Login
Какое оно-счастье?
NEW 07.01.04 15:04
А часто ли бывает у вас: Обычный вечер.Рядом могут быть родные люди, любимый, дети, или просто Вы идете один.
И вдруг понимаете: а ведь это-и есть счастье- этот вечер, этот кусочек Вашей жизни..
И Вы просто счастливы...
Бывает?
Если часто-может это диагноз?))) А вот так,иногда?
Спокойствие, только спокойствие))))))))
И вдруг понимаете: а ведь это-и есть счастье- этот вечер, этот кусочек Вашей жизни..
И Вы просто счастливы...
Бывает?

Если часто-может это диагноз?))) А вот так,иногда?
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 07.01.04 15:16
in Antwort laada 07.01.04 15:04
NEW 07.01.04 15:19
eto 4asto biwaet esli na4inaesch sadumiwatsja wso wokrug sabiwaesch i segoretku pokuriwaesch
NEW 07.01.04 15:21
ты знаешь...бывает...иногда после работы...рано утром еду домой...город только начинает просыпаться...все сидят невыспавшиеся в автобусе...и тут кто нибудь просто улыбнулся своим мыслям...и ни с того ни с сего...вдруг чувствуешь какой то прилив нежности к этому миру...и понимаешь что это счастье и есть...что ты вообще живешь...едишь вот в утреннем автобусе...и кажется таким смешным...нытье по поводу неудач...или ложишь новорожденного ложишь на грудь матери...и...тихое такое счастье... 
Лад...нам точно надо в паре начинать работать...я уже несколько дней обдумываю тему о счастье...никак сформулировать не могла...

у каждого удовольствия своя цена

Лад...нам точно надо в паре начинать работать...я уже несколько дней обдумываю тему о счастье...никак сформулировать не могла...

[крас] ты слишком стараешься...просто живи... [/крас]
Lachen,träne und die Liebe

NEW 07.01.04 15:29
in Antwort laada 07.01.04 15:04, Zuletzt geändert 07.01.04 15:30 (Консультант)
Немного сентиментальности!:))
Вчера вечером дочке сказку рассказал, она уснула сжимая рученкой мой большой палец. Смотрю на нее, и такая на меня благодать нахлынула, весь мир готов любить.
А потом вдруг подумал, что когда нибудь внезапно это может окончится (мало ли что в жизни бывает), и так мне тоскливо стало, хоть волком вой. Хорошо жена подошла приласкала, а то бы так и не уснул:)
Замените мне в машине масло, фильтры, колодки и девок в салоне...
Вчера вечером дочке сказку рассказал, она уснула сжимая рученкой мой большой палец. Смотрю на нее, и такая на меня благодать нахлынула, весь мир готов любить.
А потом вдруг подумал, что когда нибудь внезапно это может окончится (мало ли что в жизни бывает), и так мне тоскливо стало, хоть волком вой. Хорошо жена подошла приласкала, а то бы так и не уснул:)
NEW 07.01.04 15:34
NEW 07.01.04 15:35
in Antwort _xandra_ 07.01.04 15:21
Эт ты правильно заметила..тихое 
Которое обычно не замечаем..И начинаем ценить...только когда несчастья нагрянут..
Девчонки вон из-за любви страдают--весь мир в "нем", он не дает понять, что ты ему нужна..и все, кажется, кранты)))..
А если оглядется...мама есть...друзья...да вообще может кому-то помог по дороге--и все--не зря жизнь живешь))) есть ты, с руками, ногами, с головой..и войны у нас нет..это ж тоже-счастье..Просто мы его не видим..
Когда успеваем заметить--то , оказывается-счастливые мы!
А когда мы-счастливые--то еще кому-нибудь счастье подарить охота..просто так!

Ведь правда?

Которое обычно не замечаем..И начинаем ценить...только когда несчастья нагрянут..
Девчонки вон из-за любви страдают--весь мир в "нем", он не дает понять, что ты ему нужна..и все, кажется, кранты)))..
А если оглядется...мама есть...друзья...да вообще может кому-то помог по дороге--и все--не зря жизнь живешь))) есть ты, с руками, ногами, с головой..и войны у нас нет..это ж тоже-счастье..Просто мы его не видим..
Когда успеваем заметить--то , оказывается-счастливые мы!
А когда мы-счастливые--то еще кому-нибудь счастье подарить охота..просто так!

Ведь правда?

NEW 07.01.04 15:38
Это такая у меня шутка неуклюжая получилась)))
У европейцев (в отличие от восточной философии) считается, что нормальный (в смысле среднестатистический ) человек не может быть все время счастлив, в наше-то время стрессов.Стереотип такой--счастлив все время--значит, дурак))
Но и это, наверное, вопрос спорный?
in Antwort Gianeya 07.01.04 15:34

У европейцев (в отличие от восточной философии) считается, что нормальный (в смысле среднестатистический ) человек не может быть все время счастлив, в наше-то время стрессов.Стереотип такой--счастлив все время--значит, дурак))

Но и это, наверное, вопрос спорный?

NEW 07.01.04 15:41
in Antwort laada 07.01.04 15:35
знаешь...Веллер мой любимый пишит в своей книге...что людям давно пора понять что отсутствие горя это уже и есть счастье...наверное и правда так?действительно...родные...любимые люди рядом...крыша над головой есть...наверное все это нужно просто ценить...конечно люболвь...это очень важно для нас...но даже самого несчастно влюбленного может тронуть просто пение птички за окном... 
Сегодня такой день...все таки рождество...хочется всем пожелать счастья...главное что бы войны не было...детки здоровенькими были...родители что б жили подольше...а все остальное приложится...

Сегодня такой день...все таки рождество...хочется всем пожелать счастья...главное что бы войны не было...детки здоровенькими были...родители что б жили подольше...а все остальное приложится...

NEW 07.01.04 16:27
Счастье - это ощущение радости. Чем это ощущение сильнее, тем счастливее мы себя чувствуем. Если жизненные обстоятельства доставляют больше радости, чем огорчений, то можно считать себя счастливым...
http://beratung-hz.de
NEW 07.01.04 17:09
знаешь..я вот тут подумала...а счастье оно наверное всегда тихое...не даром ведь говорят...замереть от счастья...

NEW 07.01.04 17:24
если ты только в этом видишь счастье 
то мне как то немного тебя жаль..это рассуждение имеет чисто обывательский характер.Печка лавка мужик под боком..
Со мной Аллах, и три пулем╦та!

то мне как то немного тебя жаль..это рассуждение имеет чисто обывательский характер.Печка лавка мужик под боком..
Со мной Аллах, и три пулем╦та!
07.01.04 17:39
Спасибо!
Жалеть не стоит)))
В африканских страстях тоже счастье бывает! И запоминаются они ярче..Я не об этом..
Жаль, что ты меня не поняла...Счастье--оно ведь разное..Вот и интересно, у кого как..
Да, я и это тихое счастье счастьем--считаю!!!
И что-то необычное, неожиданно счастливое--тоже!!!
Но когда от жизни только дорогих подарков и впечатлений ожидать--это неумение ценить саму жизнь..
Думаешь, я "умная" такая, и всегда ценю?
Не-а, сама редко спохватываюсь..Решаем проблемы, проблемы, боремся со стрессом, мы же сильные,вся жизнь--борьба!
А потом, после бурной жизни, захочется тебе с милым в избушку
..А нет ее, ни печки..ни лавки..ни под боком..
И жизни бурной уже нет..Что же-вешаться от отсутствия бурного счастья?
Вон как Бриджит Бардо--на виллу со зверьем отдалилась)))-когда она больше счастлива была? Вопрос..
Хотя лучше, когда все гармонично, конечно...
in Antwort Вест 07.01.04 17:24

Жалеть не стоит)))
В африканских страстях тоже счастье бывает! И запоминаются они ярче..Я не об этом..
Жаль, что ты меня не поняла...Счастье--оно ведь разное..Вот и интересно, у кого как..
Да, я и это тихое счастье счастьем--считаю!!!

И что-то необычное, неожиданно счастливое--тоже!!!

Но когда от жизни только дорогих подарков и впечатлений ожидать--это неумение ценить саму жизнь..
Думаешь, я "умная" такая, и всегда ценю?
Не-а, сама редко спохватываюсь..Решаем проблемы, проблемы, боремся со стрессом, мы же сильные,вся жизнь--борьба!

А потом, после бурной жизни, захочется тебе с милым в избушку

И жизни бурной уже нет..Что же-вешаться от отсутствия бурного счастья?

Вон как Бриджит Бардо--на виллу со зверьем отдалилась)))-когда она больше счастлива была? Вопрос..

Хотя лучше, когда все гармонично, конечно...

NEW 07.01.04 20:51
бывает.....иногда вот сидишь с любимыми людьми....просто чаек пьеш..смотришь на них...и чувствуешь себя очень очень счастливой....и думаешь...а всегото для счастья надо....
NEW 07.01.04 21:39
А бывает съездиеш на Родину и посчитаеш себя счастливым........
NEW 07.01.04 22:43
in Antwort pioner. 07.01.04 21:39
А когда гастук пионэрский подвязываете , тоже счастливый бываете ?))))))
NEW 07.01.04 22:49
in Antwort laada 07.01.04 17:39
А я вот счастлива бываю когда единомышленников на форуме нахожу :))))
Часто, Лаада , Ваши мысли мне нравятся :)))
Часто, Лаада , Ваши мысли мне нравятся :)))
NEW 07.01.04 22:51
in Antwort Melodiya* 07.01.04 22:49
NEW 07.01.04 22:52
in Antwort Melodiya* 07.01.04 22:49
NEW 07.01.04 23:04
.....вечером, когда прижмешься к груди, почувствуешь ладонь на голове, услышишь стук сердца у дыхание..... уши закладывает. или утром, когда малыш ни свет ни заря прибегает досыпать, уляжется посередке, обнимет обоих, чмокнет куда попало и засопит..или накатывает средь бела дня, гденить у черта на куличках, когда все вместе топаем хрен знает куда, хрен знает зачем...... на работе короткая смска " че вечером жрать бум? Плов сделать? " или вааще.. вааще... вааще.... жизнь прекрасна :)))

< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >

< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Fight Gravity/F@ck Gravity