Вход на сайт
Легко ли женщине
NEW 30.06.09 16:25 
в ответ _Kanaris_ 30.06.09 16:17
В ответ на:
Я понял о чем ты, но не понял какое это имеет отношение к мною написанному?
выходит, или не понял, или так витиевато выкрутилсяЯ понял о чем ты, но не понял какое это имеет отношение к мною написанному?
В ответ на:
В одном месте только я вскользь упомянул о том, что бывает так что новый мужчина нужен только для того чтобы решить свои проблемы))
В одном месте только я вскользь упомянул о том, что бывает так что новый мужчина нужен только для того чтобы решить свои проблемы))
В ответ на:
Нашла одна себе такого тихого спокойного мужичишку..он с ее детьми крутится..все делает, а она хвостом своим крутит..может и домой не придти вовремя)))Хорошо что ли это?
я-то сааавсем не об этом, и довольно ясно свою мыслъ высказала.Нашла одна себе такого тихого спокойного мужичишку..он с ее детьми крутится..все делает, а она хвостом своим крутит..может и домой не придти вовремя)))Хорошо что ли это?
В ответ на:
Все люди и хотят жить лучше и иметь мужика в доме)))
уверен? а откуда тогда здесь же рассуждения мужчин о том, что
женщины обнаглели, не ценят мужчин, и твоё утверждение вчера в частности, что типа кто их так воспитал, что понятия о том, что мужику надо, не имеют и знать не хотят?Все люди и хотят жить лучше и иметь мужика в доме)))
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 30.06.09 16:27
вообще-то вся эта ситуация с новыми и старыми...не совсем нормальная)))хм..жертвы..ну да..а что вообще бывает без жертв? слово правда ужасное)))почему именно жерва?
что то если изменилось то как без каких то...ну скажем так..жертв?
в ответ Tina70 30.06.09 15:54
В ответ на:
совсем не в ущерб ребёнку- так просто не бывает, к сожалению.
совсем не в ущерб ребёнку- так просто не бывает, к сожалению.
вообще-то вся эта ситуация с новыми и старыми...не совсем нормальная)))хм..жертвы..ну да..а что вообще бывает без жертв? слово правда ужасное)))почему именно жерва?
что то если изменилось то как без каких то...ну скажем так..жертв?
NEW 30.06.09 16:29 
в ответ _Kanaris_ 30.06.09 16:19
В ответ на:
Не от недоверия, а для их же блага)))
тья.. да часто и для своего же; прошлое и прошлое, закрытая страница да и всё. чел, так скать, смотрит в будущее, а его пытаются назад " окунать", вспоминать-пережёвывать.. приятного мало. Не от недоверия, а для их же блага)))
NEW 30.06.09 16:32
в ответ Tina70 30.06.09 16:25
ааа..вот ты о чем?
а что не так? готовят тогда когда дети уже непосредственно дома или муж..а надо раньше..белье не глаженное (там я эьто тоже писал
) и так далее...дажи у мну такого бардака никогда небыло)))
зато ногти все в лаке и куча каталогов на диване валяется с разными ангеботами)))ну умора ж...))))
мужик само собой за пивом высказывает мысли, куда бы ему хоть на время свалить)))
а что не так? готовят тогда когда дети уже непосредственно дома или муж..а надо раньше..белье не глаженное (там я эьто тоже писал
30.06.09 16:39
в ответ _Kanaris_ 30.06.09 16:27
я сказала " в ущерб", но некоторые и прям в жертву могут принести. но я не о них- более распространённо всё-таки.. эээх, не знаю как сказать... ну мол, ничего страшно, невелик ущерб ребёнку, он реальность не так ещё понимает. да и опять же- как мама ребёнку преподносить будет- так он и будет воспринимать
ну и " заглаживать" вовремя неприятности надо уметь, не то дядя Вася, а за ним и мама в жертвах окажутся. А вот это недопустимо! у ребёнка жизнь впереди, перемелется
итак вроде до полного пожертвования не доходит, так, " мелкий ущерб" постоянный
NEW 30.06.09 16:41
в ответ Tina70 30.06.09 16:39
хреново это конечно))) но всетаки мне кажется что если такие половинки встречаются, совсем уж без ущерба никак)))ну никак просто)))во всяком случае до того момента как они совсем притруться друг к другу)))это своеобразная плата за то чтобы снова восстановить что-то)))
NEW 30.06.09 16:46
и не только готовка, но и всё остальное в доме делается исключительно в присутствии мужа, энергично, в поту лица- что бы видел, гад, как она тут целый день пашет! ну
а когда его нет- активная переписка с интересующимися сексом особями мужского пола на сайтах знакомств и соответственно встречи с ними
там мужику уже и не до пива было- за хату-то стало нечем платить
слушай, ну это ваще отвратные ситуации
в ответ _Kanaris_ 30.06.09 16:32
В ответ на:
а что не так? готовят тогда когда дети уже непосредственно дома или муж..а надо раньше..белье не глаженное (там я эьто тоже писал) и так далее...дажи у мну такого бардака никогда небыло)))зато ногти все в лаке и куча каталогов на диване валяется с разными ангеботами)))ну умора ж...))))мужик само собой за пивом высказывает мысли, куда бы ему хоть на время свалить)))
эт я не читала, но ситуация знакомая. даже хуже бывает; бардака нет, но в отместку долгов почти на 100.000,- наделано с этих вечно валяющихся кругом каталогова что не так? готовят тогда когда дети уже непосредственно дома или муж..а надо раньше..белье не глаженное (там я эьто тоже писал) и так далее...дажи у мну такого бардака никогда небыло)))зато ногти все в лаке и куча каталогов на диване валяется с разными ангеботами)))ну умора ж...))))мужик само собой за пивом высказывает мысли, куда бы ему хоть на время свалить)))
NEW 30.06.09 16:48
а чё, если просто обо всём этом так уж сильно не думать?
у капитана немо скучно опять же, среди людей всё-таки веселей, а о чхём и сколько думать- исключительно твой выбор
в ответ _Kanaris_ 30.06.09 16:38
В ответ на:
вот когда я сам думаю ченть..то мне хочется илизастрелиться...или свалить самому куданть где мне ваще думать не надо было бы))) к капитану немо на подводную лодку)))
вот когда я сам думаю ченть..то мне хочется илизастрелиться...или свалить самому куданть где мне ваще думать не надо было бы))) к капитану немо на подводную лодку)))
NEW 30.06.09 18:03
Отчета о личной жизни никто и не требует.
Я пыталась рассуждать отвлеченно от конкретного ника.
Вопросов нет.
в ответ _Kanaris_ 30.06.09 15:48
В ответ на:
Мне не очень хочется говорить, вспоминать и тд,, о том что когда-то случилось и то чем я до сих пор в какой-то мере живу)))Это возможно, но не на форуме и не с каждым кого я встречу)))
Поэтому прошу прощения)))
Мне не очень хочется говорить, вспоминать и тд,, о том что когда-то случилось и то чем я до сих пор в какой-то мере живу)))Это возможно, но не на форуме и не с каждым кого я встречу)))
Поэтому прошу прощения)))
Отчета о личной жизни никто и не требует.
Я пыталась рассуждать отвлеченно от конкретного ника.
Вопросов нет.
NEW 30.06.09 18:06
Для жизни можно найти быстро,
если повезет встретить "этого для жизни".
Можно в "кратковременных отношениях" всю жизнь профукать.
в ответ valentina_sh 30.06.09 17:16
В ответ на:
Трудно найти хорощиго мужчину это если для жизни...если не для долгих отношений ,то быстро!! Только зачем оно надо!!
Трудно найти хорощиго мужчину это если для жизни...если не для долгих отношений ,то быстро!! Только зачем оно надо!!
Для жизни можно найти быстро,
если повезет встретить "этого для жизни".
Можно в "кратковременных отношениях" всю жизнь профукать.