Вход на сайт
Легко ли женщине
NEW 30.06.09 12:43
Очень часто находят именно таких. И мужщины тащат на себе "ее воз" за милую душу.
А та, кто сама решает проблемы, так и решает их сама до смерти. ИМХО.
в ответ _Kanaris_ 30.06.09 12:21
В ответ на:
Усатый нянь был только в кино)))Никто долго этим заниматься не будет)))Я так думаю.
Усатый нянь был только в кино)))Никто долго этим заниматься не будет)))Я так думаю.
Очень часто находят именно таких. И мужщины тащат на себе "ее воз" за милую душу.
А та, кто сама решает проблемы, так и решает их сама до смерти. ИМХО.
NEW 30.06.09 12:44
Костя только в одном прав, что они там другие, но тогда и жить с ниму нужно там. а привезти их сюда, из них получится то, что уже есть здесь. да и историй всяких я уже насмотрелся и наслушался, искать на жопу приключений не рекомендую. имхо.
в ответ _Kanaris_ 30.06.09 12:26
В ответ на:
Вот Костя ты прально как-то сказал, что лучше искать женщин в России. Они там действительно не такие обнаглевшие как тут)))
Вот Костя ты прально как-то сказал, что лучше искать женщин в России. Они там действительно не такие обнаглевшие как тут)))
Костя только в одном прав, что они там другие, но тогда и жить с ниму нужно там. а привезти их сюда, из них получится то, что уже есть здесь. да и историй всяких я уже насмотрелся и наслушался, искать на жопу приключений не рекомендую. имхо.
NEW 30.06.09 12:49
смотря какие проблемы! "внешние", это не проблемы, а "внутренние" это уже совсем другое дело ... бывает, что человек хороший, но ужасно проблематичный и тогда получается эффект "чемодана без ручки" ... неблагодарное это дело. имхо.
в ответ Мадемуазель Коко 30.06.09 12:37
В ответ на:
не на проблемы нужно смотреть, а на человека
не на проблемы нужно смотреть, а на человека
смотря какие проблемы! "внешние", это не проблемы, а "внутренние" это уже совсем другое дело ... бывает, что человек хороший, но ужасно проблематичный и тогда получается эффект "чемодана без ручки" ... неблагодарное это дело. имхо.
NEW 30.06.09 12:56
в ответ NunfromHell 30.06.09 12:41
NEW 30.06.09 12:58
в ответ _Kanaris_ 30.06.09 12:56
Хм... Дык одноклассница спустя 20 лет уже огонь, воду и медные трубы могла пройти! Могла и не уберечь невинность-то! 
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 30.06.09 12:59
в ответ _Kanaris_ 30.06.09 12:57
Это я от чувств-с!
А как жениться, так, небось, в окно сиганёшь! 
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви
Формулa любви
30.06.09 13:00
в ответ Юленька2006 30.06.09 12:58
Протестую! Она все эти годы сидела у окна и ждала! Скрашивая досуг вышивкой крестиком! 
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 30.06.09 13:00
у меня есть..все хорошо,только как-то..разные мы)))у меня коллега есть
местная, ко мне неровно дышит и сама
моих лет, ребенок совсем маленький)))
меня одно останавливает)))разные мы..неизвестно что получится..найдем ли язык общий потом, когда общие дела будут...это щас только все ок)))
в ответ stellasm 30.06.09 12:57
меня одно останавливает)))разные мы..неизвестно что получится..найдем ли язык общий потом, когда общие дела будут...это щас только все ок)))