Вход на сайт
Майкл Джексон
NEW 02.07.09 21:02
в ответ *Ballu* 02.07.09 20:56
это одна из мудростей и просто закон существования... людям надо отдавать,
и только тогда тебя будут помнить и ты будешь черпать силы в их любви..
но только надо делать все искренне, в сердце..
Мне странно, что такие монументальные вещи для тебя являются глупостью..

NEW 02.07.09 21:04
сдох как и все люди... как сдохниш и ты.. или ты подругому собрался дохнутъ? И не такой уж и грязный... на огромной вилле в богатстве и знаменитым умер... немногие могут себе позволить так умереть... хотя если ты себе (точнее масс медиа тебе) втемяшели чтото в голову оттуда это уже гвоздодером не достать
в ответ нерусский 02.07.09 20:29
В ответ на:
хотел быть бессмертным, хотел... а сдох, как вонючий сгнивший пес
хотел быть бессмертным, хотел... а сдох, как вонючий сгнивший пес
сдох как и все люди... как сдохниш и ты.. или ты подругому собрался дохнутъ? И не такой уж и грязный... на огромной вилле в богатстве и знаменитым умер... немногие могут себе позволить так умереть... хотя если ты себе (точнее масс медиа тебе) втемяшели чтото в голову оттуда это уже гвоздодером не достать
NEW 02.07.09 21:07
Он и оздавал.. через свое творчество... Помоему он себя безостатка отдал...
Из ваших форумский уст такие слова настолько фальшивы что лучшеб вы их не произносили вслух... Особенно из твоих. ты вообще понимаеш что ты говориш и делаеш ли ты так в жизни на самом деле? судя по форуму это тебе не свойственно. я людей насквозь чуствую.
о божеж ты мой!:) а как насчет не показывать другим что ты лучше их?))))
В ответ на:
это одна из мудростей и просто закон существования... людям надо отдавать
это одна из мудростей и просто закон существования... людям надо отдавать
Он и оздавал.. через свое творчество... Помоему он себя безостатка отдал...
В ответ на:
Из ваших форумский уст такие слова настолько фальшивы что лучшеб вы их не произносили вслух... Особенно из твоих. ты вообще понимаеш что ты говориш и делаеш ли ты так в жизни на самом деле? судя по форуму это тебе не свойственно. я людей насквозь чуствую.
В ответ на:
о божеж ты мой!:) а как насчет не показывать другим что ты лучше их?))))
бабло
побеждает зло (C)
NEW 02.07.09 21:13
в ответ *Ballu* 02.07.09 21:04
сегодня ты спросил, куда меня послать? я тебе подсказал? подсказал. ты не забыл? вот ты и иди, иди, чучело огородное, миллионер в 30 кв. метрах, заебал по горло тупостью непроходимой. я тебе никогда не говорил, что ты банальный дурак? считай, что сказал.
NEW 02.07.09 21:17
в ответ She is the One 02.07.09 20:42
все правильно, даже я, оголтелый противник педофила, не умаляю его заслуг на сцене. таких, как он, много. мне и "ролинги" откровенно не по душе из-за пристрастия к героину и фредди меркури не в тему ввиду ориентации, но согласись, не все ведь сошли с пути истинного

NEW 02.07.09 21:18
в ответ *Ballu* 02.07.09 21:04
Так тебе американские медии внушили что он такой сякой и перед судом оправдался и ты его мужиком назвал.
Один только ажиотаж ради него что стоит и пиз@ят что он чуть ли не посланник от бога. Если кого уж жаль из знаменитостей, то туже принцесу Диану
Небыла она с понтами и искрене помогала разным благотворительным организациям, да из нее добротой светило
...

NEW 02.07.09 21:21
Не кидайся на людей Сказкин... Послять я тоже умею. ума много не нужно. и если ты такой умный открой свою ветку и там кидайся на стенки, на кого хочеш... можеш башкой об стены биться. А в чужой дом приперся - хотябы ботинки сними.
NEW 02.07.09 21:23
в ответ нерусский 02.07.09 21:17
нуу... из таких уж известных, не припомню, чтобы все ок
Я вот за Метом Деймоном наблюдаю, и все больше он мне нравится -
это, конечно, не Джексон по популярности, но его отношение семье
и вообще к известности, у меня вызывает прямо таки восхищение

Я вот за Метом Деймоном наблюдаю, и все больше он мне нравится -
это, конечно, не Джексон по популярности, но его отношение семье
и вообще к известности, у меня вызывает прямо таки восхищение

NEW 02.07.09 21:26
Ежик ты тоже про меня всякую х...ю несеш ну и что?:) Понятно что он никакой не посланник бога.... А принцесса Диана каким местом помогала и кому и на чьи деньги? Она воспитательницей в детском саду работала. Знаеш ты смешной. Одна мне девушка тоже заявила: я хочу заниматся благотворительностю.. я ей сказал: ну вперед... работай и отсылай деньги в африку...:) И джексон реально заколачивал в отличии от Принцессы этой...и после смерти много тоже завещал в благоторительные организации... и ты и я незнаем кто больше туда денег отослал.
NEW 02.07.09 21:36
А разве дело все в деньгах? Для меня две разные вещи как подходит к этому человек...он отсылал, чтобы "отчистить" себя от реальных слухов об его педофилии...а Диана женщина с огромным сердцем, но которой не повезло в любви
в ответ *Ballu* 02.07.09 21:26
В ответ на:
И джексон реально заколачивал в отличии от Принцессы этой...и после смерти много тоже завещал в благоторительные организации
И джексон реально заколачивал в отличии от Принцессы этой...и после смерти много тоже завещал в благоторительные организации
А разве дело все в деньгах? Для меня две разные вещи как подходит к этому человек...он отсылал, чтобы "отчистить" себя от реальных слухов об его педофилии...а Диана женщина с огромным сердцем, но которой не повезло в любви

NEW 02.07.09 21:41
ежик.. а слухи которые ты обо мне распостраняеш реальны ли?:) знаеш еслиб ты конкретно того бы стоил (матреиально) можно было бы состряпать материал что ты педофил и женщин по макдоналдам водиш и не платиш и что в постели ты так себе и еще много всего интересного. Успешных людей всегда пытаются опророчить. это было есть и будет.... ну ты логочно подумай: может ли пятидесятилетний старик перенеший в тридцатилетнем возрасте тучу операций... напичканный лекарствами быть сексуально активным? чета мне слабо верится в это..... но если ты вериш во все что тебе говорят - это твое дело....:) значит промыли мозги хорошо. Будь ты на его месте ты бы тоже дал бы лимон иль два чтоб отвязались и не тяфкали...
В ответ на:
чтобы "отчистить" себя от реальных слухов об его педофилии
чтобы "отчистить" себя от реальных слухов об его педофилии
ежик.. а слухи которые ты обо мне распостраняеш реальны ли?:) знаеш еслиб ты конкретно того бы стоил (матреиально) можно было бы состряпать материал что ты педофил и женщин по макдоналдам водиш и не платиш и что в постели ты так себе и еще много всего интересного. Успешных людей всегда пытаются опророчить. это было есть и будет.... ну ты логочно подумай: может ли пятидесятилетний старик перенеший в тридцатилетнем возрасте тучу операций... напичканный лекарствами быть сексуально активным? чета мне слабо верится в это..... но если ты вериш во все что тебе говорят - это твое дело....:) значит промыли мозги хорошо. Будь ты на его месте ты бы тоже дал бы лимон иль два чтоб отвязались и не тяфкали...
NEW 02.07.09 21:49
в ответ *Ballu* 02.07.09 21:41
Если мы про логику говорим, то его намного раньше в педофилии обвинили. Давай возьмем для примера тебя...Ты бы стал строить целый парк для детей с разными аттракционами и недоступным другим? Для чего? А там по круче было, чем в любом парке города Урюпинска....объясни...ты бы там один катался на детских аттрацционах или чужих детей катал и был бы им папочкой?
NEW 02.07.09 21:55
Почему нет? вот построю отель и твох детей на каниулы в него не пущу... а добрых детей.. например аленкиных или Эллы - пущу даже бесплатно:) мой ведь отель.. хочу пускаю хочу нет. А знаеш почему? да потому что не все люди тго стоят чтобы для них чтото делать или даже пальцем шевелить. вот ты например не стоиш.. Кувалдис - не стоит. А вот Элла или Катюшенька, Канарис Ромыч и многие другие хорошие люди на этом форуме - стоят... Ты никогда не думал почему для одного человека многие люди готовы многое делать а для другого нет? подумай и найдеш ответы на свои вопросы.
в ответ октябрёнок 02.07.09 21:49
В ответ на:
Давай возьмем для примера тебя...Ты бы стал строить целый парк для детей с разными аттракционами и недоступным другим?
Давай возьмем для примера тебя...Ты бы стал строить целый парк для детей с разными аттракционами и недоступным другим?
Почему нет? вот построю отель и твох детей на каниулы в него не пущу... а добрых детей.. например аленкиных или Эллы - пущу даже бесплатно:) мой ведь отель.. хочу пускаю хочу нет. А знаеш почему? да потому что не все люди тго стоят чтобы для них чтото делать или даже пальцем шевелить. вот ты например не стоиш.. Кувалдис - не стоит. А вот Элла или Катюшенька, Канарис Ромыч и многие другие хорошие люди на этом форуме - стоят... Ты никогда не думал почему для одного человека многие люди готовы многое делать а для другого нет? подумай и найдеш ответы на свои вопросы.
NEW 02.07.09 22:10
в ответ *Ballu* 02.07.09 21:55
Костик, это все пафос ....ты включил только тех, кто тебе поддакивает и пытается понять твои эмоции и твои страдания....умные, красивые девушки как Карапузка тебя в два счета раскусят, а глупые(хотя и умные) как Катюшенька за тобой на край света побегут