Вход на сайт
one night stand
30.06.09 01:18
как вы считаете нужный ли это опыт в жизни? Или это "пятно в биографии"?
NEW 30.06.09 08:46
в ответ Kanfetti 30.06.09 01:27
а с чего вдруг слитно? 
фильм, кстати, есть такой... красивый... http://www.imdb.com/title/tt0119832/

фильм, кстати, есть такой... красивый... http://www.imdb.com/title/tt0119832/
you the pill I keep taking
NEW 30.06.09 10:38
... у меня не было такого опыта и теперь вот думаю может это тоже пятно в биографии :))))
првильно думала
http://de.wikipedia.org/wiki/One-Night-Stand
В ответ на:
... у меня не было такого опыта и теперь вот думаю может это тоже пятно в биографии :))))
В ответ на:
да, а я думала через дефис
да, а я думала через дефис
првильно думала

NEW 30.06.09 10:47
а про русский дебилизм....ты разъве телевизор не смотришъ?муж убил свою жену и детей узнав что у неё естъ другой.И таких новостей каждый месяц по несколъку штук и всё немцы местные.Кстати блядство ни в одной нации не является чем то приличным 8и на этой почве рызыгрываются порой настоящие драмы.я лично за искренностъ в отношениях.Гулънул,поставъ в известностъ,а там как получится.
в ответ Kanfetti 30.06.09 01:27
В ответ на:
пишется слитно
сама придумала?пишется слитно

NEW 30.06.09 10:51
в ответ vonRandow 30.06.09 01:18
это не пятно в биографии,но в зависимости от ситуации будет напрягатъ и рано или поздно может вылезти наружу в самый неподходящий момент.Это я про пары пишу,если друга нет ...кхм...всё равно на девушке это болъше может отразитъся.По любому придётся скрыватъ.
NEW 30.06.09 10:56
в ответ vonRandow 30.06.09 01:18
NEW 30.06.09 11:01
в ответ Мадемуазель Коко 30.06.09 10:59
Фемина ин вина нон куратор вагина (с) 
Я в этом смысле

Я в этом смысле

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 30.06.09 11:04
в ответ Herr Wam 30.06.09 02:33
Я систематически офигеваю от твоей логики
Судя по твоей логике, ты - баба!

Судя по твоей логике, ты - баба!

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 30.06.09 11:09
в ответ Мадемуазель Коко 30.06.09 10:56
ну одиноким легче,но всё же...если девушка имеет этих ночей не ОНЕ и все об этом знают(а об этом узнают впрямую или косвенно)то тоже как то не оченъ...кто его знает как там будущий перец отнесётся....естъ одна знакомая,сама ушла от мужа(потом правда пыталсаъ вернутъ всё)ну и естесственно мужчины с голодухи....теперъ вот проблемы с серъёзными мужчинами,зато от голодных на ночъ отбоя нет и её это похоже нервирует силъно .Но всё равно сей факт лучше не афишироватъ
NEW 30.06.09 11:18
в ответ Мадемуазель Коко 30.06.09 11:11
ну почему же дураки сразу....всегда найдётся ``сознателъный`` элемент,который растрезвонит по секрету всему свету где нибудъ невзначай...все будут знатъ и молчатъ.А вообще карапузина правилъно написала,кому то как с гуся вода,а кому и пятном может отозватъся.
NEW 30.06.09 11:20
самому вести себя надо не бестолково...личную жизнь напоказ не выставлять-тогда никаких "элементов" не будет
в ответ plus13 30.06.09 11:18
В ответ на:
всегда найдётся ``сознателъный`` элемент,который растрезвонит по секрету всему свету где нибудъ невзначай...
всегда найдётся ``сознателъный`` элемент,который растрезвонит по секрету всему свету где нибудъ невзначай...
самому вести себя надо не бестолково...личную жизнь напоказ не выставлять-тогда никаких "элементов" не будет
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 30.06.09 11:31
не все так просто, один может растрындеть по всей округе из обиды, что не переспала с ним; а другой, что бросила; а третий потому, что сам на тебя виды имеет ... то что вести себя надо правильно, в этом с тобой согласен, самий оптимальный выход. имхо.
в ответ Мадемуазель Коко 30.06.09 11:25
В ответ на:
вывод-не спи с подонками!
вывод-не спи с подонками!
не все так просто, один может растрындеть по всей округе из обиды, что не переспала с ним; а другой, что бросила; а третий потому, что сам на тебя виды имеет ... то что вести себя надо правильно, в этом с тобой согласен, самий оптимальный выход. имхо.
NEW 30.06.09 12:17
NEW 30.06.09 14:39
в ответ F... 30.06.09 11:31
если ты человека видишь каждый день, и потом когда-то решил с ним переспать, это уже не one-night-stand
Один раз увидел, переспал, и каждый по своим делам: ни встреч, ни звонков, ни обмена телеф. номерами, ничего.
В лучшем случае ты понишь только его имя. все
Один раз увидел, переспал, и каждый по своим делам: ни встреч, ни звонков, ни обмена телеф. номерами, ничего.
В лучшем случае ты понишь только его имя. все
NEW 30.06.09 15:23
one-night-stand--в простонароедъе просто блядство,блуд ,в биологии-инстинкт зачастую сведённый у людей в рамки ``онанизма``,важен не столъко резулътат как сам процесс.У индивидуума не обремненённого моралъными принципами не оставляет никаких пятен,кроме как на трусах.У обременённого может бытъ чувство вины,разочарования или просто стыда

NEW 30.06.09 16:24
в ответ plus13 30.06.09 15:23
Решительно не вижу чего тут стыдиться...Что постыдного в физическом удовлетворении? Не надо брать крайности-когда такое происходит каждый день или даже каждую неделю...Но два-три раза за жизнь я уверена имел такое каждый, особенно на заре туманной юности.
Наверное я не обременена моральными принципами, хотя всю жизнь мне и окружающим меня людям так не казалось!

Наверное я не обременена моральными принципами, хотя всю жизнь мне и окружающим меня людям так не казалось!

NEW 30.06.09 18:22
я был первый раз разочарован,ожидал увидетъ что нибудъ интерсное,а там...но раз в неделю за беседку ходили регулярно
в ответ Мадемуазель Коко 30.06.09 16:24
В ответ на:
..Но два-три раза за жизнь я уверена имел такое каждый, особенно на заре туманной юности.
смею тебя разочароватъ,многие на заре туманной юности не имели такое,касается обоих полов......моя каръера правда началасъ ещё в детском садике-пиписъки с девчёнками друг другу показывали..Но два-три раза за жизнь я уверена имел такое каждый, особенно на заре туманной юности.

NEW 30.06.09 18:24
Рассчитывал, что за неделю они отрастят что-нибудь более оригинальное?
в ответ plus13 30.06.09 18:22
В ответ на:
моя каръера правда началасъ ещё в детском садике-пиписъки с девчёнками друг другу показывалия был первый раз разочарован,ожидал увидетъ что нибудъ интерсное,а там...но раз в неделю за беседку ходили регулярно
моя каръера правда началасъ ещё в детском садике-пиписъки с девчёнками друг другу показывалия был первый раз разочарован,ожидал увидетъ что нибудъ интерсное,а там...но раз в неделю за беседку ходили регулярно

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 30.06.09 18:39
в ответ Юленька2006 30.06.09 18:24
В ответ на:
да чёрт его знает на что рассчитывал,интересно просто было.А у всех одно и то же толъко у кого повыпуклее у кого нет,это единственное что я заметил.А вот девчёнкам быыло нааамного интереснее,особенно года они его намнут и карандаш стоял...спрашивали меня,а почему и чё такое...ну я пожимал плечами,сам толком не зналРассчитывал, что за неделю они отрастят что-нибудь более оригинальное?
NEW 30.06.09 18:41
в ответ plus13 30.06.09 18:39
А интересно у Вас там за беседкой было! 

Формулa любви

NEW 30.06.09 18:48
в ответ plus13 30.06.09 18:45
А плюшечки и конфетки за какие услуги перепадали?
Формулa любви

NEW 30.06.09 18:52
в ответ plus13 30.06.09 18:50
Экой ты... сладкоежка! 

Формулa любви

NEW 30.06.09 19:16
в ответ Мадемуазель Коко 30.06.09 19:08
а если я скажу что эти табу оченъ даже несложно преодолетъ?как сам заметил,вопрос всего лишъ времени и количества кудрявой лапши,те что более стойкие оказываются и более изобретателъные ,правда попотетъ придётся,но зато потом....эх...(потянулся в кресле)..пойду пивкаа окрою
NEW 30.06.09 19:20
даже спорить не буду....
пей своё пиво спокойно
В ответ на:
те что более стойкие оказываются и более изобретателъные ,правда попотетъ придётся,но зато потом....эх
те что более стойкие оказываются и более изобретателъные ,правда попотетъ придётся,но зато потом....эх
даже спорить не буду....

пей своё пиво спокойно

NEW 01.07.09 10:43
начал за здравие,кончил за упокой!
в принципе ,как и обычно на ФЛ
в ответ plus13 30.06.09 19:16
В ответ на:
эти табу оченъ даже несложно преодолетъ?как сам заметил,вопрос всего лишъ времени и количества кудрявой лапши,те что более стойкие оказываются и более изобретателъные ,правда попотетъ придётся,но зато потом....эх...(потянулся в кресле)..пойду пивкаа окрою
эти табу оченъ даже несложно преодолетъ?как сам заметил,вопрос всего лишъ времени и количества кудрявой лапши,те что более стойкие оказываются и более изобретателъные ,правда попотетъ придётся,но зато потом....эх...(потянулся в кресле)..пойду пивкаа окрою
начал за здравие,кончил за упокой!

NEW 01.07.09 15:37
ИЗМЕННИЦА!!
http://foren.germany.ru/sieunder/f/13813306.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
в ответ NunfromHell 01.07.09 13:54
В ответ на:
с удовольствием поглажу,НО линейку!!!
с удовольствием поглажу,НО линейку!!!
ИЗМЕННИЦА!!
http://foren.germany.ru/sieunder/f/13813306.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
В волшебной палочке главное не длина, а магические свойства!
NEW 02.07.09 11:11
а для кого то - повод для гордости или стиль отношений...
для меня же - ненужный опыт..... хорошо, что я уже давнооо-о для себя такой вывод сделала...
в ответ KarapuZZka 30.06.09 11:04
В ответ на:
Для кого-то - это опыт, а для кого-то пятно
Для кого-то - это опыт, а для кого-то пятно
а для кого то - повод для гордости или стиль отношений...

для меня же - ненужный опыт..... хорошо, что я уже давнооо-о для себя такой вывод сделала...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)