Вход на сайт
Легко ли женщине
NEW 30.06.09 18:07
в ответ _Kanaris_ 30.06.09 16:41
[

В ответ на:
но всетаки мне кажется что если такие половинки встречаются, совсем уж без ущерба никак)))
но всетаки мне кажется что если такие половинки встречаются, совсем уж без ущерба никак)))
В ответ на:
это своеобразная плата за то чтобы снова восстановить что-то)))
что ж восстановить? нет, милый, речь тогда идёт о желании взрослых новое построить, что бы банально не быть одному. Они- половинки значь, а цену за их " построение" дитё заплатит, имевшее несчастье не там и не вовремя родиться? ему и ущерб нести? это что , честно? скажи, если отбросить польщёное самолюбие- польщёное тем фактом, что женщина ради того, что бы быть с тобой даже на собственного, ею выношенного и рождённого ребёнка " глазик прикроет"- тебе... с ней комфортно? тебя, не так давно в её жизни появившегося, она не скорее предать
может при таком раскладе? это своеобразная плата за то чтобы снова восстановить что-то)))
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 30.06.09 18:09 
прям стесняюсь спросить
а ..эта... трахать её будешь или кого?
в ответ _Kanaris_ 30.06.09 16:53
В ответ на:
найду бабушку, она мну будить любить как ребенка, беляшами и блинчиками меня потчивать, я раздобрею как кот..и буду мурлыкать)))
ну а че?
найду бабушку, она мну будить любить как ребенка, беляшами и блинчиками меня потчивать, я раздобрею как кот..и буду мурлыкать)))
ну а че?
NEW 30.06.09 18:23
в ответ stellasm 30.06.09 18:10
так вот и я о том же. Потому мне непонятна логика мужчин, видящих в ребёнке конкуренцию и сокрушающихся по поводу " не понимания женщин важности в их жизни мужчин, а не детей от развалившегося брака"; эти женщины якобы неправильно воспитаны, потому не понимают, что нужно любить и понимать мужчину с его хождениями налево в силу исключительно природы самой, с желанием, например, спонтанно свалить из дома недельки на две- отдохнуть кормилец хочет, ждите- и вернётся и пр. и пр. А уж " некондиция с детьми" и вовсе себе отчёт отдавать должна, кто она есть и молиться на любого мужика, хоть как-то ею заинтересовавшегося
они ж такие сильные! почему же дети беззащитные для них такие дикие конкуренты? они ж такие умные!
так что же они себе сами от таких персон обещают?
30.06.09 18:46
в ответ Tina70 30.06.09 18:23
о, кста, вспомнилось; знакомый товарищ, помнится, возмущался- жил с женщиной, лет 7, у которой было 2 сына подростка. с пацанами проблем вроде не было, дружеские такие вроде отношения, но его слова; " но мля, если с ней нелады- они сразу на её стороне!
" ситуация типа наоборот.... такой он сразу бееедный, чужой, не глядя на всё что для них сделал... а виноват-то всего лишь, как выяснилось, в том, что в поездках по делам домой на украину всё невесту се искал, мамаша активно помогала, и ить нашли- беременная уже была новая невеста , когда он всё-таки ушёл
от неблагодарных пацанов неблагодарной разведёнки- не могли вкурить, что нормально это!

NEW 30.06.09 19:02
в ответ stellasm 30.06.09 18:56
ааааа как же? а как же имидж " у неё смари-ка, маладооооой"? да и деда отмывать, лекарствами воняющего, а тута весь в духах и губной помаде, с остатками вчерашнего праздника жизни на лице и не только... вот где дух жизни! и она, какая-никакая, а жАна таго маладова, а не дефка с дискАтеки, все понЯли?

NEW 30.06.09 19:11
в ответ stellasm 30.06.09 19:07
думаешь? сомневаюсь я, что на деток она согладится, но когда он будет им алименты платить- ничеееевооооо, прокормит!
она ж взрослая, мудрая женщина, всё понимает- она-то пожила, и сейчас живёт, а парняге-то детей охота, да ей хлопотно. а так- милое дело- и он у неё есть, и дети у него есть, и никто никому не мешает