Вход на сайт
Легко ли женщине
NEW 30.06.09 13:13
в ответ _Kanaris_ 30.06.09 13:12
Мы, одноклассницы, очень скромные. Махать нам ни к чему, за нами и так прискачут на коне и всё такое! 
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 30.06.09 13:18
в ответ F... 30.06.09 13:17
NEW 30.06.09 13:21
обоже, какой сейчас год?!
в ответ _Kanaris_ 30.06.09 13:18
В ответ на:
тебе 32 года вроде как
тебе 32 года вроде как
обоже, какой сейчас год?!
Формулa любви
Формулa любви
NEW 30.06.09 13:27
в ответ _Kanaris_ 30.06.09 13:23
Не, на дискотеки не хожу, меня палит привычка раздеваться в танце 

Формулa любви
Формулa любви
NEW 30.06.09 13:40
смотря какая женщина, и смотря какого мужчину ищет...
а вообще я не понимаю, как можно зацикливаться на таких условностях как "разведёность"? я бы скорее уши навострила, если у человека в 35 лет никаких серьёзных отношений на было.... или менялись, как перчатки...
дети? неужели дети любимого человека могут быть помехой? я с трудом себе представляю... даже если "проблемные" отношения...
в ответ _Kanaris_ 29.06.09 20:05
В ответ на:
найти мужчину? ну если она скажим разведена или так вообще? Для сексу наверное легко да? А для того чтобы жить вместе?
найти мужчину? ну если она скажим разведена или так вообще? Для сексу наверное легко да? А для того чтобы жить вместе?
смотря какая женщина, и смотря какого мужчину ищет...
а вообще я не понимаю, как можно зацикливаться на таких условностях как "разведёность"? я бы скорее уши навострила, если у человека в 35 лет никаких серьёзных отношений на было.... или менялись, как перчатки...
дети? неужели дети любимого человека могут быть помехой? я с трудом себе представляю... даже если "проблемные" отношения...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
30.06.09 13:46
в ответ katjuschenka 30.06.09 13:40
Ну вот выше и писали о проблемных,а я писал, что проблемы к такому скажем возрасту уже есть у всех, кто жил..
Не однозначная ситуация)))Если, как мне кажется, между М и Ж хорошие отношения, то и дети как бы приложение. А если нет то начинается..это твои..в папу-маму)))такие же и тд..Ты пишешь о том как нужно подходить к этому и пишешь правильно. Но в жизни все получается не обязательно так, как того хочешь)))Дети тоже что-то думают и не обязательно что они примут того кто пришел сразу и на все 100. Это не легко тоже бывает)))Приятного мало будет..если не примут а наоборот в никакую)))Это уже для отношений большой минус)))
Не однозначная ситуация)))Если, как мне кажется, между М и Ж хорошие отношения, то и дети как бы приложение. А если нет то начинается..это твои..в папу-маму)))такие же и тд..Ты пишешь о том как нужно подходить к этому и пишешь правильно. Но в жизни все получается не обязательно так, как того хочешь)))Дети тоже что-то думают и не обязательно что они примут того кто пришел сразу и на все 100. Это не легко тоже бывает)))Приятного мало будет..если не примут а наоборот в никакую)))Это уже для отношений большой минус)))
NEW 30.06.09 13:48
в ответ katjuschenka 30.06.09 13:40
То есть ты уже вынужден/а налаживать отношения не только с женщиной/мужчиной, но и с его/ее семьей..в виде детей)))не с 1 человеком а сразу с несколькими)))что не так то просто)))ибо если тебя она/он любит, то остальные этого делать не обязаны)))а ты должен/а..что-то делать если есть желание быть вместе)))
NEW 30.06.09 13:49
в ответ F... 30.06.09 13:02
Если делать из каждой мухи слона,а из каждого таракана в башке-носорога то все люди будут проблемными и в той или иной мере неподходящими
Моё ИМХО-главное желание, чуства ну и конечно общая ментальность...
Моё ИМХО-главное желание, чуства ну и конечно общая ментальность...
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.