Вход на сайт
Opjat' pro muzhchin
NEW 30.06.09 16:56
в ответ ск@зочник 30.06.09 16:54
Угу. И дома его встречает тоже разнообразившая быт, посвежевшая и полная энергии. И всем - хорошо! 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 30.06.09 17:04
в ответ ск@зочник 30.06.09 17:00
Ох, самое время залиться горючими слезами над несовершенством этого странного, странного мира! 

Формулa любви

NEW 30.06.09 17:08
в ответ ск@зочник 30.06.09 17:05
Игорешкин - с борщом теперь нужно поаккуратнее, у некоторых его упоминание нынче вызывает нездоровые сексуальные фантазии! 

Формулa любви

NEW 30.06.09 17:11
в ответ ск@зочник 30.06.09 17:09
Звучит здорово! Попробуем прямо в борще? 

Формулa любви

NEW 30.06.09 17:36
в ответ Козырной. 30.06.09 17:32
Экой ты... безблагодатный, такое неуважение к невинным девичьим фантазиям! 

Формулa любви

NEW 30.06.09 19:23
в ответ Simpatichnaja 29.06.09 21:24
В ответ на:
Вот что я заметила, наблюдая за занкомыми ..да и друзьями ...что хорошие семьяныни (м) изменяют своим жёнам ....притом эти м делают всё для своих жён ...просто носят их на руках ....но при всём этом изменяют им ...вот как это можно обьяснить
ёптытъ....как всё стандартно до зёва во рту....замужние женщины со стажем наиболее склонны к походам налево и потом мужа еёный не нарадуется её хорошему настроению ,прекрасным блюдам и преданным взглядом в глаза,про секис я вообще молчу,отрыв по полной программе....как вам такой расклад?Вот что я заметила, наблюдая за занкомыми ..да и друзьями ...что хорошие семьяныни (м) изменяют своим жёнам ....притом эти м делают всё для своих жён ...просто носят их на руках ....но при всём этом изменяют им ...вот как это можно обьяснить
В ответ на:
Что эти м устают и им нужен какой-то тайм аут? Их любят ж и не могут устоять перед ними потомучто они такие классные ? Или как понять таких мужчин ?
или
как понятъ таких женщин?...а примеров я вам могу привести немало и притом самых наглючих,что иной раз просто хочетсй потихонъку смытсяЧто эти м устают и им нужен какой-то тайм аут? Их любят ж и не могут устоять перед ними потомучто они такие классные ? Или как понять таких мужчин ?
NEW 30.06.09 19:36
в ответ OlgaOst 30.06.09 19:25
к сожалению из жизни оленъка,из жизни....знаешъ как порой бывет неудобно ,когда всё это начинает происходитъ чутъ ли не под носом её мужа.....в другой раз может бытъ и восполъзовался бы,но вот так...для меня в этом естъ что то кощунственное....вот сижу и думаю,а нафига женится если вдруг вот так повезёт.

NEW 30.06.09 19:46
в ответ plus13 30.06.09 19:36
Понимаю, что из жизни...Просто ты написал, что замужние наиболее склонны...Не согласна, явление, конечно, присутствует и я о таких случаях тоже знаю, но это не значит, что можно это сформулировать как склонность...

В ответ на:
,а нафига женится если вдруг вот так повезёт.
А ты считаешь что это своеобразное везение?,а нафига женится если вдруг вот так повезёт.

NEW 30.06.09 20:32
в ответ plus13 30.06.09 19:50
Ой, это не "моя тема"...Понимаешь, те, с кем я близко знакома, налево не ходят (я очень уверена в этом..), да и про их мужей могу сказать тоже самое...А с другой стороны знакома с другими...То как они поступают - их личное дело, конечно, ноя этого не понимаю (по меньшей мере...)