Вход на сайт
Это какое то массовое сумашествие
NEW 03.07.09 12:07
в ответ Мадемуазель Коко 01.07.09 00:58
Ну музыкант..поп звезда..что поделаешь..Мне кажется народ делит..на творческую и личную часть)))может он сейчас в чистилище по Данте и искупить свои грехи, если таковые на самом деле были(уголовные дела, показания свидетелей и потерпевших не читал
)))кто знает..

NEW 03.07.09 13:41
ну, хоть разок почувствую себя в своей тарелке)))
в ответ Мадемуазель Коко 01.07.09 00:58
В ответ на:
У меня вся округа слушает Майкла Джексона....Даже закоренелые хаус-либхаберы этажом выше надо мной замолкли под мощным напором соседских колонок....Это какое то массовое сумашествие....
У меня вся округа слушает Майкла Джексона....Даже закоренелые хаус-либхаберы этажом выше надо мной замолкли под мощным напором соседских колонок....Это какое то массовое сумашествие....
ну, хоть разок почувствую себя в своей тарелке)))
NEW 07.07.09 18:22
Так люди не знали как им жить после кончины отца времён и народов. А на счёт Джексона. Может у кого-то с ним личные воспоминания какие-то связаны- любовь-морковь, например. По моим наблюдениям люди всегда плачут о себе, а не потому, что им кого-то жалко. Вот на похоронах, например. Не дай Бог, конечно, но это жизнь. Люди вспоминают своих близких и слёзы наворачиваются на глаза совсем не от того, что им чью-то бабушку жалко.
в ответ planethouse2003 06.07.09 01:26
В ответ на:
А на похоронах Сталина люди реально давились
палачь сдох наконец , а это стадо о нем чистосердечно в слёзы
что тут скажеш ... сапиенсы ... какие были такие есть и таких же себе в замену нарожают.
А на похоронах Сталина люди реально давились
палачь сдох наконец , а это стадо о нем чистосердечно в слёзы
что тут скажеш ... сапиенсы ... какие были такие есть и таких же себе в замену нарожают.
Так люди не знали как им жить после кончины отца времён и народов. А на счёт Джексона. Может у кого-то с ним личные воспоминания какие-то связаны- любовь-морковь, например. По моим наблюдениям люди всегда плачут о себе, а не потому, что им кого-то жалко. Вот на похоронах, например. Не дай Бог, конечно, но это жизнь. Люди вспоминают своих близких и слёзы наворачиваются на глаза совсем не от того, что им чью-то бабушку жалко.
NEW 09.07.09 00:43
в ответ ya_katya 07.07.09 18:22
Гениальность Джексона заключаеться в том что он апеллирует к чуствам простой йлементарной
слабой , глупой , пугливой, боящиейся, и жаждущей гомосапиенсой креатуры сравнимой разве что
с одноклеточным мкроорганизмом ... "инфузории туфельки" ( таких кстати большинство) в роде сапиенсов
это слышно в его голосе и тем самым он находит отклик ... в дополонение к этому как противовес
он в состоянии выстовить противовес в форме своего танца ( действительно быстрые и точные движения)
плюс шоу .. апофиоз американского шоу бизнеса .
Тем самым он как бы подает пример другим плебесам ... смотрите я такой же слабый как вы но я могу вот так и сяк
причём .. какое то личное так у него присутствует , но абсолютно подовляющее число "сяк" это есть не что иное
как работа шоуменов-продюсеров-режисёров.
Он деиствительно король ... но только король шоколадных фантиков, сыпясещихся с неба конфети, и разночветных фантиков
С недавно умершим Павароти его не сравнить . Джексон это ... КОММЕРЦ.
Очень кстати характерный пример упившейисю Диану8 все сапиенсы почитают
а действительно святую мать Терезу обходят почему то стороной.
слабой , глупой , пугливой, боящиейся, и жаждущей гомосапиенсой креатуры сравнимой разве что
с одноклеточным мкроорганизмом ... "инфузории туфельки" ( таких кстати большинство) в роде сапиенсов
это слышно в его голосе и тем самым он находит отклик ... в дополонение к этому как противовес
он в состоянии выстовить противовес в форме своего танца ( действительно быстрые и точные движения)
плюс шоу .. апофиоз американского шоу бизнеса .
Тем самым он как бы подает пример другим плебесам ... смотрите я такой же слабый как вы но я могу вот так и сяк
причём .. какое то личное так у него присутствует , но абсолютно подовляющее число "сяк" это есть не что иное
как работа шоуменов-продюсеров-режисёров.
Он деиствительно король ... но только король шоколадных фантиков, сыпясещихся с неба конфети, и разночветных фантиков
С недавно умершим Павароти его не сравнить . Джексон это ... КОММЕРЦ.
Очень кстати характерный пример упившейисю Диану8 все сапиенсы почитают
а действительно святую мать Терезу обходят почему то стороной.