Вход на сайт
Opjat' pro muzhchin
29.06.09 21:24
Вот что я заметила, наблюдая за занкомыми ..да и друзьями ...что хорошие семьяныни (м) изменяют своим жёнам ....притом эти м делают всё для своих жён ...просто носят их на руках ....но при всём этом изменяют им ...вот как это можно обьяснить ? Что эти м устают и им нужен какой-то тайм аут? Их любят ж и не могут устоять перед ними потомучто они такие классные ?
Или как понять таких мужчин ?

NEW 29.06.09 21:46
Так потому и носят что вину искупать надо.

в ответ Simpatichnaja 29.06.09 21:24
В ответ на:
Вот что я заметила, наблюдая за занкомыми ..да и друзьями ...что хорошие семьяныни (м) изменяют своим жёнам ....притом эти м делают всё для своих жён ...просто носят их на руках ....но при всём этом изменяют им ...вот как это можно обьяснить ? Что эти м устают и им нужен какой-то тайм аут? Их любят ж и не могут устоять перед ними потомучто они такие классные ? Или как понять таких мужчин ?
Вот что я заметила, наблюдая за занкомыми ..да и друзьями ...что хорошие семьяныни (м) изменяют своим жёнам ....притом эти м делают всё для своих жён ...просто носят их на руках ....но при всём этом изменяют им ...вот как это можно обьяснить ? Что эти м устают и им нужен какой-то тайм аут? Их любят ж и не могут устоять перед ними потомучто они такие классные ? Или как понять таких мужчин ?
Так потому и носят что вину искупать надо.

NEW 29.06.09 22:04
Кать но не знаю ...всё делают ... аж завидно ....но ведь всё делают ...и дом рамантируют ..и деньги домой носять ...детей воспитывают ...на руках носят ..убираются ...ну прям всё что ж желает .....НО ИЗМЕНЯЮТ СВОЛОЧИ
в ответ Мадемуазель Коко 29.06.09 21:29
В ответ на:
хорошие-не изменяют....
хорошие-не изменяют....
Кать но не знаю ...всё делают ... аж завидно ....но ведь всё делают ...и дом рамантируют ..и деньги домой носять ...детей воспитывают ...на руках носят ..убираются ...ну прям всё что ж желает .....НО ИЗМЕНЯЮТ СВОЛОЧИ

NEW 29.06.09 22:07
Значит вы или имеете хорошего мужа или мечтаете иметь такого хорошего мужа.
Я вашу мысль понял правильно?
В ответ на:
Вот что я заметила, наблюдая за занкомыми ..да и друзьями ...что хорошие семьяныни (м) изменяют своим жёнам
Вот что я заметила, наблюдая за занкомыми ..да и друзьями ...что хорошие семьяныни (м) изменяют своим жёнам
Значит вы или имеете хорошего мужа или мечтаете иметь такого хорошего мужа.
Я вашу мысль понял правильно?

NEW 29.06.09 22:24
я наверно такой тупой и закомплексованый человек что меня просто интересует ...чем занимаются другие люди ...вот и всё
в ответ julenka73 29.06.09 21:44
В ответ на:
а зачем тебе всех понимать у тебя есть один ,понимай его...а всех зачем???лично мне фиолетово ,что думают или делают те,которые меня не касаются...
а зачем тебе всех понимать у тебя есть один ,понимай его...а всех зачем???лично мне фиолетово ,что думают или делают те,которые меня не касаются...
я наверно такой тупой и закомплексованый человек что меня просто интересует ...чем занимаются другие люди ...вот и всё
NEW 29.06.09 22:27
А вот в этом вы не правы. Дел море. Надо и в дискот еку сходить. И с подружками поболтать. И в интернете мужиков поискать. И к встрече с новым знакомым подготовится и мужа отбать...и.т.д.и т.п.
Дел как говориться не впроворот
в ответ Kurni 29.06.09 22:17
В ответ на:
Не верю, это просто от нечего делать. А когда семья, надо и борщ сварить и окна подраить...
Не верю, это просто от нечего делать. А когда семья, надо и борщ сварить и окна подраить...
А вот в этом вы не правы. Дел море. Надо и в дискот еку сходить. И с подружками поболтать. И в интернете мужиков поискать. И к встрече с новым знакомым подготовится и мужа отбать...и.т.д.и т.п.
Дел как говориться не впроворот
NEW 29.06.09 22:37
ох Юля ...ну я не знаю ...я мордвинка ..я немка ...я молдованка .....но родилась я в Сибиреееееее ! В самуё холодное время
..поэтому и люблю зиму ...ну просто обожаю 
в ответ julenka73 29.06.09 22:11
В ответ на:
ты не уходи от ответа,я не спросила где родилась,я спросила ты русачка чистая или??
ты не уходи от ответа,я не спросила где родилась,я спросила ты русачка чистая или??
ох Юля ...ну я не знаю ...я мордвинка ..я немка ...я молдованка .....но родилась я в Сибиреееееее ! В самуё холодное время

NEW 29.06.09 22:44
Значит ваш муж плохой? Я правильно понял?
в ответ Simpatichnaja 29.06.09 22:38
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Если ваш хороший муж гуляет ,то в чём проблема ведь он хороший
Кто ? Мой муж ...о мне даже во сне изменить не может Что с мужем надо сделать? -)))
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Если ваш хороший муж гуляет ,то в чём проблема ведь он хороший
Кто ? Мой муж ...о мне даже во сне изменить не может Что с мужем надо сделать? -)))
Значит ваш муж плохой? Я правильно понял?
NEW 29.06.09 23:39
в ответ julenka73 29.06.09 23:23
слушай пошла вон с моей ветки ...кикимора ..да нафиг ты мне здалась со своими дебильными ответами ...вот иди ксвоей такой же дебильной подруги и васказывай ей своё дебильное мнение ...да всё ...что б не духу не слуху от тебя не было ...ты мнея очень проивно раздрожаешь 

NEW 30.06.09 00:02
тебя раздражает твоя дотошная манера копания в гряз´ном белье
чужих людей
занудливая коза будешь мне указывать где мне писать,а где нет

а ты на ветке сидишь,как макака
главная
`
надо же раздражитель между глаз попал ничего переживёшь...
дура чёрножопая!На азюле сидишь?

а ты на ветке сидишь,как макака

надо же раздражитель между глаз попал ничего переживёшь...

NEW 30.06.09 12:48
Всё очень просто, мужчины просто пробуют, сравнивают и довольные, что его жона лучше.
По этому, жене нужно постоянно придумывать что-то новое и не повторяться, бо в один прикрасный или не прикрасный день, он найдёт что-то(кого-то) лучше...
По этому, жене нужно постоянно придумывать что-то новое и не повторяться, бо в один прикрасный или не прикрасный день, он найдёт что-то(кого-то) лучше...
В волшебной палочке главное не длина, а магические свойства!
NEW 30.06.09 12:53
в ответ Козырной. 30.06.09 12:48
Толи дело мы, дамы, ни-ког-да не изменяем. А рога у парнишек растут исключительно от избытка кальция в организме! 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 30.06.09 12:56
в ответ Козырной. 30.06.09 12:55
Ох, пока все обойдешь, сравнишь.... А если еще супруг не утруждает себя постоянно меняться... 

Формулa любви

NEW 30.06.09 13:00
в ответ Козырной. 30.06.09 12:58
И не говори! Преодолеваем их наперегонки! 

Формулa любви

NEW 30.06.09 13:04
в ответ Козырной. 30.06.09 13:03
И чего же Вы, дружок, добиваетесь хитростями витиеватыми? 

Формулa любви

NEW 30.06.09 14:14
в ответ Козырной. 30.06.09 13:09
NEW 30.06.09 16:56
в ответ ск@зочник 30.06.09 16:54
Угу. И дома его встречает тоже разнообразившая быт, посвежевшая и полная энергии. И всем - хорошо! 

Формулa любви

NEW 30.06.09 17:04
в ответ ск@зочник 30.06.09 17:00
Ох, самое время залиться горючими слезами над несовершенством этого странного, странного мира! 

Формулa любви

NEW 30.06.09 17:08
в ответ ск@зочник 30.06.09 17:05
Игорешкин - с борщом теперь нужно поаккуратнее, у некоторых его упоминание нынче вызывает нездоровые сексуальные фантазии! 

Формулa любви

NEW 30.06.09 17:11
в ответ ск@зочник 30.06.09 17:09
Звучит здорово! Попробуем прямо в борще? 

Формулa любви

NEW 30.06.09 17:36
в ответ Козырной. 30.06.09 17:32
Экой ты... безблагодатный, такое неуважение к невинным девичьим фантазиям! 

Формулa любви

NEW 30.06.09 19:23
В ответ на:
Вот что я заметила, наблюдая за занкомыми ..да и друзьями ...что хорошие семьяныни (м) изменяют своим жёнам ....притом эти м делают всё для своих жён ...просто носят их на руках ....но при всём этом изменяют им ...вот как это можно обьяснить
ёптытъ....как всё стандартно до зёва во рту....замужние женщины со стажем наиболее склонны к походам налево и потом мужа еёный не нарадуется её хорошему настроению ,прекрасным блюдам и преданным взглядом в глаза,про секис я вообще молчу,отрыв по полной программе....как вам такой расклад?Вот что я заметила, наблюдая за занкомыми ..да и друзьями ...что хорошие семьяныни (м) изменяют своим жёнам ....притом эти м делают всё для своих жён ...просто носят их на руках ....но при всём этом изменяют им ...вот как это можно обьяснить
В ответ на:
Что эти м устают и им нужен какой-то тайм аут? Их любят ж и не могут устоять перед ними потомучто они такие классные ? Или как понять таких мужчин ?
или
как понятъ таких женщин?...а примеров я вам могу привести немало и притом самых наглючих,что иной раз просто хочетсй потихонъку смытсяЧто эти м устают и им нужен какой-то тайм аут? Их любят ж и не могут устоять перед ними потомучто они такие классные ? Или как понять таких мужчин ?
NEW 30.06.09 19:36
в ответ OlgaOst 30.06.09 19:25
к сожалению из жизни оленъка,из жизни....знаешъ как порой бывет неудобно ,когда всё это начинает происходитъ чутъ ли не под носом её мужа.....в другой раз может бытъ и восполъзовался бы,но вот так...для меня в этом естъ что то кощунственное....вот сижу и думаю,а нафига женится если вдруг вот так повезёт.

NEW 30.06.09 19:46
в ответ plus13 30.06.09 19:36
Понимаю, что из жизни...Просто ты написал, что замужние наиболее склонны...Не согласна, явление, конечно, присутствует и я о таких случаях тоже знаю, но это не значит, что можно это сформулировать как склонность...

В ответ на:
,а нафига женится если вдруг вот так повезёт.
А ты считаешь что это своеобразное везение?,а нафига женится если вдруг вот так повезёт.

NEW 30.06.09 20:32
в ответ plus13 30.06.09 19:50
Ой, это не "моя тема"...Понимаешь, те, с кем я близко знакома, налево не ходят (я очень уверена в этом..), да и про их мужей могу сказать тоже самое...А с другой стороны знакома с другими...То как они поступают - их личное дело, конечно, ноя этого не понимаю (по меньшей мере...)
NEW 30.06.09 21:36
в ответ Козырной. 30.06.09 21:35
И ведь напрасно надеешься! 

Формулa любви

NEW 30.06.09 21:45
в ответ Козырной. 30.06.09 21:39
Я еще только учусь... *зарумянилась предвкусительно* 

Формулa любви

NEW 30.06.09 21:50
в ответ Козырной. 30.06.09 21:49
Водички попей - вдруг отпустит! 

Формулa любви

NEW 30.06.09 21:55
в ответ Козырной. 30.06.09 21:54
Хлопни водки, брателло! 

Формулa любви

NEW 30.06.09 22:01
Ну, будем-с! Засим отбываю почивать. 
в ответ Козырной. 30.06.09 21:59

Формулa любви

NEW 01.07.09 12:21
это не логично ...если у меня допустим феррари ...и я знаю что она лучшая машина ...я же не буду пробавать и сравнивать с сапарожцем ...не так-ли?
Или вот еще обьяснение ..наверно у м парой теряется память ..он забывает что его жена самая лучшая или вообще что у него есть жена ...и после измены он внезапно вспоминает ..что там ведь кто-то его ждёт ...и он опять возвращается домой
в ответ Козырной. 30.06.09 12:48
В ответ на:
Всё очень просто, мужчины просто пробуют, сравнивают и довольные, что его жона лучше.
это не логично ...если у меня допустим феррари ...и я знаю что она лучшая машина ...я же не буду пробавать и сравнивать с сапарожцем ...не так-ли?
Или вот еще обьяснение ..наверно у м парой теряется память ..он забывает что его жена самая лучшая или вообще что у него есть жена ...и после измены он внезапно вспоминает ..что там ведь кто-то его ждёт ...и он опять возвращается домой
NEW 01.07.09 15:34
Да нет же! просто под видом "пробыфарта" катаются в тихаря на новых, а по жизни едут на испытанных, и все приэтом счастливы!
в ответ OlgaOst 01.07.09 14:15
В ответ на:
к годам 40 начинают сомневаться в выбранной модели
к годам 40 начинают сомневаться в выбранной модели
Да нет же! просто под видом "пробыфарта" катаются в тихаря на новых, а по жизни едут на испытанных, и все приэтом счастливы!
В волшебной палочке главное не длина, а магические свойства!