Вход на сайт
Эксперимент?
NEW 30.06.09 19:28
Зашла я на один, другой, третий, четвертый сайт.
В анкете одна и та же фотография.
На одном сайте я без детей. (200 мужчин разного возраста решили "захапать девушку")
На втором сайте у меня ребенок-инвалид. (Нет желающих на мою молодость и красоту)
На третьем сайте я женщина в возрасте(Тетку хотела сплавить в хорошие руки, а то с ней никакой личной жизни)
Здесь зашла и все то же фото. За 4 дня 25 поклонников.(Анкету пришлось убрать)
Так как мужчины выбирают "даму сердца"?
В анкете одна и та же фотография.
На одном сайте я без детей. (200 мужчин разного возраста решили "захапать девушку")

На втором сайте у меня ребенок-инвалид. (Нет желающих на мою молодость и красоту)

На третьем сайте я женщина в возрасте(Тетку хотела сплавить в хорошие руки, а то с ней никакой личной жизни)

Так как мужчины выбирают "даму сердца"?

NEW 30.06.09 19:43
Экая ты затейница....
А самой собой не пробовала быть?
в ответ stellasm 30.06.09 19:28
В ответ на:
Экая ты затейница....

А самой собой не пробовала быть?

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 30.06.09 19:54
я тут расчуствывался и прониксяа глубоким уважением,а ты мне сисъки суёшъ....я недавно толъко от них оторвался,так что дай мне от них отдохнутъ.
По делу-всё оченъ просто,люди сами себе строят заборы и потом удивлённо хлопают глазками-а почемуууууууу
в ответ Мадемуазель Коко 30.06.09 19:51
В ответ на:
Потому что ты знаешь, что пожатъ мне сиськи тебе не светит!
тъфу тыПотому что ты знаешь, что пожатъ мне сиськи тебе не светит!

30.06.09 20:06
это самый оптимальный вариант знакомства-по методу поручика Ржевского
Однажды к поручику подошел корнет со своим вечным вопросом.
- Поручик! У вас такой успех у женщин, а вот на меня они никакого внимания не обращают. Как это вы так?
- Все очень просто, корнет. Подходишь к даме и говоришь : "Мадемуазель! (или там мадам) Нельзя ли вам впердолить?"
- Но, поручик, так ведь можно и пощечину получить!
- Гм.. Можно! А можно и впердолить!
в ответ ск@зочник 30.06.09 20:03

Однажды к поручику подошел корнет со своим вечным вопросом.
- Поручик! У вас такой успех у женщин, а вот на меня они никакого внимания не обращают. Как это вы так?
- Все очень просто, корнет. Подходишь к даме и говоришь : "Мадемуазель! (или там мадам) Нельзя ли вам впердолить?"
- Но, поручик, так ведь можно и пощечину получить!
- Гм.. Можно! А можно и впердолить!

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.