Вход на сайт
Мужики!!!) Позрдавим с днем варенья
220
NEW 01.07.09 10:11
Последний раз изменено 01.07.09 10:13 (*Ballu*)
Памеллу Андерсен! УРА!!!!!!!!!!!:))))
Дорогая памеллочка... мы знаем яхту тебе уже подарил миллионер... стиральную машину тоже... и феррари... пожелаем тебе быть всегда веселой и счастливой! и не измерять любовь в услвных единицах!:)
Дорогая памеллочка... мы знаем яхту тебе уже подарил миллионер... стиральную машину тоже... и феррари... пожелаем тебе быть всегда веселой и счастливой! и не измерять любовь в услвных единицах!:)
NEW 01.07.09 10:27 
Хорошее женщинко!
Как говорится, я педераст, но мне тоже интересно 
в ответ *Ballu* 01.07.09 10:11

Хорошее женщинко!

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

01.07.09 10:32
в ответ Мадемуазель Коко 01.07.09 10:27
Ну, или, на худой конец, пусть заплатит за нее в Макдональдсе! 

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 01.07.09 10:35
а вообще Памела красивая женщина...... если вытащить силикон и немного поменять имидж, отойдя от "секс-бомбы" - просто шикарная... мне у неё глаза нравятся...
очень красивые...
мне сильно симпатизирует её активная деятельность в направлении защиты животных.....
Памела, с Днюхой

мне сильно симпатизирует её активная деятельность в направлении защиты животных.....

Памела, с Днюхой

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 01.07.09 10:57
Любимые,дорогие женщины!Поздравляем всех вас с Памеллиным днем рждения.
Желаем всем новой любви и новых отношений.Хочется пожелать ,невестам,любовницам и всем кто хотят быть оными,счастья здоровья удачи,и космических оргазмов.
Пусть все ваши мечты станут явъю.Целуем вас во все ваши прекрасные доступные и недоступные драгоценные места.
Пусть климакс обойдет вас стооной.
Пусть у ваших мужчин будет столько см.любви сколько вы пожелаете нужным,ну и конечно неуёмный сексуальный аппетит этих же мужчин.
Любимые,дорогие женщины!Поздравляем всех вас с Памеллиным днем рждения.

NEW 01.07.09 10:58