Вход на сайт
Легко ли женщине
NEW 29.06.09 21:40
в ответ Серёга Бешеный 29.06.09 21:39
Это как? Со шкафа? 
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 29.06.09 21:40
легко ли мужчине??всё от типа зависит...есть Ж или М липучки по жизни и не отцепятцца ни за что от любимого,а есть люди гордые ...одно не правильное слово и ГУДБАЙ....хорошо или плохо...но мы такие ,какие есть...ничто не поделаешь...лично я устаю на 5 день...нужна неделя отдыха,самое лучшее на расстоянии любовь...встретились на выходные и каждый к себе домой,отдыхать силы востонавливать...мне трудно найти,что бы он терпел меня ...я придирчивая ,но и счастливым сделать тоже умею...если человек по себе герне одиночка ему или ей хорошо одной она и не ищет ...вы сами мужчины летите на свет,как мотыльки!
в ответ _Kanaris_ 29.06.09 20:05
В ответ на:
Легко ли женщине
Легко ли женщине
легко ли мужчине??всё от типа зависит...есть Ж или М липучки по жизни и не отцепятцца ни за что от любимого,а есть люди гордые ...одно не правильное слово и ГУДБАЙ....хорошо или плохо...но мы такие ,какие есть...ничто не поделаешь...лично я устаю на 5 день...нужна неделя отдыха,самое лучшее на расстоянии любовь...встретились на выходные и каждый к себе домой,отдыхать силы востонавливать...мне трудно найти,что бы он терпел меня ...я придирчивая ,но и счастливым сделать тоже умею...если человек по себе герне одиночка ему или ей хорошо одной она и не ищет ...вы сами мужчины летите на свет,как мотыльки!
NEW 29.06.09 21:47
в ответ Серёга Бешеный 29.06.09 21:45
NEW 29.06.09 21:49 

Нифига не понимая в их устройстве!
в ответ Мадемуазель Коко 29.06.09 21:48
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 29.06.09 23:13
нелегко, так как у мужчин насчёт разведённых женщин предрассудки, даже если они сами разведены
а если так вообще, то легко. Самое главное, нужно саму себя уважать и любить: тогда не будет проблем с поиском.
В ответ на:
найти мужчину? ну если она скажим разведена или так вообще?
найти мужчину? ну если она скажим разведена или так вообще?
нелегко, так как у мужчин насчёт разведённых женщин предрассудки, даже если они сами разведены
а если так вообще, то легко. Самое главное, нужно саму себя уважать и любить: тогда не будет проблем с поиском.
NEW 29.06.09 23:14
Я конешно не знаю как у других ж но могу сказать за себя ...что мне встречались всегда только тогда м, которые влиляли как то на мою жизнь тогда когда я совсем не искала кого -либо ...так случалось ..что бах и свалился ...ну вот хоть стой хоть падай ...поэтому я не могу планировать такие встречи ..я могу может быть только надеятся ..но планировать не могу ...между прочим очень эффективный метод

в ответ _Kanaris_ 29.06.09 21:28
В ответ на:
вот и я так думаю))что в большинстве случаев-это так)))
вот и я так думаю))что в большинстве случаев-это так)))
Я конешно не знаю как у других ж но могу сказать за себя ...что мне встречались всегда только тогда м, которые влиляли как то на мою жизнь тогда когда я совсем не искала кого -либо ...так случалось ..что бах и свалился ...ну вот хоть стой хоть падай ...поэтому я не могу планировать такие встречи ..я могу может быть только надеятся ..но планировать не могу ...между прочим очень эффективный метод
NEW 29.06.09 23:15
Сегодня я опоздала на свидание. Собралась выходить из дома, стояла уже прямо на пороге, как телефон зазвонил.
Тетя сообщила, что едет домой, а ключи забыла. Пришлось задержаться на час.
Пробовала перезвонить мужчине, но его мобильный был вне доступа.
Наконец я приехала, а его нет. Может вовсе не приходил? Да, нет, такого быть не может.
Вот сижу дома, и как-то тоскливо.
Телефон зазвонил. Тетя трубку сняла и что-то там прокаркала старческим голосом(у нее бас как у мужика).
- Меня? - прямо подскочила с дивана.
- Да никто не ответил. Видно номером ошиблись.
Вот чертовщина! Сколько раз просила ее при мне трубку не поднимать!
И как назло в мобильнике полная разрядка.
И что ждать от жизни дальше?
Если хотите, завтра расскажу, чем дело кончилось.
Какой мужчина? Да классный мужчина. Мастер спорта по тэквондо. Слово чудное. Видно с ошибками пишу.
С ним вообще никогда не страшно. Опять одинокая я.
Тетя сообщила, что едет домой, а ключи забыла. Пришлось задержаться на час.
Пробовала перезвонить мужчине, но его мобильный был вне доступа.
Наконец я приехала, а его нет. Может вовсе не приходил? Да, нет, такого быть не может.
Вот сижу дома, и как-то тоскливо.
Телефон зазвонил. Тетя трубку сняла и что-то там прокаркала старческим голосом(у нее бас как у мужика).
- Меня? - прямо подскочила с дивана.
- Да никто не ответил. Видно номером ошиблись.
Вот чертовщина! Сколько раз просила ее при мне трубку не поднимать!
И как назло в мобильнике полная разрядка.
И что ждать от жизни дальше?
Если хотите, завтра расскажу, чем дело кончилось.
Какой мужчина? Да классный мужчина. Мастер спорта по тэквондо. Слово чудное. Видно с ошибками пишу.
С ним вообще никогда не страшно. Опять одинокая я.
NEW 29.06.09 23:19
у тебя как всегда всё очень просто
в ответ KarapuZZka 29.06.09 23:13
В ответ на:
у тебя как всегда всё очень просто