно любим. А тут мы ведь не можем любить множество людей протевоположнего пола одновременно.
Мы можем только пользеваться этим.
Мне кажется это совсем другое любовь к детям, любовь к родителям и т.д. или любовь между мужчиной и женщиной.......Прошу заметить мы любим маму с папой одновремено одинаково при этом ещё любим своих бабушек и дедушек, своих сестёр и братьев. Да кого то больше, кого то меньше, но всёравно любим. А тут мы ведь не можем любить множество людей протевоположнего пола одновременно.
Мы можем только пользеваться этим.
NEW 12.01.04 17:58
в ответ Анахсономун 07.01.04 18:18
я считаю, что эта женщина... просто вс╦ это себе придумала. может ей просто захотелось чего то нового...?? может этот мужчина чем то особенный, но не стоит любить что то не реальное! может он совсем другой "понастоящему"! это просто виртуальная любовь... не реальная... просто воображение!
NEW 12.01.04 21:57
Возможно ли любить 2 мужчин?
Возможно. Вот только любят ли эти двое мужчин тебя ( её, меня) настолько сильно, что готовы акцептировать друг друга? Выбор сделать невозможно, разве можно отказаться от мужчины, которого любишь?
Сложно это, и непонятно.
И очень часто женщины, безумно любящие своих мужей , испытывают подобные всплески чувств к чужим мужчинам. Но они так и остаются чужими.
Возможно. Вот только любят ли эти двое мужчин тебя ( её, меня) настолько сильно, что готовы акцептировать друг друга? Выбор сделать невозможно, разве можно отказаться от мужчины, которого любишь?
Сложно это, и непонятно.
И очень часто женщины, безумно любящие своих мужей , испытывают подобные всплески чувств к чужим мужчинам. Но они так и остаются чужими.
NEW 13.01.04 04:17
в ответ Керчанин 09.01.04 23:07
"придумать"... вот сейчас не знаю... может и не придумать!
В ответ на:А скажи правду, сидя перед монотором в сети
Правду?..
Боюсь, что правда для меня шокирующа!..
Боюсь, что начинаю сама влюбляться... (или я это придумала?)
Неееет! только не это! Еще не хватает мне "сохнуть" по "кибер-мужчине"!!! О, ужас!
В сотый раз убеждаюсь... ласковое слово и кошке приятно (С)
так что...признаю.. влюбиться - возможно...
/Господи, убереги меня от этого!/
жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше
NEW 16.01.04 13:40
1) Думаю любить можно и двоих и троих,
тем более, что любовь разная бывает -
одну любишь на один манер, другую на другой...
Я не верю тем, кто категорически говорит "нет" -
врут и цену набивают или голову, как страус, в песок прячут.
Проблема в том, что
а) прид╦тся выбирать скорей всего кого-то одного,
чтобы не мучать обеих и себя;
б) часто просто времени и сил на 2 любви не хватает
2) Что она не пообщавшись в реале втюрилась -
это от наивности, отсутствия опыта и одиночества -
обожжется несколько раз - станет умнее (и грустней)
Наш Рургебит: http://foren.germany.ru/postlist.pl?Cat=&Board=109514
1) Думаю любить можно и двоих и троих,
тем более, что любовь разная бывает -
одну любишь на один манер, другую на другой...

Я не верю тем, кто категорически говорит "нет" -
врут и цену набивают или голову, как страус, в песок прячут.
Проблема в том, что
а) прид╦тся выбирать скорей всего кого-то одного,
чтобы не мучать обеих и себя;
б) часто просто времени и сил на 2 любви не хватает
2) Что она не пообщавшись в реале втюрилась -
это от наивности, отсутствия опыта и одиночества -

Наш Рургебит: http://foren.germany.ru/postlist.pl?Cat=&Board=109514
NEW 19.01.04 15:12
Ои... этот маразм уше сплош и рядом. Мучения от придуманнои любви, полеты и никуда. Я тоше пострадал, но решил: нафиг такое счасте. Енто все от глупых сомнений. А потом еше эти мучения: я люблю и муша, и ребенка, и любовника и всех иракцев и иранцев вместе с египтянами. Страданиа енти глупые не доводят до добра...
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
NEW 20.01.04 17:46
в ответ Гурман 16.01.04 13:40
1. Мне кажется это не любовь, а симпатия привязаность
2. Мне кажется не только из-за наивности, скарейвего от одиночества. Бывает что вокруг тебя так много людей, а ты чуствуешь при этом сильно одинокой и не знаю как это чувтво описать.....не не покинутым, а какимто чужим что ли.....
--------------------
------------------------
От этого становишься только злей, и наглее, упрямуй.......и да умнее, наверно для того что бы второй раз не обжеться. Но иногда мы совершаем свои же ошибки.....Доверяешь, откровеничаешь, но тебя опять предают...вот тогда ты и становишься злей.......
2. Мне кажется не только из-за наивности, скарейвего от одиночества. Бывает что вокруг тебя так много людей, а ты чуствуешь при этом сильно одинокой и не знаю как это чувтво описать.....не не покинутым, а какимто чужим что ли.....
--------------------
------------------------
От этого становишься только злей, и наглее, упрямуй.......и да умнее, наверно для того что бы второй раз не обжеться. Но иногда мы совершаем свои же ошибки.....Доверяешь, откровеничаешь, но тебя опять предают...вот тогда ты и становишься злей.......