Вход на сайт
Легко ли женщине
NEW 30.06.09 00:07
Здесь вообще то принято надоедливых ухажёров по субботам рано утром сечь розгами на конюшне....
отменное я вам скажу развлечение!

Но если не хотите сечь-отвечайте....
в ответ stellasm 29.06.09 23:55
В ответ на:
Подскажите, пожалуйста, можно ли просто не отвечать,
или здесь так не принято?
Подскажите, пожалуйста, можно ли просто не отвечать,
или здесь так не принято?
Здесь вообще то принято надоедливых ухажёров по субботам рано утром сечь розгами на конюшне....
Но если не хотите сечь-отвечайте....
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 30.06.09 00:18
Судишь по своему опыту?
Ты эту грань уже давно перешел....у тебя все сиптомы "непризнаного гения" и зазнайки и еще недалекого...бить себя пяткой в грудь не устал в каждой ветке и говорить что ты умный?
От умных лудей это не услышиш, вот даже для примера Дворник на форуме или Юлька...
Спокойной ночи Глупый Зазнайка
в ответ *Ballu* 29.06.09 23:21
В ответ на:
лижбы самоуважение не превратилось в зазнайство... а грань весьма узкая)
лижбы самоуважение не превратилось в зазнайство... а грань весьма узкая)
Судишь по своему опыту?
Спокойной ночи Глупый Зазнайка
NEW 30.06.09 00:31
а как это: вообще?
А для чего нужен мужчина? Думаю, что для дамы в возрасте только для секса, а для общения есть подруги
Представь, обремененная замужеством дама наконец-то разводится и потом выити замуж снова и обременять себя тем, что рядом поночам кто-то храпит, разбрасывает носки по дому (заметь твоему дому) БРРРР!
в ответ _Kanaris_ 29.06.09 20:05
В ответ на:
найти мужчину? ну если она скажим разведена или так вообще? Для сексу наверное легко да? А для того чтобы жить вместе?
найти мужчину? ну если она скажим разведена или так вообще? Для сексу наверное легко да? А для того чтобы жить вместе?
а как это: вообще?
А для чего нужен мужчина? Думаю, что для дамы в возрасте только для секса, а для общения есть подруги
Представь, обремененная замужеством дама наконец-то разводится и потом выити замуж снова и обременять себя тем, что рядом поночам кто-то храпит, разбрасывает носки по дому (заметь твоему дому) БРРРР!
NEW 30.06.09 00:36
Вот так и думают многие мужики.....На фигаро это мне надо-терпеть её храп и разбросанные колготки со стрингами внутри?

в ответ vonRandow 30.06.09 00:31
В ответ на:
рядом поночам кто-то храпит, разбрасывает носки по дому (заметь твоему дому) БРРРР!
рядом поночам кто-то храпит, разбрасывает носки по дому (заметь твоему дому) БРРРР!
Вот так и думают многие мужики.....На фигаро это мне надо-терпеть её храп и разбросанные колготки со стрингами внутри?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.