Вход на сайт
Майкл Джексон
NEW 30.06.09 18:11
ну, это "бабушка надвое сказала"...или как там говорится.
Перед подписанием контракта на выступления в Лондоне независимые врачи допустили его к выступлению, проведя 4,5 часовой осмотр.
"медленно умирал" можно сказать про любого из нас.
дождёмся рез-тов токсикологической экспертизы....может, узнаем насколько "медленно" или "не медленно" он умирал.
в ответ Ilona 777 30.06.09 15:43
В ответ на:
а я не понимаю одного, как его менеджеры могли на 2010-2011 год продавать билеты,если он уже несколько лет на их глазах медленно умирал и жил под кокаином? да они уже на мумии зарабатывали!
а я не понимаю одного, как его менеджеры могли на 2010-2011 год продавать билеты,если он уже несколько лет на их глазах медленно умирал и жил под кокаином? да они уже на мумии зарабатывали!
ну, это "бабушка надвое сказала"...или как там говорится.
Перед подписанием контракта на выступления в Лондоне независимые врачи допустили его к выступлению, проведя 4,5 часовой осмотр.
"медленно умирал" можно сказать про любого из нас.
дождёмся рез-тов токсикологической экспертизы....может, узнаем насколько "медленно" или "не медленно" он умирал.
NEW 30.06.09 18:35
в ответ misha okeanov 30.06.09 18:11
стисняюсь предположить ... а может ему действительно немного помогли, чтобы на его смерти срубить побольше бабок ... отец его уже старательно занимается присвоением прав на неопубликованные песни ... неговоря уже о том как сейчас расходятся его старые альбомы.
NEW 30.06.09 19:23
в ответ ск@зочник 30.06.09 17:02
Желания вдумываться у меня и вправду нет.. Я в его невинности никогда не сомневалась, а сейчас тем более.
А в том, что - с тобой разговаривать бесполезно - на эту тему, ты стопудово прав..
А в том, что - с тобой разговаривать бесполезно - на эту тему, ты стопудово прав..
Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
NEW 30.06.09 19:30
в ответ F... 30.06.09 18:35
У меня тоже такое впечатление...Сначала продажа билетов на 10 концертов, затем число оных увеличивается до немыслимого (для этого певца в его состоянии...)...Я думаю они прекрасно знали, что это невозможно...А убить его было не так уж и мудрено: истощение физическое и физиологическое, наркозависимость....
NEW 30.06.09 20:42
Хммм.....
Извиняйте, но в секретутках я не нуждаюсь..
Непоняла.. ты что, такой смелый только перед слабым полом??
в ответ ск@зочник 30.06.09 20:06
В ответ на:
это чрезвычайно весомый аргумент и суд зачтет его в пользу присвоения майклу джексону высокого звания "Герой Соединенных Штатов" посмертно.
это чрезвычайно весомый аргумент и суд зачтет его в пользу присвоения майклу джексону высокого звания "Герой Соединенных Штатов" посмертно.
Хммм.....

В ответ на:
ну вот еще! как любак хочет, так и говорю.
ну вот еще! как любак хочет, так и говорю.
Извиняйте, но в секретутках я не нуждаюсь..

В ответ на:
я не язвлю, я открыто выразил презрение к мамочкам, с таким упорством выгораживающим педофила.
я не язвлю, я открыто выразил презрение к мамочкам, с таким упорством выгораживающим педофила.
Непоняла.. ты что, такой смелый только перед слабым полом??

Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..