Вход на сайт
Легко ли женщине
NEW 30.06.09 12:18
в ответ NunfromHell 30.06.09 12:11
Да разве в этом проблема? Принять как есть не проблема)))Жить как с этим? Что побуждает человека идти дальше? Неудовлетворенность чем-то)))
Не нужно думать, что трудно принять прошлое)))Это ерунда все))). Просто если видишь что у женщины только желание прокатиться по жизни, не прилогая особых усилий, не инвестируя время и тд., в семью и мужчину, вот тогда...думают)))Это из моих наблюдений, наблюдений постороннего человека)))со стороны..
Не нужно думать, что трудно принять прошлое)))Это ерунда все))). Просто если видишь что у женщины только желание прокатиться по жизни, не прилогая особых усилий, не инвестируя время и тд., в семью и мужчину, вот тогда...думают)))Это из моих наблюдений, наблюдений постороннего человека)))со стороны..
NEW 30.06.09 12:21
в ответ NunfromHell 30.06.09 12:11
А то получается иногда как? Ты типа должен придти и решить проблемы, принести денег которых не хватает и играть, воспитывать чужих детей, в то время когда мама сама еще не совсем издетства вывалилась и ей хочется поскакать где-то, расслабиться))) Усатый нянь был только в кино)))Никто долго этим заниматься не будет)))Я так думаю.
30.06.09 12:26
в ответ F... 30.06.09 12:00
NEW 30.06.09 12:29
в ответ NunfromHell 30.06.09 12:26
Хм..смешная ты..Ты мне скажи..у кого нет проблем то? Да еще если чел уже в возрасте? Ну не 20 лет которому?
Проблемный!!! Ну ты стоишь крепко на ногах ок..
только кто докажет что вот это твое "стою на ногах" тоже не проблема?
Это ж как на это дело посмотреть понимаешь и с чем сравнить)))
NEW 30.06.09 12:40
в ответ _krapivka_ 30.06.09 12:26
Мария! Что это Вы так разволновались, голубушка? Нам ли, сберегшим самое святое - девичью невинность, переживать по этому поводу? 
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви
Формулa любви