Вход на сайт
Opjat' pro muzhchin
29.06.09 21:24
Вот что я заметила, наблюдая за занкомыми ..да и друзьями ...что хорошие семьяныни (м) изменяют своим жёнам ....притом эти м делают всё для своих жён ...просто носят их на руках ....но при всём этом изменяют им ...вот как это можно обьяснить ? Что эти м устают и им нужен какой-то тайм аут? Их любят ж и не могут устоять перед ними потомучто они такие классные ?
Или как понять таких мужчин ?

NEW 29.06.09 21:46
Так потому и носят что вину искупать надо.

в ответ Simpatichnaja 29.06.09 21:24
В ответ на:
Вот что я заметила, наблюдая за занкомыми ..да и друзьями ...что хорошие семьяныни (м) изменяют своим жёнам ....притом эти м делают всё для своих жён ...просто носят их на руках ....но при всём этом изменяют им ...вот как это можно обьяснить ? Что эти м устают и им нужен какой-то тайм аут? Их любят ж и не могут устоять перед ними потомучто они такие классные ? Или как понять таких мужчин ?
Вот что я заметила, наблюдая за занкомыми ..да и друзьями ...что хорошие семьяныни (м) изменяют своим жёнам ....притом эти м делают всё для своих жён ...просто носят их на руках ....но при всём этом изменяют им ...вот как это можно обьяснить ? Что эти м устают и им нужен какой-то тайм аут? Их любят ж и не могут устоять перед ними потомучто они такие классные ? Или как понять таких мужчин ?
Так потому и носят что вину искупать надо.

NEW 29.06.09 22:04
Кать но не знаю ...всё делают ... аж завидно ....но ведь всё делают ...и дом рамантируют ..и деньги домой носять ...детей воспитывают ...на руках носят ..убираются ...ну прям всё что ж желает .....НО ИЗМЕНЯЮТ СВОЛОЧИ
в ответ Мадемуазель Коко 29.06.09 21:29
В ответ на:
хорошие-не изменяют....
хорошие-не изменяют....
Кать но не знаю ...всё делают ... аж завидно ....но ведь всё делают ...и дом рамантируют ..и деньги домой носять ...детей воспитывают ...на руках носят ..убираются ...ну прям всё что ж желает .....НО ИЗМЕНЯЮТ СВОЛОЧИ

NEW 29.06.09 22:07
Значит вы или имеете хорошего мужа или мечтаете иметь такого хорошего мужа.
Я вашу мысль понял правильно?
В ответ на:
Вот что я заметила, наблюдая за занкомыми ..да и друзьями ...что хорошие семьяныни (м) изменяют своим жёнам
Вот что я заметила, наблюдая за занкомыми ..да и друзьями ...что хорошие семьяныни (м) изменяют своим жёнам
Значит вы или имеете хорошего мужа или мечтаете иметь такого хорошего мужа.
Я вашу мысль понял правильно?